ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на то, что Т/И стала столпом

Настройки текста
Примечания:

Танджиро К.-Зеницу А.-Иноске Х.

–Танджиро, слышал?! Т/И стала столпом! Ворвавшись в комнату, запищал Зеницу. Камадо и Хашибира ещё не до конца понимали сказанное Зеницу, но через только пять минут до них дошло. –ЧТО?! Очень удивленный крик разнёсся по комнате. Она вроде недавно была Каното, но уже достигла ранга - Хашира? Вот это да. Зеницу и сам был в шоке, хотя что уж там Агацума, все были в шоке. –Зеницу, я ослышался или Т/И и впрямь стала столпом? Переспросил Танджиро у друга, на что Зеницу кивнул головой, в знак согласие. –Да, она стала столпом. Я сам от ее ушей слышал. –Чтож, во всяком случае, я очень рад за нее! Я знал, что она сильный охотник. Иноске же бушевал, что какая то девчонка смогла "обыграть" его и стать столпом первее него. –Это просто не возможно! Женское личико и голос злого мужлана, да-да. Реакция от первого лица: Танджиро Камадо: я очень рад, что моя подруга оказалась на столько сильный. Это даёт мне большую мативацию становится сильней, что бы добиться такого же уровня силы, как и у Т/И. Зеницу Агацума: ох, боже, моя будущая жена, а уже - столп! Как прекрасна же она! А как сильна! –эй, когда это я стала твоей будущей женой? Иноске Хашибира: я - король гор, и она - обычная разгельдяйка, стала столпом?! Этого быть не может!

Гию Томиока.

Реакция от третьего лица: Этот парень, как только узнал, что Т/И стала новым столпом, не просто удивился, он очень сильно удивился. Это, конечно, хорошо, но сложность ее заданий усилиться, чего он вовсе не хочет. Жаль, что его слова никак не повлияют на решимость и цель Т/И.

Шинобу Кочо.

–Шинобу-сан, меня повысили в должности, и теперь я - Столп леса. Естественно, Кочо была рада за свою, так скажем, новую сестрёнку. За последний месяц они стали ближе. –Ох, правда? Ояката-сама обычно не представляет новых столпов. Мне в радость, что ты им стала, но твои задания станут сложнее.. –Не волнуйтейсь, Кочо-сан, я справлюсь. Наотами нежно улыбнулась. Приятно ведь, когда за тебя переживают, но цель Т/И - это месть за родителей, месть за всех, кого успел убить демон. –Хорошо, я верю тебе. Обняв подругу, та уже не наигранно улыбнулась, хотя вместе с Наотами она этого больше и не делала. Реакция от первого лица: Мне очень страшно за Т/И, она ведь ещё ребенок.. это хорошо, что она может за себя постоять, но ведь никто не гарантирует, что она не погибнет в одном из сражении.. ей нужно уйти из рядов охотников за демонами.

Мицури Канроджи.

Сегодня девушки решили пообедать в одном заведение. Т/И отказывалась долго, ведь не хотела она растолстеть, хоть и вовсе не толстела. Но Канроджи тоже упорная, а потому то Наотами не смогла перепереть подруге. –Мне, пожалуйста, данго. –Мне тоже. Девушки болтали о разном, мило хихикали и мило краснели.разговор дошел и до того, что вспомнила Наотами. –вспомнила. Я ведь хотела вам сказать, что я стала Столпом. Канроджи удивлённо раскрыла глаза, мило моргая. –Ч-что.... Так быстро?! Вот это да, Т/И-чан! Ох, боже, ты такая сильная. –Хаха, не так уж и быстро. Можно сказать, готовилась с 10-ти лет. –все же, будь осторожна. Мне не хочется тебя терять, но я думаю, что ты сильная, хотя, нет, я знаю это. Т/И-чан, я верю, что ты умрёшь в старости! –спасибо, Канроджи-сан. Я думаю о вас так же. Реакция от третьего лица: Она и впрямь верила в то, что Т/И доживёт до старости и умрет так же от нее, хоть и это маловероятно для охотников на демонов.

Обанай Игуро.

