ID работы: 13464723

Лечебница "Одинокая Сосна"

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог: Рождество

Настройки текста
Примечания:
Кутаясь в шерстяную кофту, Алекс шел по холлу первого этажа. Он то и дело останавливался у старинных ваз, рассматривал мрачные портреты людей, которые были давным-давно мертвы. Жутко. От ковров и покрытых обоями стен было тяжело дышать – так давяще пыльно. Словно удушающая теснота сковывала его. Поежившись, Алекс развернулся и пошел в сторону главной лестницы. Дежурная медсестра скользнула по нему скучающим взглядом. Наверное, она думала, что он протеже Дэниела. Или Дэвида. А может, ей было все равно – иногда Алексу казалось, что из пациентов он остался один. Бросив взгляд на портрет очередной зловещей дамы в глухом темно-фиолетовом викторианском платье, Алекс замер. А вдруг он тоже мертв? Вдруг он был призраком мальчика, который умер от оспы сотню лет назад? Кто-то коснулся его руки, и Алекс вздрогнул. Чужие пальцы сжали его предплечье, и Алекс с ужасом обернулся. Рядом с ним стоял Дэниел. Улыбка, которая сразу же вспыхнула на лице Алекса, погасла, когда мужчина не улыбнулся в ответ. Вместо этого он серьезно смотрел на Алекса, продолжая сжимать его предплечье. – Мне не нравится, что ты слоняешься здесь, Алекс. От неожиданно холодного тона парень вздрогнул и хотел было отпрянуть, но Дэниел не отпускал. – Я запрещаю тебе спускаться вниз. На третий этаж тоже нельзя. Только общие комнаты второго и оранжерея. Тебе ясно? Почему с ним все всегда так? Он так ждал Дэниела, так был рад его видеть, а теперь помимо воли парня в нем всколыхнулась волна раздражения. Такая опасная, сносящая все на своем пути, как случалось, когда он спорил с дядей. Он с силой дернул руку, вырываясь из захвата Дэниела. – А вы мне не можете запрещать! – выкрикнул он. – Вы больше не мой лечащий врач. Как только эти слова слетели с его языка, Алекс сразу же возненавидел себя. Он не хотел этого. Он не хотел, чтобы все вышло так. А тем временем Дэниел внимательно смотрел на него. – Тут ты прав, – спокойно согласился он. – Думаешь, у Дэвида будет другое мнение? Кровь отхлынула от лица Алекса. Знал он, какое мнение могло быть у Дэвида. Выпорет его в канун Рождества, да и все. А самое страшное, что он останется один. В носу защипало, и Алекс закусил губу, чтобы удержаться от слез. Дэниел вновь сжал предплечье парня и потянул его вверх по лестнице. Не было смысла вырываться, вообще больше ничего не имело смысла. Рвано вздохнув, Алекс покорно последовал за доктором. Ступенька за ступенькой, и рука Дэниела переместилась на спину парня. – Алекс, – мягко сказал мужчина, – я волнуюсь за тебя, понимаешь? От участливого голоса мужчины на сердце скребли кошки. – Понимаю, – глухо ответил Алекс. Вместе они вошли в коридор второго этажа. Рука Дэниела накрыла плечо парня и легко растерла напряженные мышцы. – Нам нужно установить границы, – все так же спокойно продолжил Дэниел. Алекс вспыхнул. Резко развернувшись лицом к Дэниелу, он дернул плечом, стряхивая его руку. – Я думал, что мы их уже определились с границами! – выкрикнул он. – Они же где-то в заднице у меня, да? Или в районе миндалин?! Дэниел смотрел на него во все глаза. Должно быть, он не ожидал такой вспышки от парня. И Алекс сорвался с места, не дожидаясь реакции мужчины. Конечно, парень понимал, что Дэниел не ударит его, но Алекс и не боялся наказания от его руки. Чего он боялся так это увидеть разочарование в его глазах. Алекс уже разочаровал достаточное количество людей в своей жизни. Он спрятался в безопасности своей комнаты и ничком упал на кровать. Почему всегда так? Почему он всегда все портит? Перевернувшись на спину, Алекс с силой растер сухие, горячие от непролитых слез глаза и уставился в белый потолок. Опять он один. Он не знал, сколько так пролежал, когда в дверь постучали. – Можно? – спросил Дэниел, заглянув внутрь. – Если я скажу, что нельзя, вы уйдете? Зачем? Зачем он так сказал? Алекс совсем не хотел, чтобы мужчина уходил. А Дэниел тем временем кивнул. – Да, Алекс. Я уйду, если ты хочешь побыть один. Мысленно Алекс молил всех святых, чтобы у мужчины была причина остаться. – Но я действительно думаю, что нам лучше поговорить. «Спасибо!» – подумал Алекс, а вслух сказал: – Хорошо. Дэниел обнадеживающе улыбнулся ему и вошел, притворив за собой дверь. Он сел на кровать рядом с