ID работы: 13464576

Реакции на Т/И

Hunter x Hunter, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реакция И/П на брата близнеца Т/И [1 часть]

Настройки текста
Примечания:

Пред.История.

Т/И никогда не говорила о своем брате близнеце, потому что он ушел из дома ещё когда им было всего по 10. Это ранило чувства маленькой девочки, а потому, злость и обида так и остались, но со временем та поняла, что у ее брата могли быть на то причины. Она никогда не видела, что бы он как-то ужасно вел себя, да и родители его никогда не ругали, а лишь хвалили. Сегодня был какой-то смятенный день, Т/И чувствовала, что что-то произойдет, но никак не могла что именно. Идя с задание, на встречу ей идёт ее точная копия в виде парня.

Т/И Наотами.

Естественно, "немного" ошарашенная, смотрела будто в зеркало, только волосы короткие. Язык будто заплелся и расплетаться никак не хочет. Слова застряли в горле, не пытаясь как-то выйти. Сам парень так же удивлённо смотрел на особу перед собой. Оба стояли как вкопанные, тысячу вопросов накопилось у обоих. Но сказать что либо не мог никто из мечников. И все же, через минут 5 немного нахмуренная девушка хмыкнув, решила задать интересующий ее вопрос, дабы убедиться в своей догадке. –Простите, но как вас зовут? –парень нервно посмеялся, почесав затылок. Ему явно немного страшновато отвечать ей, но смирившись, вздохнул. –Мое имя Ханако Наоки. –глаза разширились, а былая злость снова возобновилась. Вспыхнув краской злости, нахмурила лицо полностью. Такой злой ты не была уже давно. –Ханако?! Я....почему ты бросил нас?! –зжав кулаки, та смотрела в землю, сверля ее взглядом, вместо стоявшего напротив нее. Она могла понять, если бы это был неосознанный детский поступок ребенка, но если он знал на что идёт - то никак нет. –Я.. не знаю.. –и все таки, такие слова девушка принимать не хочет. –Что значит "не знаю"? Ты должен знать! Скажи хотя бы, что не хотел этого делать, и получилось это все случайно! –он отвёл взгляд в сторону, как только ты перевела на него свой взор. –Может, мы присядем, и я все расскажу тебе?.. – устраивать скандал не хотелось, просто хотелось выслушать и все разобрать по полочкам. Если вдруг понадобится, то она наорет, но сейчас в этом нет нужды, пока она не знает истинную причину его побега из дома. Сев на какие то камни, отвернулись друг от друга. Точнее, ты сделала это первая. –я правда не хотел сбегать, но.. я увидел как-то после фестиваля, на который мы все вместе пошли, как демон ел человека. На самом деле, я бы и не догодался, что это он'и, но мне встретился один охотник, он не был уверен, что мне поверит кто-то и рассказал о них, о демонах. Я думал, что родители не разрешат мне пойти в истребители, а потому сбежал. Но, по всей видимости мне не было нужды сбегать, ведь тебя отпус..- –Они мертвы. –парень резко повернулся назад, к сестрице. –Что значит... Мертвы.. –Мертвы и все. Демон напал. В этот нет ничего удивительного, все рано или поздно умрают, а особенно в историях многих мечников. И я не намерена оставлять все это так. Однажды я убью прародителя и тогда Они смогут успокоится с миром. Даже если это и не он в тот день убил их, но создавал то демонов Мудзан. И все таки, ты мог рассказать о своем побеге мне. Мы были не разлей вода, но ты разрушил наши отношения в пух и прах в один миг. Я не хочу тебя прощать, но сделаю это, ведь родители бы точно не хотели, что бы их дети были в долгой и бесконечной ссоре. Брат. –он понимал, что сейчас, когда она в таком настроении, лучше не говорить ничего лишнего. В таком состоянии она будет ещё долго точно уж, он знает это. Возможно. –спасибо.. и мне жаль, что я поступил так.. – к сожалению Т/И, им пришлось вместе идти в штаб. Реакция от первого лица: Я зла. Очень зла. В душе я все равно не могу простить этот ужасный поступок, который был на полном серьёзе. То, что он сбежал ради спасения жизней, не оправдывает его подлый поступок. Видеть его не хочу, но раз он стал охотником на демонов, то явно придется...

