ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство И/П с Т/И [Хантер х Хантер]

Настройки текста
Примечания:

Гон Фрикс.

Зайдя на борт, Наотами сразу же направилась на противоположную сторону от входа, что бы устроиться у бортика, дабы хорошо разглядывать все виды красот чудеснейшей воды. За этим делом Т/И и не заметила, как какой то мальчишка кричал всем, что он станет самым сильным Хантером. Все, естественно, громко рассмеялмсь таким уверенным словам от мальчишки. Он же, в свою очередь, ни капли на эти слова не отреагировал. Т/И лишь заинтересованно осмотрела его. Он, похоже, сдержанный..? Что ж, у мальчика была прическа ёжиком, черные, как смола, волосы, а на концах был зелёный. одет он тоже был в зелёный костюм, состоявший из кофточки и штанов. На спине у него был рюкзак, а ещё и удочка. Славное оружие.

***

Шторм и тряски. Лишь самые стойкие могли удержаться, а их было мало, лишь 4. Да, не густо, но за это время Т/И смогла познакомиться с тем ёжиком, что был практически в начале ее прихода. А вот как все это было.. –Привет, Я Гон Фрикс, а тебя как зовут? Улыбка с лица мальчишки, что представился неким Гоном не спадала. От этого зрелища у девушки тоже появилась улыбка. Мальчик был слегка прямолинеен. –Здраствуй, Я Т/И Наотами, мне приятно с тобой познакомиться. Та быстро, но низко поклонилась, а затем снова вернулась в прежнее положение. –Ахах, не стоило кланиться! Я не столь особый человек, что бы поклон был настолько низким. Почесал затылок тот. Наверно, это его мелкая привычка. –не имеет значения. Что же, думаю, я пойду в другую кабину. Стоило мне сюда зайти, а тут такой переполох людей, что жалко. Надеюсь, хоть одна кабина будет просторнее и свободнее. До скорой встречи, Гон-кун. –Да, пока! Первое впечатление: С начало он и не заметил эту особу, хоть она и сильно выделялась своей внешностью и тем, что она единственная девушка на борту. Но, когда тот зашёл в одну из кабин, он все же увидел Наотами. Не удержавшись, тот все же подошёл и представился, в надежде на принятое предложение на знакомство. Гон, когда та представилась в ответ, а затем и низко поклонилась, был очень удивлен. Ему вообще кто то кланялся в жизни? Да ещё и так вот.. низко? Нет. Что ж, в жизни все бывает, а особенно такие люди, хоть и не часто. Ему она показалась воспитанной и грамотной, но судить сейчас он не будет, ведь все разговоры ещё впереди, если они, конечно будут, что Гону очень и очень хочется.

Курапика Куруто - Леорио Паландинайт

Официально они, конечно, не познакомились, но что есть то и будет. Капитан борта вызвал тех к себе в кабину, для каких то разговоров. Т/И, естественно пошла, ведь как отказать тому, кто ведёт их к месту, к которому стремятся все претенденты на должность охотника, а именно, на то, что бы получить столь желанную карточку, лицензию. Хотя, если быть точнее, то до этого капитан лишь сказал всем, что будет ещё одна буря. Почти все уплыли на запасных лодках, оставляя лишь не приятный запах от своей рвоты по всему борту. Остались лишь четверо, считая Т/И. –Что, осталось только четверо? Как вас зовут? –Я Леорио. –Меня Курапика Куруто. –А я Гон! –Т/И Наотами. Снова наша особа поклонилась, не обращая внимания на странные взгляды в ее сторону. –хох, ясно. Почему же вы хотите стать охотником? –пардон? Вы ж вроде не экзаменатор. Наотами мысленно согласилась с очкариком Леорио. –отвечайте. –да с чего б я должен. –я хочу узнать, чем занимается мой отец! Мальчик-ежик ответил не задумываясь. –Эй, осади лошадей, пацан. Кто просил тебя отвечать? Ну никакого чувства локотя. –Леорио-сан, глупый вопрос. Отвечать просил его капитан. Пока что у меня не определенная причина, капитан. Но, скорее всего, в скором будущем я решу, что же выбрать для себя, что бы не остаться ни с чем. Чувства некой тревоги или что то в этом вроде ее никогда не подводили, а дело в том, что ей показалось, что будет правильней ответить, чем молчать или грубит. Та, хоть и ответила на вопрос, но ведь не точно и не ясно. Никто в итоге так и так не узнал ее мотивов в заполучении лицензии. –грх, все вы бабы сами глупые! Тот же Леорио, похоже, начал не на шутку злиться. –Леорио-сан, повторюсь, это глупо с вашей стороны. Пол не решает ум человека, это зависит лишь от него самого. –на этот раз Леорио лишь замолчал. Первое впечатления: Курапика Куруто: пока что особого внимания он тебя не одарил, но по тому, как легко и с улыбкой на лице отвечала Леорио, можно было понять, что ты можешь себя сдерживать. Леорио Паландинайт: ему не понравилась то, как ты с ним разговаривала, хоть ты и обращалась с ним на вы.