Алексом, и от его близости и такой открытой улыбки щемило в груди. Приподнявшись на локте, Алекс пересел чуть ближе к стене. – Я не хотел, чтобы прозвучало грубо, Алекс, – сказал Дэниел, а Алекс чувствовал себя последней сволочью. – Но ты в больнице. Дэвид несет за тебя ответственность, и нам обоим ты не безразличен. Мне будет спокойнее, если я буду знать, что ты в безопасности, что с тобой все хорошо. Рука Дэниела легла на светлую макушку парня и ласково прошлась по мягким волосам. – Сделаешь это ради меня? Нежась под легкими прикосновениями, Алекс выдохнул: – Да… – Умница. Теперь, когда они помирились, Алекс хотел было прижаться к мужчине чуть ближе, чтобы тот обнял Алекса, утешил его, погладил его, но Дэниел положил руку на плечо парня, удерживая того на расстоянии. – Значит, договорились. А теперь я бы хотел поговорить о том, как ты только что разговаривал со мной. Алекс побледнел и отпрянул от мужчины. Краем глаза он искал пути к отступлению. – Я понимаю, что тебе тяжело, но это не повод огрызаться и дерзить мне. Рука мужчины легла на подбородок парня, заставляя того посмотреть ему в глаза. – Я на твоей стороне, Алекс, – мягко сказал он. – Мы на твоей стороне. – Я знаю, – очень тихо сказал Алекс, – простите меня. Дэниел провел по щеке парня, скользнул ниже и остановился на напряженном плече. – Я сказал это не для того, чтобы заставить тебя извиняться, Алекс, а чтобы ты знал, что важен мне. А Алекс кусал губы, стараясь не расплакаться. В носу уже щипало, глаза жгло. Черт! – Ну, ты что, – улыбнулся Дэниел. – Не надо плакать, мой хороший. И Дэниел подался вперед, легко касаясь губ парня своими. Соленый поцелуй со вкусом непролитых слез. Их прервал высокий перезвон с вибрацией – Дэниел глянул на экран телефона. – Дэвид приехал, – сказал он и поднялся. – Все в сборе, пойдем.

***

По пустому стылому коридору они дошли вместе до кабинета Дэвида. Дэниел коротко постучал в дверь и вошел, Алекс последовал за ним. Пахнуло теплом, дымом и аппетитным запахом колбасок. – Вы привезли пиццу? – спросил Алекс, выходя из-за спины Дэниела. Дэвид махнул рукой в сторону своего стола, на котором стояли коробки пиццы. Большие такие, на целую компанию. Алекс уже не помнил, когда последний раз ел пиццу. Алекс сглотнул слюну – еда здесь была безвкусной, даже на соли, казалось, экономили. А тут пицца! – А с анчоусами купили? – с надеждой спросил Алекс. –Купил, – усмехнулся Дэвид. – И еще «Маргариту», как любит наш Дэнни. Дэниел покачал головой и вошел вглубь кабинета. – Налей кофе, Дэйв. Развернувшись к столу, Дэвид на мгновение остановился взглядом на лице Алекса и нахмурился. – Что случилось? Алекс опустил голову, пряча лицо за упавшими прядями. Тогда Дэвид легко сжал его подбородок и заставил парня посмотреть на себя. – Чего глаза на мокром месте? – Ничего, – тихо сказал Алекс, отводя взгляд. Дэвид положил ладонь на щеку парня и провел большим пальцем по его лицу, стирая выступившую слезу. Алекс поднял глаза на мужчину. Тот подался вперед и смял его губы в жестком, требовательном поцелуе. – Не время грустить, малыш, – усмехнулся он, отстраняясь. – Время есть пиццу. Откинув волосы с раскрасневшегося лица, Алекс занял свое место на диване. Дэниел протянул ему картонную тарелку с аппетитным куском пиццы на ней, Дэвид кружку с кофе. Алекс с удовольствием откусил кусок – солоноватые анчоусы, пикантные маслины, сливочный сыр. – Мм, – протянул он. – Отпад! Дэниел улыбнулся и сел рядом с Алексом, бумажная тарелка с «Маргаритой» в его руке. Они ели в уютной тишине, в кабинете приятно пахло пиццей и кофе с тонкой дымной ноткой сигарет. Алекс был уверен – теперь этот запах будет навсегда связан с праздником, предчувствием чего-то волшебного, что обязательно случится. Сначала Алекс несмело взял добавку, но никто не обратил на него внимание, тогда он взял и третий кусочек. Согласился на предложение Дэниела попробоваться его «Маргариту», откусил кусочек от пиццы Дэвида. Вкусно! Жирная и соленая еда – вот чего ему не хватало! Он сделал глоток горького кофе. Вот бы чего послаще… – А колы нет? – с надеждой спросил парень. Дэвид задумался. – Где-то в машине была. Но у меня есть что-то получше – детский пунш, как Дэнни хотел, – усмехнулся Дэвид. – А нам с тобой я привез глинтвейн. Он подмигнул Алексу и взял очередной кусок пиццы. Первым закончил Дэвид. Он оттряхнул руки и убрал