–Игуро-сан? О, так вы снова тут. 15-летняя девушка села подле дерева, на котором лажал столп змеи. Тот даже и не заметил, как к нему подошла эта девчушка. –чего.. а, да. Немного помолчав, тот, будто вспомнив, акнул. –Слышал от Мицури, ты стала столпом. Это правда? –Да. А вы не поверили ей сразу? Изогнув бровь, спросила девушка, в надежде на то, что ее мелкий подкол сработает. –я не обязан перед тобой отчитываться. –Эм, ладно. Но, я все же сяду. Т/И, что бы больше раздражать грубому Игуро, вслух читала книгу, которая ей предельно интересна. Честно, она даже не заметила, как начала читать про постельную сцену, ведь они часто ей попадались. Она вовсе забыла, что сверху нее сидит шокированный Обанай, который все это слушал. –Извращенка? –А?! Ээ, нет, что вы, да я.. я вообще была не в курсе, что тут есть «такое»! Этим словам Столп Змеи вообще не поверил, ведь она с таким обычным лицом это читала, будто каждый день такие сцены попадаются. –Ну да, а как же. Хотя, мне все равно, какие только люди не бывают? От женщин все можно ожидать. последовал очередной подкол, но уже в сторону девушки. –Ха, я лучше пойду. Я не обязана перед вами отчитаться. Повторив слова Столпа сверху, та ушла с лёгкой походкой и поднятой головой. Реакция от первого лица: Меня больше удивило то, что она читает такое. Было бы хорошо, если бы она ушла из рядов охотников на демонов, ведь эта профессия - не для таких, как она. До сих пор удивляюсь, как она, слабая телом, смогла стать Хашира.

Санеми Шинадзугава.

–Малявка, я тебе не верю. И даже если это правда, то тебе не продержаться на таких сложных заданиях на долго. –вы не знаете будущее, так зачем же вам такое говорить? Т/И все ещё держала свою улыбку, она ведь стойкая. –Не неси чепуху, я же вижу, какая ты слабачка. Тебе нет места в рядах охотников. –Не вам это решать, Шинадзугава. Я сама знаю, что и как мне делать в своей жизни. Наотами недовольная в душе ушла, ведь стоять подле этого типа ей не хотелось. Реакция от первого лица: Я не хочу, что бы эта девчонка пострадала, то есть.. она ведь слабачка, подохнит в любой момент, чего ей вообще лезится сюда? Не поймёшь этих баб..

Кёджиро Ренгоку.

–Ох, девочка моя, так ты стала столпом?! Это очень хорошо, что ряды столпов пополнились ещё одним сильным человеком! –громкий голос раздался по всей округе. Рядом стоящая Т/И лишь улыбалась, кивая. –Да, пополнились. –Что ж, это значит, что ты стала сильней! Но тренеровки никто не отменял, хотя я знаю, что ты всегда упорно и жёстко тренеруешься. –Угу. Что же, у меня задание, простите, на этом отклонюсь. Поклонившись, та помахала рукой пламенному, вызывая его улыбке разшириться. –Да, до встречи, девочка моя! Реакция от первого лица: Я очень рад, что она стала сильней. Слышал, она убила низшую луну, а это значит, что она достойна этого места. Я очень надеюсь, что Т/И доживёт хотя бы до 30-ти, а то и больше. И я не говорю, что она слабая, я просто знаю, что даже самые сильные могут погибнуть в сражении с демонами.

Узуй Тенген.

Реакция от третьего лица: Как ярко было для него, что такая же яркая девушка вступила в ряды Хашира. Правда, силу он пока не толком то и не повидал, но слышал, что она победила луну, хоть и низшую. Все же, ему хочется как то увидеть ее в бою. Токито Муичиро. Сегодня они были у озера, которое было очень красивым. Вокруг него были ветки Глицинии от дерева, что было совсем близко к озеру. –Токито-сан, очень надеюсь, что вы не забудете, но я стала Столпом. –Ах, правда? На лице мальчика появилось удивление. –Да. –Ты вроде только недавно вступила в ряды охотников, а уже и к столпам.. такая же сильная? –Вовсе нет, я тренеровались клинка и т.п. ещё с детства. –ясно.. я постараюсь не забыть это. –буду рада, если вы и вправду не забудете, но если и забудете, то я вам снова расскажу об этом. Искренняя улыбка засияла на лице у девушки. Токито, не удержавшись, тоже легко улыбнулся. Реакция от первого лица: Я постараюсь никогда не забыть не ее имя, не то, что она когда либо мне говорила, не те моменты, в которых мы были вместе. Мне больно от того, что каждый день ей угрожает опасность, но я ничего не могу сделать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.