Танджиро Камадо.

После очередного задания, Камадо пришлось не легко. Пришлось снова лечится в доме бабочки. Прогуливаясь по поместью, мимо него прошел кто-то более высокий, чем он. Т/И? Когда она успела так вырости? Думал парень, повернувшись и ярко улыбнувшись прошедшей "подруге". Правда, запах не совпадал да и как она могла его проигнорировать, они же лучшие друзья. –Т/И? Привет! Ох, ты подстригла волосы? Да и выше ты стала... Ты использовала новые духи? Я не могу тебя узнать, хаха.. если честно, то ты сильно измени..- – к нему повернулась совсем не Т/И, а какой-то до боли похожий на вас парень. –Ой.. –парень склонил перед Камадо старшим голову. В знак уважения. –О-ох, не стоило!. –Я - Ханако Наотами. Брат близнец Т/И. –брюнет впал в ступор. –У Т/И есть б-брат... А я и не знал, ха-ха... –Камадо расстроенно смотрел на Ханако. Вы ему ничего никогда не говорили о своем брате. Он думал, что между вами нет ни одной тайны. Хотя, у всех есть свои секреты, у него нет прав злиться на вас. По крайней мере он так думал. –Да. Прошу прощения, мне нужно идти на задание кое с кем. –снова полклонившись, ушел. –Они так похожи.. и он довольно не разговорчив.. Реакция от первого лица: Мне грустно, но и я рад, что у Т/И кто-то остался из семьи. Правда, онс всегда говорила, что была одна в семье из детей, братьев и сестер у нее никогда не было, а затем родители погибли... Наверно, про родителей это правда, но вот про брата.. возможно, она сама о нем не знает? Такие случаи бывают.

Зеницу Агацума.

На задание блондину в пару попался какой-то не известный ему мечник, Ханако. Воробушек оповестил его об этом. –ну и где он? –постукивая ногой о землю, то заключил руки в замок на груди, хмуро смотря вниз. Он уже пол часа ждёт этого "урода", а потому что но злиться на него. И все таки, через некоторое время он отчётливо услышал шаги приближающиеся к нему. Подняв взгляд, тот подавился воздухом. –Т/И?! ЗАЧЕМ ТЫ ПОДСТРИГЛА ВОЛОСЫ?! подожди, ты не Т/И! У Моей жены женские черты лица! И она ниже! Кто ты? И какого черта тебя так долго не было?! –поклонившись, Ханако снова устремил свой взгляд на блондина. –Мое имя Ханако Наотами, Т/И Наотами моя сестра. Неужели, она настолько известна? И почему она твоя жена? Когда она успела вступить в брак? Вы вступали с ней в половой контак?! – Ханако осыпал бедного Агацуму вопросами, которые сильно беспокоят его, особенно последние два. –Ты что, не знаешь?! Она ведь твоя сестра, бездарь! Т/И - Столп! А на счёт замужества и полового контакта! Да ты вообще знаешь, что несешь?! Такие вопросы не задают! Это лишь между мной и Т/И! Все, пошли уже на задание! –мда, кажется, Зеницу совсем не в восторге от брата его "жены". Реакция от третьего лица: Он был зол на него. Ведь стоять на жаре пол часа, весь в поту да ещё и в плотной форме и жарком хаори было трудновато. А если плюсовать капризность Агацумы, то дело пахнет жаренным. Ещё больше разозлился на него, когда полез в "ваши с ним отношения", это же не прилично, в конце то концов. Хотя, Ханако просто переживал за сестрёнку и то, сколько же он пропустил за все те года, в которых он буквально не участвовал в ее жизни.

Гию Томиока.