оставшуюся пиццу. – На вечер, – сказал он. – А сейчас, – мужчина посмотрел на Дэниела, который все еще пил кофе, сидя на диване, – сейчас по расписанию прогулка. Дэниел улыбнулся. – Пойдем. «Прогулка?» Серые глаза Алекса зажглись практически детским восторгом. – Отлично! – с готовностью воскликнул он. – Сейчас только оденусь, и можем идти. Он подскочил на ноги и, бросившись к выходу, на мгновение замер у двери и обернулся на мужчин. – Только не уходите без меня. Дэвид усмехнулся, а Дэниел заверил его: – Мы будем ждать тебя здесь. Можешь не торопиться. Но Алекс не мог унять нервное возбуждение. Как же он хотел выйти наружу! Вдохнуть свежий воздух, пахнущий свободой. Размяться. Почувствовать себя живым. Он забежал в комнату, на ходу стягивая пижамные штаны. Следом полетела кофта, затем футболка. Натягивая носки одной рукой, Алекс уже держал джинсы наготове. Он оделся за пять минут и вбежал в кабинет Дэвида, раскрасневшийся и возбужденный. Мужчины, казалось, вообще не сдвинулись с места. Дэвид сидел на краю стола напротив Дэниела, кружка все еще дымилась в его руке. На коленях Дэниела была тарелка с недоеденной пиццей. – Ну что, – с нетерпением спросил Алекс, – идем? Мужчины не могли не заметить его нервозность и затягивать не стали. Они надели куртки и, перекидываясь фразами, которые должно быть были понятны только им двоим, вышли из кабинета. – А кто-то еще остался? – спросил Дэвид, пока они шли по пустому коридору. Дэниел покачал головой. – Из пациентов только Алекс, из персонала должен был остаться Уоллес, охранник, но мы договорились. Дэвид понимающе кивнул. – Я слышал, что они собирались и энергию экономить на праздники. – Да. Отопление осталось только на втором этаже, и даже тут убавили на пару градусов. Рассмеявшись, Дэвид сказал: – Экономия. Хорошо хоть, что премию получили. Они и дальше обсуждали начальство, смеялись над какими-то общими шутками, делились планами на праздники, а Алекс уже не слушал. Он думал о том, что сказал Дэниел. Из пациентов он был здесь один. Совсем один. И только дежурный врач, чтобы следить за ним. Если бы Дэвид не решил составить им компанию, то их бы всего двое на целую лечебницу. И если Дэниел получил за это премию и тему для общих шуток с Дэвидом, то Алекс просто никому не нужен. Вообще никому. На глаза навернулись слезы. На плечо парню легла ладонь. – Чего застыл? Дэвид потянулся через него, чтобы открыть дверь, и Алекс шагнул в морозную зимнюю свободу. Его встретило яркое небо, словно покрывало из чистого синего полотна, а величественные вечнозеленые деревья вдали окружали его, словно надежные стражи, внушающие спокойствие и уверенность. – Как красиво, – выдохнул он, глядя на гнущиеся под тяжестью снега ветки. Снег, такой белоснежный и нетронутый, сверкал и искрился на солнце. Пахло хвоей и чистотой. Алекс оглянулся на мужчин – Дэниел с улыбкой кивнул ему. Тогда Алекс с разбегу бросился в пушистый сугроб у лестницы. Снег попал ему за ворот, и Алекс смелся от мокрого покалывания. Как же холодно и в то же время хорошо! Парень перевернулся на спину и начал часто двигать руками и ногами. – Делаешь снежного ангела? – улыбнулся Дэниел, спускаясь следом за Дэвидом. А Алекс только широко улыбнулся ему в ответ. Приподнявшись, Алекс видел, что мужчины остановились у сосны. Дэвид отошел чуть в сторону и закурил, Дэниел что-то говорил ему. Иногда то один, то второй поглядывали на него, и от ощущения причастности в груди разливалось тепло. Когда не было медсестер и других пациентов, Алекс мог представить, что он дома, среди людей, которым он важен, дорогих ему людей. Он поднялся на ноги отряхнул снег с колен и, кутаясь в куртку, которую привез специально для него Дэвид, пошел к одинокой сосне, повторяя маршрут своего побега в третий раз. Он обогнул сосну, где стояли мужчины, и посмотрел вглубь леса. Мог бы он сейчас попробовать сбежать? Да. Получилось бы у него? Алекс посмотрел на мужчин и, встретившись взглядом с Дэвидом, тут же отвернулся. Конечно, ничего бы не получилось. Но Алекс и не хотел бежать. Больше не хотел. Он уже примирился с мыслью, что «Одинокая сосна» станет его домом на неопределенное время. Все было не так плохо. Но на самом деле, Алекс просто боялся признаться себе, что ему было хорошо здесь. Можно было ни о чем не беспокоиться, все за него решали Дэвид и Дэниел. Они заботились о нем, следили, чтобы Алекс