ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что с Т/И общается другой парень

Настройки текста
Примечания:

Пред.История.

(В данной реакции только парни) И/П просто проходил мимо, но заметил знакомую макушку, от чего приостановился. Там он заметил, как ему и показалось Т/И, она весело общалась с.. каким то красивым парнем, тот даже умудрился заправить за ухо волосы Т/И. Что же, посмотрим реакцию И/П на это и что же они ощутили в этот момент!

Танджиро Камадо.

Парень и не ожидал, что так бурно, хоть и внутри, но отреагирует на то, что с Т/И разговаривает какой то не знакомый, но довольно красивый охотник. Они мило хихикая, о чем то бурно общались, а когда он поправил ее волосы, так он вообще чуть не выпал. –Хэй, привет, Т/И! Ээ, тебя зовет... Я! Мне нужно с тобой поговорить, вот. Что же, как мы все знаем, наш добряк и не умеет нормально врать, а потому то его предложение вышло немного не так, как того хотел его владелец. Такое поведение друга И/И посчитала странным, но все равно решила пойти. Это же Танджиро. –Прости, но мне надо отойти. Да и тебе, вроде, нужно на задание. –А? А! Да! Ладно, пока, Т/И-чан, я пойду! –до встречи. Та снова уважительно поклонилась. –Т/И, а кто это? –Ох, его зовут Атамэ, он подошёл ко мне, вот и заговорились. На это Камадо лишь скрипнул зубами. –ясно. Слушай, а пошли поедим онигири? –Ох, ну, хорошо. Взяв подругу за руку, тот потащил ее на кухню. Реакция от первого лица: Не знаю почему, но я сильно разозлился из за этого.. со мной явно что то, да творится, но как это связано с Т/И, я не знаю.

Зеницу Агацума.

Как только парень увидел красавчика-парня, что заправляет за ухо волосы Его будущей жене, то тот еле удержался на ногах. Да он же даже не засыпая влепит тому электричеством! –Эй, что ты делаешь?! Это не уважительно, по отношению к Т/И-чан! Я вижу вас впервые и понятно же, что при первой встрече такое не вытворяют! Ох, видела бы Т/И, как Зеницу просит руки и сердце у первой встречной. –Зеницу, что с тобой? Тихо шикнув, спросила та. Ничего не ответив, тот потащил подругу в комнату тройки, что бы та и не выходила никуда. Это немного выглядило по яндере. Реакция от третьего лица: Он реавновал тебя, это было понятно сразу.

Гию Томиока.

Что ж, 15-ти летняя девочка умудрилась понравится ему, а потому он считает себя педофилом, а потому он ТАК смотрит на парочку охотников, что весело беседуют за чашкой зелёного чая. –Что вы тут делаете? Вы, видно, здоровы. У одного из вас должно быть задание, разве не так? Холодный до мурашек голос проскользнул по спинам охотников. –А?! Это был незнакомый парень. Что ж, он выглядил куда привлекательней, чем основная часть охотников, может по этому Т/И с ним заговорила, но, Столпу этого не узнать. –Ой, точно, прости, Т/И-чан, но я же говорил тебе, что у меня задание. Я сильно задержался, пока! –пока. Та даже и поклонится не успела, ведь парень быстро ноги удрал. Ох, вот трус! –таким оболтуса не место в рядах охотников на демнах. Заявил Томиока. –прошу прощение, Томиока-сан. Такого больше не повторится. Поклонившись низко и уважетильно, сказала девушка. –Нет, я не тебе. После этих слов, от столпа и след простыл. Реакция от первого лица: Какой же я позор. Влюбился в маленькую девочку, так ещё и можно сказать, любовь ее первую забрал. Хотя, она с ним вроде никогда и не была знакома, так что не думаю, что она такая ветренная.

Обанай Игуро.

Этот парень влюблен в Канроджи. Ну, то есть он так себе говорит. Зыркнув пару.. ладно, пару пару пар раз на этих двоих, тот послал кабурамару на "проверку младших охотников на реакцию", что бы те, видите ли, не расслаблялись. –ИАААА! Запищал парень, от чего у столпа и девушки уши заболели. –Атамэ-сан, чего же вы так кричите? Не гуждо так пищать мужчинам, если вы, конечно, им являетесь. Встав, та взяла уже более чем знакомую ей змею на руки, а так и не противилась. –это же змея Игуро-сана - Кабурамару, она умная и не будет кусать кого душа пожелает. Но парень и не слушал девушку, лишь вертя головой, куда бы укрыться. От этого он и заметил Столпа за поворотом. –А! Игуро-сан, здравствуйте! Низко поклонившись, а за ним и Т/И, что так же увидела столпа, прокричал тот. –Чего ты орёшь, как резанный? Кабурамару не видели? –да, вот она, Игуро-сан. Девушка протянула руку, подняв голову. –Разорались тут. Тот сразу же ушел, ну, то есть за угол, смотря, что будет дальше. –Атамэ-сан, вы такой трус! Ох, боже, а по вашим рассказам и не скажешь. Фи-и. Вскоре, то есть через пару секунд, Т/И плавно ушла с того места, оставляя бедного паренька одного одиношенького. Реакция от первого лица: Младшие по рангу и вообще младшие обнаглели! Орут, как резанный, будто по страшнее змеи ничего и не видели, ей богу. Хотя, Т/И все же, прошла мой "тест"

Токито Муичиро.

Этот парень и медлить не стал, он просто сел между вами, когда Атамэ хотел заправить волосы за ухо девушки. –А? Ты еще кто?! А ну кыш отсюда! Совсем злой Атамэ из за такой ситуации, уже начал было "атаковать" бедного Токито, но Т/И остановила его. –Эй, это же столп тумана, дурень! Здравствуйте, Токито-сан. Поклонившись, та сразу же начала тихо ругать Парня. –как ты вообще можешь так? Надо уважительно относиться ко всем! –да иди ты, со своей уважетильностью. –это ты иди! Это место я первая заняла! Ты сам ко мне подошёл. –ну и пойду. Дура. –оболтус. Посмотрев на столпа, та сразу же нацепила превычную ею улыбку. –Ох, простите, Токито-сан, я не хотела, что бы вы видели все это, но сейчас охотники совсем пошли.. –да. Ладно, пойдем лучше на ту поляну. На это предложение Т/И с радостью согласилась. Потом они ещё долго лежали на прекрасных цветах, пока не стемнело. Реакция от первого лица: Не знаю, как объяснить это чувство, но кажется, люди называют это - ревностью. Хм, должно быть, это дружеская ревность, не так ли? Она же тоже существует? Потом как нибудь нужно спросить у Т/И.

Кёджиро Ренгоку.

Огненный, ещё, похоже и не понял, во что вляпал, ведь так же втюрился в бедную Т/И-шу. Не воспринимая с начало в серьез, что происходит, тот уже хотел было пройти мимо, но паренёк положил руку на твое колено, от чего Ренгоку всего передёрнуло. Он уже было хотел вмешаться своим приветствием, но ты дала Атамэ не хилый подзатыльник. –иш чего устроил! Сразу же, с гордо поднятой головой, ты тихо и плавной походкой ушла не оглядываясь. Реакция от третьего лица: Честно, был шокирован, но горд за то, что его девочка, она такая вот, не простая!

Санеми Шинадзугава.

Ох, ну, не скажу, что прям реавновал, ведь знаете его характер, дерзкий, как не знаю кто! Ну, малышня разогналась, ну он и влепил обоим подзатыльники, ну а что, ну а то! Реакция от первого лица: Малышн разогналась вообще, я такого момента не упущу, они у меня ещё попадуться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.