Он сидел под деревом, в тени от палящего солнца, наблюдая за тем, как птички клюют воду. Повернувшись в право, вдали он увидел знакомую ему макушку. «Т/И?» Спросил в мыслях тот сам себя. Прищурив глаза понял, что, кажется, вы подстриглись и стали выше. то, что вы стали выше явно хорошо, но широкие плечи и короткая стрижка... Теперь, вы, казалось, стали больше похожи на мужчину, даже если и вид сзади. Он решил встать и подойти к вам, что бы поприветствовать вас. Но, когда он тронул "ваше" запястье, немного удивился тому, какое оно мужское. Повернувшись, парень спереди был удивлен ещё больше. –Эм, здраствуйте?.. вы кто? Сразу говорю, я не Т/И, я ее брат!! Со скольки парнями она ещё знакома...– кажется, что он уже устал говорить всем одно и то же. Томиока же не ного приступлено смотрел на парня перед ним. У вас есть брат? Почему вы не говорили ему об этом? Ах, точно, наверное, у вас не такие с ним отношения, что бы говорить ему о вашем брате. Но, даже если так, он все равно найдет вас и спросит о нем. –А.. ясно. Я - Гию Томиока, столп воды. –вспыхнув краской, парень сразу же поклонился. По кратким рассказам его сестры, она кланится всем и всему подряд, не зависимо от того, у кого какой ранг, а потому, что бы быть больше похоже на свою сестричку, пытается повторить за ней все упущенное. Но, кажется, получается это у него, пока что, не очень, ведь про это он совсем забыл. –простите! Я правда забыл о манерах! –низкий полклон был прерван словами столпа. –можешь не кланится, подними голову. – послушавшись, посмотрел на Хашира. –Где твоя сестра? –О-она... Не знаю.. –сейчас он испытал ещё больший стыд. Ну, ничего, в следующий раз он точно спросит куда вы пойдете. Но ответите ли вы ему решать вам. Реакция от первого лица: Брат? Это, должно быть, хорошо, что у нее кто-то остался из семьи в живых? Да, думаю, так. Но, все же, обидно, что она не рассказала мне о нем. Хотя, после я встретился с Танджиро, который является ее лучшим другом, и узнал, что ему она так же не рассказала о своем брате. Зеницу Камадо тоже рассказал о случившемся. Чувство, будто она вообще никому о нем не рассказывала. Вдобавок к этому, он не просто ее брат, а брат близнец, что удивляет меня ещё больше.

Шинобу Кочо-Мицури Канроджи.

Вы сидели с ними и пили чай в поместье Бабочки на крылечке. Это было редкостно, но сегодня выдался довольно хороший вечер, что никого из вас пока не оповещали о новом задании. Мило беседуя, вы качали ногами из стороны в сторону, расспрашивая подруг о чем-то. –М? Т/И! Привет! Могу ли я с тобой погов..-–завидев милую маленькую брюнетку с феолетовыми концами девушку, тот стал пузе прежнего, чуть ли не подовившись воздухом, прервал свои слова. Она выглядила мило. –а? Ханако? Что тебе? Я занята. –подруги тем временем повернулись на парня сзади, снова посмотрели на вас, а затем повторно на парня. Вы слишком похожи. –Т/И-чан, кто это? –решила спросить Канроджи у вас. Вы же тем временем перевели взгляд на розоволосую. –Это... –Я ее брат! Близнец! –Перебивать не хорошо! –вы злобно посмотрели на него, но затем тяжко вздохнули. Он всегда был таким. –Да, он прав, это мой брат. –Подруги удивлённо смотрели на вас. –А почему ты нам не сказала о нем? –брюнетка посмотрела в землю. –я... Я сама только недавно встретила его. –ахнув, те прекрыли уста рукой. Нваши слова были неожиданными. –Прости, давай поговорим потом? Я сейчас не могу. –парень грустно кивнул головой, а затем ушел. Вам было жаль его, но обида какая никакая, но была. –На самом деле он... Вы рассказали им все то, что произошло несколько лет назад. Что он покинул ваше семейное жилище ради спасения жизней. Удивительно, что он стал охотником только-только. В дальнейшем подруги поддержали вас говоря, что было бы слишком хорошо, если вы простили бы его сразу. Пусть понимает свою ошибку. Реакция от первого лица: Кочо Шинобу: ее можно понять. Бросить всю семью лишь ради того, что бы стать охотником на демонов было дурно. Было бы лучше, если он поговорил хотя бы с Т/И или же оставил ей записку. Он сбежал, ладно, но в худшем случае ночью его мог просто убить случайный демон. И все таки, будет не хорошо говорить о нем плохие вещи, а потому тема была сразу же закрыта. Мицури Канроджи: ах, это было словно в книжке.. их история немного грустная, но я попытаюсь сделать так, что бы в любых или иных случаях Т/И не переживала и не унывала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.