ел и принимал лекарства, которые, казалось, работали, потому что он действительно чувствовал себя лучше. Подумать только, они были больше его семьей, чем тетя и дядя. Глянув на тропу, прячущуюся в глуби леса, Алекс, поддавшись порыву, плюхнулся на снег и, оттолкнувшись руками, съехал с пригорка. Морозный воздух щипал разрумянившееся лицо, а внутри все дрожало и звенело от внезапного ощущения беззаботного детства. Быстрый спуск, однако, как захватывало дух! Со счастливой улыбкой Алекс, увязая в снегу, поднялся наверх, чтобы снова с восторгом спуститься. В третий раз он должно быть слишком сильно оттолкнулся руками. Алекса повело в сторону, и он с силой понесся в сугроб. Подскочив на очередном пригорке, он с размаху упал в снег. Алекс потерял чувство пространства. Отплевываясь от снега, он пытался подняться, когда, открыв глаза, увидел склонившихся над ним мужчин. – Все в порядке, Алекс? – взволнованно спросил Дэниел, протягивая Алексу руку. Парень неуверенно кивнул. Дэвид ничего не сказал, но руку Алексу протянул. Тогда парень вложил свои замерзшие ладони в горячие руки мужчин, и те рывком подняли его на ноги. – Дай-ка помогу отряхнуться, – нарочито мило сказал Дэвид и с силой ударил Алекса по ягодицам, сбивая налипший снег. – Ай! – воскликнул парень от удивления. Дэвид ударил его еще раз. – Эй! – раздраженно сказал Алекс. – Перестаньте. Собирался Дэвид его ударить снова или нет, Алекс не узнал, потому что Дэниел приобнял его, закрывая собой. – Давайте возвращаться, – примиряюще сказал он. – Выпьем пунша, поиграем в Дженгу. – Глинтвейна! – исправил Алекс. Дэниел спорить не стал. Вместе они вернулись на второй этаж и отправились в кабинет Дэвида. Только Алекс по пути решил заскочить в палату, переодеться. Он снял куртку, осторожно стянул мокрые штаны, отряхнул одежду от снега и разложил ее у батареи, чтобы просохла. В дверь коротко постучали. Алекс оглянулся и увидел Дэвида, который не дожидаясь приглашения, зашел внутрь. На губах его играла хитрая улыбка. – Что? – подозрительно спросил Алекс. – У меня для тебя кое-что есть, – загадочно протянул он, и Алекс заметил в его руках небольшой бумажный пакет. – Для того, чтобы сегодняшний вечер прошел как можно лучше. Алекс напрягся, а Дэвид тем временем вытащил то, от чего щеки Алекса вспыхнули. – Нет… – выдохнул он. – Не бойся, малыш, – негромко проговорил мужчина, – тебе понравится. Я обещаю. Алекс с недоверием покачал головой и отступил. – Давай, Алекс, – приободрил Дэвид. – Не будь ребенком. Подначка была очевидной, но не повестись на нее Алекс не мог. Он не был ребенком и не хотел, чтобы Дэвид или Дэниел видели в нем малыша. – Повернись ко мне своей сладкой задницей и обопрись о стол. Предвкушение чего-то пугающего и запретного расходилось волной дрожи по телу Алекса, когда на его спину легла рука Дэвида, заставляя того склониться над столом. Он стянул с парня белье. Раздался щелчок, звук льющейся смазки, и к его отверстию прижали холодный смазанный шарик. – Аах! – выдохнул Алекс, пряча лицо в скрещенных на столе руках. – Тихо, – успокоил Дэвид и нажал вновь, вдавливая следующий шарик внутрь тела парня. Третий прошел с трудом, на четвертом Алекс сжался и простонал. – Ну-ну, малыш, все хорошо. Расслабься. Алекс не знал, как можно расслабиться, когда в тебя засовывают что-то огромное. – Давай же. Ради меня. От запретности происходящего, от близости мужчины, от его низкого будоражащего голоса внутри все сладко сжалось. Алекс вновь застонал, только в этот раз не от дискомфорта, а от сладкого томления. Пользуясь моментом, Дэвид нажал на шарик, и тот скользнул внутрь. – Аа! Черт! Алекс развернулся и с вызовом посмотрел на доктора. – Вы закончили уже? Дэвид улыбнулся. – Ты рад или расстроен? Сердито выдохнув, Алекс нагнулся, чтобы натянуть трусы и тут же прикусил губу, чтобы не простонать. Шарики распирали его изнутри, двигались, давили, и Алекс не был уверен, что выдержит. С пылающим лицом он посмотрел на Дэвида, тот больше не улыбался. Он изучающе смотрел на Алекса. Один шаг, и Дэвид накрыл его губы своими. Рука мужчины легла на член парня и несильно сжала. Алекс простонал в сводящий с ума поцелуй. – Такой сладкий, – прошептал Дэвид, – не оторваться. Вопреки сказанному, он все же отстранился. – Не задерживайся, малыш; я, Дэниел и Дженга ждем тебя. Он вышел, оставив Алекса, дрожащего и растерянного.

