ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эта кошка - человек?! [Токито Муичиро]

Настройки текста
Примечания:
Лето - классное и любимое время года для многих, ведь везде тепло и уютно. Но, к сожелению, в мире не все так хорошо и ласково, ведь демоны живут в нем, а есть даже и люди, которые по хуже самих демонов будут. Да, не радужно, не красочно, но если есть и демоны, то есть и те, кто убивают их. В нашем случае - это охотники на демонов, специальная организация. Есть там ранги, от мидзуното до Хашира. Токито Муичиро - один из таких людей. Высший ранг, понимаете ли. Парню всего 14, но он довольно сильный для своих лет, этому удивляются, естественно, все. Вообще, если про характер мальчика, то он, довольно, забывчив, ведь болеет амнезией. Парень любит наблюдать за облаками, часто засматриваясь на них, он погружается в свои мысли, не замечая ничего вокруг. Опасного. Сегодня Токито снова шел с задание к себе в поместье, наблюдая за чудесными облаками, тщательно рассматривая каждое облако, размышляя, кто на что или кого похож. Вообще, задание было немного слажновато, но парень справился. У Хашира они сложнее всего, а там у рангов по младше, сами понимаете, свой уровень заданий. –мяу...! Послышалось из кустов. Токито не смог не обратить внимание на заглушенное мяуканье. Подойдя ближе, тот раскрыл кусты. За ними был маленький и, похоже, брошенный котенок, ведь он был довольно ухоженным. Котик был желтоватым, с тускло зелеными глазами. Довольно красивый. –может, забрать тебя себе? Не долго думая, хорошая душа охотника все же решилась забрать котика себе. –ладно.. Котик был маленький, а потому я его и называю котиком, совсем не занимал место на руках охотника, такой лёгкий и теплый, прямо на душе горячо. –а ты теплый. Хотя, Токито ещё точно и не знал пол котика, называл его в мужском роде. Уже в поместье Столп посмотрел, кто же это. Девочка. –ясно. Тяжко выдохнув, тот пошел за молоком. Вроде, кошки и коты любят это в детстве, а уже когда большие, молоко им нельзя. –пей. Токито бы и не стал этого говорить, но маленькая кошечка будто ждала этого слова, смирно сидя на том месте, где ее поставили. То есть возле окна. –мяу. Ответила та, быстро прильнув к низкой крушке с молоком, будто понимая нового хозяина. –странная ты, однако. Голубоглазая кошка уже несколько месяцев живёт у Токито. В общем то, она нормально выросла так, но врозлой кошкой она пока не стала. В итоге Токито назвал новую любимку Туманка. Довольно странное имя, но, вроде, ей и ему нравится. Сама Туманка росла здоровой кошкой, всегда бегала, ждала своего хозяина с очередных заданий, ведь сильно волновалась, а когда Токито был ранее, она всегда ложилась у того места или же на перебинтованную часть его тела. Токито был счастлив, что взял ее себе, ведь в его жизни появился тот, ради которого он хочет жить. Как то Токито пришлось пойти в деревню кузнецов, ведь что то ему там надо было. Бедная кошка, ждала целую неделю хозяина, а он все никак не приходил. Она даже пыталась выбраться на улицу, но не могла, ведь Токито позакрывал все окна и двери, через которые Туманка могла выбраться. Все же, наконец то да вернулся потеряшка, но с глубокими ранами, их было много. –мяу, мяу, мяу! Замяукала та. Погладив Туманку, Токито лег на футон, быстро уснув. Да, это задание было уж слишком сложным. Сражение с высшей луной не шутки. Туманка лишь легла подле хозяина, так же засыпая. Проснувшись по среди ночи, Туманка осмотрелась. Что то она себя чувствовала не той кошкой, а вовсе по другому. Слишком сильно, да до боли знакомое чувство. Посмотрев на свои лапы... Руки! –проклятье что, снято... Три года туманка была в том теле кошки, так как какой то демон наложил на нее силу, сказав, что пока она не найдет своего настоящего хозяина, она не превратиться снова в человека. Та и не мечтала больше, что Токито и впрямь ее избранный, ведь долгие месяцы она не превращалась снова в человека. Причину не внезапного перевоплощения она так и не поняла, к сожалению. Теперь то она могла нормально обнять Токито, прижимаясь к нему всем телом. Ах, точно, ее ведь и вовсе не звали туманкой, а настоящие имя ее Аямаэ Элодан. Вскоре та почувствовала температуру у хозяина, а потому ей пришлось вставить. На почту полотенце, на положила ее на лоб Токито. –бедный.. Ох, и как она не заметила странный рисунок на лице хозяина? –спрошу как нибудь. Ещё пару часов Туманк- нет, Аямаэ наблюдала за повидением Токито, как бы тому не стало хуже. Вроде бы жар спал, а девушка успокоилась, но смотреть на это красивое лицо она не переставала. Токито поморщился, а затем и проснулся. Аямаэ сразу появилась над головой Муичиро, мило моргая. С начала парень и не понял, кто над ним и что происходит то вообще. Хотя, глаза знакомые. –ты... Кто? С небольшим отрывком спросил Муичиро. –Хозяин, вы что, не узнали меня? Туманку! У Токито глаза по пять копеек стали. Она? Туманка? Его кошечка любимка? Да не возможно! –не ври. –я не вру! Можете спросить любой момент с нами и я отвечу вам! –где мы встретились с туманкой? –вы нашли меня под кустами! Похоже, тогда вы шли с задания. –хмммм, где мы чаще всего были? Наше любимое место - это место, где мы были под деревом? –Нет, наше любимое место - это поляна, куда сильно светит солнце, там мы были большее время с вами, наблюдая за красивыми облаками! –это правда ты? –конечно, хозяин! Я вам все расскажу. И так пол часа Аямаэ и рассказывала Токито свою историю. Тот внимательно ее слушал, не смея ее перебивать. Погладив любимку, тот наконец то спросил ее имя и сколько же ей лет. –Мое имя Аямаэ Элодан, мне недавно 14 должно было исполнится. Где то три или четыре дня назад! –ясно.. с прошедшим, Туманка. Та лишь легла на колено хозяина. –спасибо, господин Токито...

