ID работы: 13464601

Одним совместным вечером выходного дня

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

И вкусно и приятно

Настройки текста
Примечания:
       Что может быть лучше, чем утро выходного дня? Конечно же сон, долгий и сладкий, что не хочется просыпаться. Но злосчастные лучи солнца, просвечивающиеся сквозь щель между штор, слепили глаза. Прикрытые, сонные глаза рыжей сони, что решила поспать до обеда. Выходной день, почему бы не проспаться? И так работой завален, что не присядешь. Он заслужил. Но если бы не свет, что слепил глаза.        Чаильд поморщился, начиная нехотя просыпаться. Потерев, ещё сонные глаза, рыжик приподнялся и взглянул на цифровые часы, что стояли на прикроватной тумбочке, и удивлено раскрыл их. Ох, кажется его "поспать до обеда" затянулось на пару часов дольше, а точнее до самого вечера. И ещё, он обнаружил, что рядом не было его принцесски. "Куда он делся? И почему не разбудил?" - Пронеслось в этой рыжей головушке, когда он наконец удосужился подняться с кровати.        Открыв дверь комнаты, в нос сразу же ударил, приятный, запах чего-то вкусного. Он шел из кухни, откуда так же доносились странные звуки, и шуршание. Тарталья втянул носом приятный запах и, как в тех старых комедийных мультах, направился прямиком к его источнику.        Около плиты, как раз таки, стояла его, темноволосая сердитая принцесса. Тот приятный запах, что он уловил, исходил из кастрюли, в которой что-то варилось. Тарталья заметил "наряд", в который был одет этот милый поварёнок. Длинная растянутая майка, уже не принадлежавшая рыжему, и поварской фартук. И, кажется, больше ничего. Эти слои одежды почти не прикрывали его, оголяя половину его спины и два сочных бедра. Они так хорошо смотрелись, из-под этой подобии майки, и так сильно манили.        Рыжий медленно подошёл сзади, уткнулся носом его шею и обвил руками талию.        - Доброе утро, принцесса. ~        - Утро!? Ты на часы смотрел? Уже почти ночь, а ты только поднял свою задницу! Как можно столько спать? - Самое лучше после пробуждения, это слушать голос возмущенного Скара, что ругался буквально за всё. Такой милый и сладкий, и такой манящий.        - Я на работе устал, мне выспаться уже нельзя? Или ты просто без меня скучал? - - Промурлыкал Рыжик, игриво улыбнувшись брюнету, и начал выцеловывать его шейку. От такого, темный съежился и, покрылся румянцем и мурашками.        - Я? Скучал? Пфф.. ещё чего! - Снова начал возмущаться темноволосый, вскинув подбородком вверх, и отвернулся обратно к плите. Но его красные щеки выдавали его, которые он поспешил спрятать. - И вообще я занят. Отстань!        Скар вернулся к готовке, помешивая половником, что-то в кастрюле, кажется пельмени. Но Рыжик проигнорировал его слова, продолжая целовать в шею, медленно спускаясь к плечам. Его руки спустились на оголённые бедра, слегка проникая под майку. Темноволосый от такого жеста, свёл ноги вместе и сжался сильнее, слегка толкнув того в бок. - Аякс, перестань. Мне не до тебя сей... Мг! - Он простонал в сомкнутые губы, когда рыжая макушка вцепилась в его кожу, оставив алый след засоса. И как, наглый кот, зализал место своей метки, спускаясь ниже к лопаткам.        - П-прекрати, я же.. Ах.. - Он снова выдавил стон, когда чужие зубы зажали кожу, и оставили красный след, что тоже был зализан.        - Я же вижу, что ты этого хочешь, Муши~ - Игриво произнес рыжий, тому куда-то в плечо, в очередной раз впившись в кожу до красноты. Зализав и этот засос, он спустился к его спине, начиная зацеловывать выступающие позвонки. Где-то между лопаток, слегка прикусил кожу, что заставило брюнета выгнуться и простонать.        - Блять, Аякс.. хотя бы не рядом с плитой.. - Сдавшись, выпалил Скар, томно дыша, и дрожащими руками сбавил газ у плиты. Понял, что уже не отвертеться.        Рыжик оторвался от его спины и, сгребая в охапку, прижал к ближайшему столу. Он снова принялся выцеловывать его спину, прикусывая кожу под лопатками и спускаясь к пояснице, довольный, получая от каждого прикосновения томный стон сверху. Не прекращая своих действий, он спустил руки обратно на его бедра, заползая под майку. Ощутив голую, и уже возбуждённую, плоть там, он отстранился и заглянул вниз, дабы убедиться своим недавним мыслям.        - Ох, так ты и правда, без трусов. Как удачно. - Ухмыльнувшись, как кот, поймавший наконец свою добычу, он зыркнул на, уже красное, личико темненького.        - Заткнись и продолжай.. пока я тебя не пнул - Злобно отрезал брюнет, нахмурившись и смотря из-под лобья на этого наглого рыжево демона. - Но если пельмени подгорят, тебе не жить.        - Хорошо-хорошо, а теперь просто расслабься, принцесса ~        Чаильд надавил на спину тому, приказывая опуститься грудью на стол полностью и приподнять таз, что тот послушно и сделал. Рыжик присел сзади, и сдвинул чужие бедра вместе, уткнувшись в них своей веснушчатой мордашкой. Сверху донёсся удивленный возглас от непонимая, который сразу сменился на томный вдох, стоило Рыжику начать вылизывать меж его бёдер. Он проскальзывал языком, между них, лизал и посасывал кожу одной, а затем и второй. Иногда оставлял багровые отметины, что тут же зализывал. Прикусив кожу на одном бедре и зализав, он с мокрой дорожкой поднялся выше, к промежности.        За все это время, сверху были слышны стоны и недовольное мычание, и сладко протянутое, с этими же стонами, имя рыжика. Чаильд прошёлся языком меж булок, снова словив сладкий стон своего обожаемого. Он оттянул одну, выставляя узкую дырочку на показ и принялся вылизывать её, а после проник внутрь. Из уст брюнета снова сорвался стон, и рыжий, довольствуясь этим, стал проникать глубже. Он входил глубоко, насколько мог, и выходил обратно, пробегаясь языком по чувствительным точкам.        Сверху донёсся, томным голосом, "ещё" и голубоглазый ускорил движения языком. Входил ещё глубже и резче, заставляя постанывать и выгибаться в пояснице, до дрожи в ногах. Снова и снова проезжаясь по нужным точками, он входил резче, срывая сладкие стоны с уст брюнета.        Сверху снова послышалось его имя, и те же сладкие томные стоны, и вдохи.        - Аякс.. Аякс, подо.. Ах.. - Все это заставляло его двигать головой быстрее, глубже входя языком, и выдавливать стоны из этого темноволосого.        - Аякс, блять!! Плита..! Рыжик резко остановился, и только сейчас почувствовал запах дыма, что уже заполнял комнату. Он отодвинулся от своей жертвы, что уже побежал к источнику этого дыма. А именно плите, на которой выкипела вода из кастрюли и подгорел ее низ.        - Черт, Аякс! Я же просил. - Скар, подскочил к плите и поспешно выключил ее, убирая в сторону подгоревшую кастрю, попутно ругая рыжего. - Теперь, блять, сам будешь ее отмывать!        - Упс. Меня здесь не было. - Выдал Чаильд и поспешно смылся с кухни.        - Эй, куда? А ну стоять! - Пытаясь его остановить, крикнул брюнет, кинув в убегающую рыжую макушку, первое, что попало под руку. - Ещё одна такая выходка, Аякс, и ты вылетишь нахер из квартиры!

***

       Чуть позже, когда Скар уже спал в, только теперь своей, кровати, Чаильд сидел на кухне, доедая те самые пельмени, чуть подгорелые и слипшиеся, и теря шишку на затылке. Он надолго запомнит этот выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.