***

У Алекса заняло преступно много времени, чтобы одеться. Каждое его движение отдавалось томлением внутри, и только надежда на что-то больше заставила Алекса собраться и все же пойти на встречу. В коридоре, как и говорили мужчины, было ощутимо холодно, и Алекс дрожал то ли от свежего воздуха, то ли от волнения. Он должен сделать это. Ведь ничего плохого не случится? Ведь так? И Алекс распахнул дверь, с вызовом глядя на повернувшихся к нему мужчин. В кабинете было тепло. Пахло пряностями и ванильным шоколадом. Аккуратно притворив за собой дверь, Алекс подошел к дивану – щеки его горели, ведь каждый шаг отзывался приятным давлением внутри, от которого хотелось броситься к мужчинам, смахнуть Дженгу со стола и прижать их руки к своему ноющему члену. – Налить тебе глинтвейна? Алекс отрыл рот, чтобы попросить Дэниела перейти к делу, только вот во рту пересохло. Парню оставалось только кивнуть. Он сел на диван, перенося вес тела на одну сторону, чтобы быть в состоянии мыслить здраво, взял из рук Дэниела дымящуюся кружку и заглянул внутрь. Ломтик апельсина, стружка цедры, звездочка аниса и палочка корицы. Идеально. – Я думал, вы из бутылки возьмете, – как-то отстраненно сказал Алекс. – Решил, что для такого события нужен особенный напиток, – протянул мужчина, и его голос отозвался мучительным желанием сжать член и довести себя до оргазма. Вместо этого Алекс сделал глоток, языком отталкивая корицу, потом еще один. Горло обожгло. – Крепкий такой… До этого Алекс никогда глинтвейна не пил. Только пунш, да и то, если ничего другого не было. Почему-то ему и в голову не приходило, что вино с фруктами и пряностями может быть таким крепким. – Это глинтвейн с добавкой, – усмехнулся Дэвид. Наверное, он не об анисе. Они играли в Дженгу, и это была самая напряженная настольная игра в жизни Алекса. Его трясло от сладостного томления внутри, от напряжения, от предвкушения чего-то сладкого и запретного. Из мыслей его вывел возглас Дэвида: – Только не из середины, Дэн! Ты что вообще делаешь? С довольной ухмылкой Дэниел вытянул блок из середины башни – та покачнулась, но не упала. – Ах ты ж… – Твоя очередь, Алекс. Чувствуя взгляды мужчин на своем лице, Алекс поднес дрожащую руку к верхней части башни и коснулся блока – все башня задрожала, угрожая вот-вот упасть. Закусив губу, парень коснулся другого блока, затем еще одного, пытаясь найти подходящий вариант. Короткими и частыми движениями Алекс протолкнул блок дальше, тот выпал. – Молодец, Алекс! Парень довольно улыбнулся и отстранился, уступая место Дэвиду. Тот долго прицеливался, трогал то один, то другой блок, вздыхал, ругался вполголоса, а когда, наконец, определился с выбором, башня качнулась и упала, рассыпаясь на десятки частей. – Черт! – выругался мужчина. Дэниел улыбнулся и допил оставшийся в кружке глинтвейн. – Ну и ладно, Дэйв, и так уже вечность играем. В зеленых глазах мужчины зажегся опасный огонь. – Правильно, пора приступать к чему-то более интересному. У меня для тебя сюрприз, Дэнни. Дэниел заинтересованно посмотрел на друга, а тот протянул руку Алексу, чтобы уложить парня себе на колени. Алекс жарко выдохнул, когда Дэвид оголил его ягодицы и огладил кожу своей горячей ладонью. – Что ты сделал с нашим мальчиком, Дэйв? «С нашим мальчиком…» Слова Дэниела устремились прямиком в член Алекса, и тот поерзал на коленях Дэвида в надежде украсть хоть немного удовольствия. А тем временем Дэвид аккуратно потянул шарики, вытягивая их из парня. Алекс кусал губы, давя стон, – наслаждение настолько острое, что, казалось, толкнись он еще пару раз в бедро Дэвида, и Алекс кончит. Словно угадывая его намерения, Дэвид