×××

–Где же?! Где же мой хозяин?! Выбежавшая из дома бабочки Аямаэ, что устроилась туда новой медсестрой, судорожно искажала глазами Токито. Только-только настало утро. Глава демонов был побежден, но слишком много раненных, благо, практически все столпы, кроме Шинобу, что съел демон остались живы, но пока этого Аямаэ не знает, ведь ещё не всех столпов привезли к бабочке. И вот, та видит сильно и очень глубоко израненного возлюбленного, которого несли какуши. Сильно ранееный, но живой ведь! Много недель Аямаэ и остальные девочки-бабочки ухаживали за всеми раненными. Столпы просыпались каждую неделю по одному, а Токито все ещё не просыпался. Сражение с первой высшей луной было не на шутку сложным, а с не очень хорошей реакцией Токито ему досталось ещё больше. В один прекраснейший день он все таки проснулся. Тело было сильно онемевшие, но конечности его были целыми. –кх. Из за того, что тот начал вертеть головой, осматривая округу, ему пришлось не гладко. Но, как только увидев свою возлюбленную, то боль разом сдуло, от нее и след простыл. –Туманка! Спящая на стуле возле кровати, на которой лежал Токито, та а-кнула, быстро открыв глаза. –Д-да? А! Хозяин! Вы все же таки проснулись! Глаза заслезились, а в скором времени от туда потекли и слезы. Встав со стула, та села на пол, ещё ближе к Токито. Взяв того за руку, она положила ее на свою щеку. –Ох, боже, вы бы знали, как я за вас беспокоилась, господин Токито! Токито лишь улыбнулся. Ему нечего было сказать, но он был очень рад, что его любовь сидит прямо возле него. Он жив, он рядом со своей кошечкой, он будет ее оберегать и будет ею дорожить и дальше, как делал это с начало их встречи. –не плачь, теперь мир без демонов, теперь мы будем жить спокойно, Аямаэ. Вскоре и Токито вылечился, снова он смог нормально ходить, не хромая и не падая и снова он смог есть, не роняя палочки с рук, ведь Аямаэ хорошо постаралась, она с любовью делала каждое его дело, что бы тот не утруждался, отдыхая от той битвы, которая на долго останется у всех в памяти, а может и на всю жизнь. –Я люблю вас, Господин Токито! Заявила Аямаэ, прекрывая красное лицо руками. У Токито так же появился пунцовый румянец на лице, что не укрылось от глаз бывшей кошки. «Боже, какой он милый, когда краснеет» –Я-я.. я тоже люблю тебя, Аямаэ! Тот тоже, не удержавшись, закрыл лицо руками. Ох, от этого у Аямаэ сердце чуть не выскочило. Да чтоб ее хозяин, да что бы так! Да что бы лицо закрывал от краски смущения! Ах, да она же не выдержит такого! Вцепившись в Токито, та и не собиралась отлипать, крепко обнима. А Токито и не был против, он так же крепко обнял свою любимую, заплакав от счастья. Он и подумать не мог, что когда то будет плакать от счастья. В тот день, когда он был на грани смерти, да он даже увидел брата, которого когда то забыл и уже было хотел присоединиться к нему, но Юичиро не дал ему этого, сторого настрого, но со слезами на глазах, что бы тот и не думал о том, что бы умереть вот так вот, бросив любимую, которая жива и здорова. «–ты убьешь ее своей смертью! Может и не физически, но морально! Пойми, Токито!» Вспоминая слова брата, тот был безумно благодарен ему. Вскоре оба зажились. Они ждали, пока им настанет по 16, что бы они смогли стать официальными мужем и женой, ведь им всего по 14 лет, а это рано. Наконец поженившись, те, хоть пока что и не делили ложе(в том самом смысле, а так то они спали вместе) но зато планировали, скольже детей нарожать Аямаэ. В итоге вышло так, как оба этого хотели, но а так то они были бы рады любым, ведь откуда же им было знать, что все так и будет, как те и желали. Детки росли счастливыми, а двое супругов лишь радовались ещё больше, никогда не ссорясь и не портя никому настроения, живя дружной семьей. Вот так вот и вышло, что, взяв себе бездомную кошку, Токито сможет выжить, а затем и обрести настоящие счастье, о котором он и не мечтал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.