Киллуа Золдик.

Т/И решила осматреть помещение, когда они с той тройкой наконец пришли на место проведения экзамена. Плашка кстати у нее 406. Честно, атмосфера тут была не самой лучшей. Люди враждебно, но и с усмешкой смотрели на Т/И. Она ребенок и девушка, что ещё можно от нее ожидать, если не проигрыш ещё на первом этапе? По крайней мере так думали все. (На данный момент на ней белая рубашка и черная юбка по колено и такие же черные кроссовки) В скором времени Т/И пришлось обратно вернуться к новым друзьям, ведь пришел экзаменатор, сообщив всем о скором начатии первого этапа. Экзамен началася. Начали они с лёгкой ходьбы, постепенно набирая скорость, а потом и вообще начав бегать. Сатоц, как представился экзаменатор, делал длинные шаги, но сам не бежал, а вот у остальных нет таких длинных ног, а потому, приходилось бежать. –Эй, пацан, это запрещено! Нарушение правил! Закричал Леорио. Честно, Т/И внутри уже достали его нелепые крики по таким же нелепым поводам. –почему? Спросил беловолосый. –"почему"?! Да потому что испытания на выносливость! –Нет, он просто сказал "следуйте за мной" Заступился за белобрысого Гон. –Гон, ты вообще на чьей стороне?! –Лучше береги силы, не стоит так шуметь. Главное правило здесь "нет никаких правил". Т/И согласно кивнула с Курапикой. –слушай, тебе сколько лет? –почти 12! –Хммм? И мне столько же.... Пробегусь и я.–альбинос сделал какой то трюк на скейтборде, на котором он ехал пару секунд назад, что бы красиво спуститься с него. Гон удивлённо ахнул. –Я киллуа. –А я Гон! А это - Т/И! А эта особа и не обращала внимание на нового друга Гона, ведь снова ее голова была забита разными мыслями. –ей тоже 12? –Нет, ей 14! –она старше нас?! Да уж! –А? А, простите за бестактность, но кто старше? Все же вылезнув из своих мыслей, спросила девушка. –да ладно, ниче. –Ты! Да, Гон походу скрывать ничего не может. –А.. ясно. Как вас зовут? Если не секрет. –Киллуа. –Т/И Наотами, приятно познакомиться. Парень лишь угукнул, а потом и вовсе перестал обращать внимание на данную особу, сразу же потеряв интерес к девочке. Если быть честным, то и Т/И после такой реакции со стороны мальчика больше не хотелось подходить к нему. Мало ли, как может отреагировать малец, да и грубо было так, но да ладно, не все такие вежливые как семья Наотами. Первое впечатление; Он не любит общение с девушками, и даже если бы и общался, то все равно считал бы, что это слабый и ни на что не годный пол. Если бы об этом узнала Т/И, это мнение бы она сразу же разгромила бы в прах своими аргументами! Но, Киллуа это пока не дано знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.