положил ладонь ему на спину, удерживая Алекса на месте. Он потянул шарики снова, и Алекс шумно выдохнул, тщетно пытаясь потереться бедрами о ногу мужчины. С губ сорвался стон разочарования. Внезапно его наполнило холодное скользкое ощущение, и Алекс понял, что сейчас все произойдет. – Все, малыш, ты теперь готов. «А вдруг будет больно?» – с внезапным волнением подумал Алекс. А тем временем Дэвид стянул с него штаны и, поддерживая, помог подняться на ноги. Алекс качнулся – в голове было странно и пусто. Дэниел подошел к нему близко-близко и, взявшись за подол футболки, потянул ее наверх. Парень покорно поднял руки, позволяя раздеть себя. Он стоял совершенно голый перед двумя полностью одетыми мужчинами, которые пожирали его горящими похотливыми взглядами, и от этого Алекса бросало в жар. Но стыд не успел пустить корни в сознание парня, потому что Дэниел расстегнул ширинку, приспуская штаны. Алекс внутренне сжался, то ли от страха, то ли от предвкушения. Он глянул на Дэвида, и глаза его расширились от удивления – Дэвид был тоже готов. Он положил свои горячие ладони на слегка подрагивающие бедра парня, скользнул выше и проговорил: – Запрыгивай. Не успел Алекс осознать, что происходит, как Дэвид подхватил парня и усадил на свой член. – Ааа! – выкрикнул Алекс, когда Дэвид в одно движение вошел внутрь парня. Цепляясь за плечи мужчины, словно за спасательный круг, Алекс вновь простонал. Какое-то время Дэвид не двигался, давая Алексу привыкнуть. Первый страх испарился; Алекс скрестил ноги за спиной мужчины и повел бедрами, заставляя того двигаться. – Хороший мальчик, – выдохнул он и, приподняв Алекса, с силой усадил его обратно. Как хорошо! Алекса приоткрыл рот, приглашая Дэвида поцеловать его, и тот с готовностью накрыл губы Алекса своими. Алекс таял, плавился снаружи от горячих прикосновений мужчины, так и изнутри, от пронзающего его члена. Дэвид отстранился, прерывая поцелуй, и Алекс разочарованно простонал. – А ты чего стоишь, – сказал мужчина, глядя через плечо Алекса, – присоединяйся. «Что?!» Ладони Дэниела легли на бедра парня, горячие губы прижались к его шее, а член… – Нет! Дэниел приставил свой член к уже и так растянутому отверстию парня и толкнулся внутрь. – Нет-нет-нет! – повторял он, сжимая плечи Дэвида. – Тише, мой хороший, – проговорил Дэниел, двигая бедрами. – Ты хорошо растянут. Больно не будет. Он не выдержит. Они порвут его! Повернувшись к Дэниелу, Алекс положил одну руку на его плечи и взмолился: – Я прошу вас, пожалуйста, не надо! Ответом был нежный поцелуй, который стал жестче, требовательнее, лишая Алекса воли к сопротивлению. Дэниел не торопился – он медленно проникал в Алекса, пока с губ Дэвида не сорвался стон. – Черт, – выдохнул он. – Я чувствую твой член, Дэн. Алекс вздрогнул. Распахнув глаза, он встретился с горящим взглядом Дэниела. Никогда раньше его голубые глаза не горели такой похотью. Встревоженный и вместе с этим возбужденный до боли, Алекс отвернулся к Дэвиду и обвил руками его шею, ища поддержку. Они скоро нашли ритм, который подходил им всем. Дэниел и Дэвид попеременно вбивались в его податливое тело, при этом не выходя из него полностью. А Алекс сходил с ума. Он подставлял шею под хаотичные поцелуи. Жесткие и жалящие – Дэвида, горячие и страстные – Дэниела. – Не могу, – выдохнул он, чувствуя, что вот-вот лишится рассудка. – Не могу-не могу-не могу… – Давай, малыш, кончи для меня. И мир взорвался. Алекс, должно быть, отключился, потому что пришел в себя он уже одетый, сидя на диване. Рядом с ним сидел Дэвид. Дэниел стоял у стола и разливал глинтвейн. – Будешь глинтвейн, малыш? Парень отстраненно кивнул и скоро