ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на брата близнеца Т/И [2 часть]

Настройки текста

Обанай Игуро.

Любить дерево может не только столп змеи, но и любой другой человек. Из числа этих людей оказался Ханако. Забираясь, как ему казалось, на самое красивое дерево, что он видел за всю свою короткую жизнь, парень открыл рот, при видя прекрасного ракурса от высокого дерева. –невероятно... –Невероятная будет твоя смерть, –вздрогнув, мечник посмотрел вниз. Парень в полосатом хаори и заюинтованным ртом задрав голову, смотрел вверх на мечника. –простите? –это мое дерево. –немного опешав такому заявлению, Наотами спрыгнул с него. –стоп, ты... – после того, как Игуро присмотрелся, увидел в Ханако свою знакомую, то есть Т/И. Вот только он явно отличается. –Нет-нет, сразу говорю, я не Т/И! –не важно, –прыгнув на дерево, Столп лег на толстую ветку. –простите, но кто вы? –в лицо Ханако явно никого из столпов нормально не видел. –столп змеи. –снова вздрогнув, решил не мешать Хашира, поспешно уйдя. Реакция от первого лица: Слишком похож на Т/И, но да ладно, это не первый раз, когда я встречаю похожих друг на друга людей.

Кёджиро Ренгоку.

–О, неужели это Т/И! Т/И, девочка моя, неужто ты подстриглась?! –громко говорил Ренгоку, скрестив руки. Прищурив глаза, тот понял, что это была вовсе не его подружка. –ом-м, так это не Т/И... –не знаю, что его так сильно огорчило, но тот просто ушел.

Тенген Узуй.

Допустим, что Ханако решил сходить на горячие источники. И он нашел потрясающий вариант. А так как Тенген любитель поискать яркие горячие источники, ему приметился именно этот. Как обычно, с женами он пошел туда. Там то он и встретил Ханако, что отдыхал у камней. Странно, но ничего схожего тот в своей подруге и недавно встретившего им парня тот не заметил, нот его жены явно да. Хотя обращать внимание на какого-то левого человека тот не стал.

Санеми Шинадзугава.

Для Ханако было пыткой то, что он каким-то образом попал в плен тренировок Шинадзугавы старшего. Санеми решил воспользоваться моментом и как можно больше побить Ханако за место Т/И, ведь таких "слабеньких и беззащитных", как она девушек он бить не хотел. Реакция от третьего лица: Хоть особого удовольствия ему это не принесло, но зато теперь уж точно есть человек, на котором он может больше срываться после мелких стычек с Т/И.

Иноске Хашибира.

Хашибира в шоке смотрел на Ханако. Он немного глуповат, а потому принял парня за Т/И в облике мужчины. –давай сражаться! –первое, что сказал он тому. Естественно, после тренировок с Шинадзугавой тот больше не хотел ни с кем идти на бой, а потому о отказался. Иноске не очень обрадовался этому, ведь подруга часто ему отказывала, и тут снова. Но, поделать ничего тот не смог, ведь Наотами быстро смотался с место вызова на бой того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.