получил дымящуюся чашку пряно и сладко пахнущего специями горячего вина. Он сделал глоток и сел поудобнее. Сзади саднило, а о мысли о том, что произошло, хотелось провалиться сквозь землю. Забыть не получилось. – Ты, оказывается, горячий парень, – с усмешкой заметил Дэвид. Алекс мучительно покраснел. Мужчина легонько стукнул кружкой о кружку Алекса: – Твое здоровье. Еще пара глотков, а волнение все не унималось. – Все в порядке, Алекс? – спросил Дэниел, и в его взгляде было волнение. А Алекс думал о похоти, которая совсем недавно горела в его глазах. Он прижал руку ко рту и покачал головой. Тогда Дэниел сел рядом и, забрав кружку из рук Алекса, отставил ее в сторону. – Все хорошо, – мягко сказал он. – Ты умница. И Дэниел поцеловал Алекса. От внезапной волны нежности, накрывшей его, Алекс подался вперед и обвил шею Дэниела руками, прижимаясь к нему. – Скажите, что все будет хорошо, – очень тихо попросил он, так, чтобы Дэвид не услышал. – Все будет хорошо, Алекс, – заверил его Дэниел. – Обещаю.

***

Остаток вечера прошел в спокойной, почти семейной обстановке. Они поужинали остатками пиццы и допили глинтвейн. Пришло время ложиться, только вот Алекс даже представить себе не мог, как после сегодняшнего он заснет в одиночестве своей палаты. Настроение ощутимо портилось, пока на плечо не легла рука Дэвида. – У меня идея, – сказал он, глядя на Дэниела. – Переночуем в двухместной палате. Сдвинем кровати и сможем отдохнуть. Как вам? У Алекса тревожно замерло сердце. – Отличная идея, Дэйв. В радостно забившееся сердце закралось сомнение. А вдруг они просто хотят продолжения сегодняшнего вечера? Просто воспользоваться его телом в очередной раз. – Мы просто будем спать? – с подозрением спросил Алекс. – А ты хочешь чего-то более интересного? – выгнув бровь, спросил Дэвид. Алекс шагнул назад, упираясь спиной в Дэниела. Тот положил руку на его плечо и коснулся губами его виска. – У нас и так был насыщенный день, – сказал он. – Мы просто отдохнем. Все согласны? Дэвид с усмешкой кивнул, а Алекс нащупал руку Дэниела и вложил в нее свою ладонь.

***

Палата, куда они вошли, казалось, была еще меньше, чем комната Алекса. Стола не было, как и шкафа. Только две кровати и две тумбочки у изножья каждой. – Поможешь? Алекс посмотрел на Дэвида, но тот, видимо, обращался к Дэниелу. Вместе они сдвинули кровати. Дэвид развернул одеяла, а Дэниел тем временем положил руку на батарею. – Да, – протянул он. – Теплые разве что. – Не проблема, – сказал Дэвид, – будем греться друг о друга. Ты как, по центру или с краю? В этот раз вопрос был адресован Алексу. Парень растерялся, пытаясь угадать правильный ответ. – Мой совет – ложись посередине, – пришел на выручку Дэниел. – Будет теплее. Мужчины разделись до белья, а Алекс во все глаза смотрел на их обнаженные тела. Быть не может. Те два раза, что они занимались сексом, мужчины были полностью одеты, а Алекс обнажен. Сейчас же все перевернулось с ног на голову, словно Алекс вытянул карту Uno Reverse. Он скользил взглядом по подтянутому телу Дэниела, украдкой смотрел на тренированное тело Дэвида. А тем временем Дэниел забрался под одеяло. – Ну давай, Алекс, забирайся. И парень нырнул под одеяло, чтобы тут же прижаться к горячему телу Дэниела. – Я выключаю свет. Дэниел согласно хмыкнул, и Дэвид щелкнул выключателем. Комната погрузилась во тьму, и в ней Алекс отчетливее ощущал жар чужих тел, окутывающий его коконом. Чужое дыхание, шелест покрывал, запах сигарет, тонкий аромат одеколона. Алекс обнял Дэниела, прижимаясь к нему; на его бедро легла горячая ладонь Дэвида. От сонного тепла Алекса быстро сморило – он провалился в спокойный сон.

***

– Вставай, соня. Алекс нехотя открыл глаза – опираясь на локоть, на него смотрел Дэниел. – Еще немного, – попросил парень и закрыл глаза. Кончика носа коснулись мягкие губы мужчины. – Вставай, Алекс, – тихо повторил Дэниел. – Там Дэвид уже приготовил завтрак. Есть Алекс хотел. После вчерашнего у него появился такой аппетит, которого давно уже не было. Может, все действительно будет хорошо? – А что на завтрак? – заинтересованно спросил он. – Пицца? – Ну, пиццу мы съели вчера, – сказал Дэниел, поднимаясь. – Так что на завтрак у нас сэндвичи и поп-тартс. Движимый голодом, Алекс нехотя поднялся – Дэниел натягивал джинсы. Алекс сделал шаг, потом еще один, затем бросился к Дэниелу и обнял его. – Скажите, что все будет хорошо, – прошептал он, прижимаясь щекой к его груди. Дэниел обнял его в ответ. – Все действительно будет хорошо, Алекс, – ободряюще сказал Дэниел. – Просто доверься мне, я буду рядом. Алекс рвано выдохнул. Тогда Дэниел чуть отстранился, провел пальцем вниз по его щеке и, приподняв подбородок парня, прижался к его губам нежным поцелуем. Раздался короткий высокий сигнал – Дэниел посмотрел в сторону двери. – Пойдем, – сказал он, утягивая Алекса за собой, – кофе готов. И Алекс последовал за мужчиной в общую комнату. У наряженной елки стоял накрытый столик: сэндвичи, печенье и кофе. – И сколько вас можно ждать? – с деланным раздражением спросил Дэвид, подтягивая стулья к столу. – Кофе уже остыл. Дэниел рассмеялся. – Мы слышали, что ты его только что сварил, Дэйв. Мужчина махнул рукой и, опустившись на стул, взял печенье. – Лучше в окно посмотрите. Алекс проследил за взглядом мужчины. – А что там? – Посмотри. Парень неуверенно подошел к окну, и глаза его распахнулись от восторга. Белым бело! Словно в старом черно-белом фильме. – Белое Рождество, – проговорил Алекс, словно завороженный, глядя на тяжелые покрытые снегом ветки. Густой лес вдали, словно взвод великанов в белых шлемах. Почему-то сейчас они не пугали Алекса, а казались ему надежной охраной, которая не допустит, чтобы с ним что-то произошло. Он оглянулся на мужчин – те сидели за столом и с улыбкой наблюдали за Алексом. – Под елку еще загляни. Парень перевел недоуменный взгляд на наряженное дерево и заметил подарки под ним. – Это, – растерянно спросил он, – это что? Это мне? Дэниел спрятал улыбку за кружкой кофе, а Дэвид сказал: – Так ты загляни под елку и узнаешь. И Алекс словно вернулся в детство. Белое Рождество. Он в пижаме шлепает босыми ногами по паркету, вздрагивая от холода. Приятно пахнет специями и кофе. Родители улыбаются ему, говорят посмотреть, что же принес ему Санта, и Алекс ныряет под елку. Для него было два подарка. Один в красно-зеленой блестящей упаковке с огромным бантом, другой, завернутый в красную бумагу в золотой горошек с закрученными ленточками вокруг коробки. Сердце защемило, а на глаза навернулись слезы. Алекс, как в детстве, сидел под елкой, скрестив ноги, и аккуратно разворачивал подарки, словно оберточная бумага была частью подарка и разорвать ее было верхом кощунства. Первым он открыл красно-зеленый подарок – внутри оказалась футболка с изображением Курта Кобейна и пачка розовой краски. – Это от меня, – улыбнулся Дэниел. – Розовый тебе пойдет, Алекс. Вернув улыбку, Алекс натянул футболку поверх своей и разгладил ее на груди. Он уже мечтал, как прямо сегодня покрасит волосы. Дэвид же не будет против, правда? Следом Алекс открыл второй подарок, в горошек. Видимо, от Дэвида. Внутри оказался бирюзовый айпод. Алекс никогда не видел их вживую – только на картинках, в ретро подборках пинтереста. Он вставил наушники-вкладыши в ухо и нажал на плэй. «Load up on guns, bring your friends It's fun to lose and to pretend». Музыка и слова резонировали с его мыслями, переживаниями, страхами, желаниями. «With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us». Алекс вытащил наушники и, отложив плеер, бросился к мужчинам. – Спасибо, – от всей души поблагодарил он, обнимая их за шею и притягивая ближе. – Спасибо! Те смеялись, обнимали Алекса в ответ, касались губами его лица, волос, а Алекс все повторял: – Спасибо, спасибо. Спасибо, что поддержали. Спасибо, что дали почувствовать себя живым. Спасибо, что спасли. Спасибо, что все еще рядом. Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.