ID работы: 13464757

Почему всё так?

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5: Знакомство со Столпами

Настройки текста
Примечания:
Утро 4 июля. Камадо мирно спали в своей каюте. Первым проснулся Танджиро. Его лёгкие были сильно повреждены, поэтому он плохо спал. Ночью он этого не заметил, но Незуко вся была в крови. По дороге к поместью она засохла, так что кровать осталась чистой. Но кимоно и кожа девушки была покрыта красными пятнами. Сама она тихо спала, прижавшись к Тандзиро. Его руки и ноги были в порезах. Видимо какая то часть паутины и рыб достали его. Лодыжка левой ноги сильно болела. Во время битвы он повредил её. Глаза также были в ранах. На щеке был длинный порез, но кто то наклеил ему пластырь. Пальцы хрустели при движении. Всё же ему нужно было время на лечение. Возле каюты стояла белая тумбочка. На ней стояла миска с таблетками и стакан воды. Окно было немного приоткрыто, так что воздух с улицы пропитал всю комнату. Теплый ветер обдувал шторы, заставляя их колышется. Тандзиро наблюдал за красотой улицы через окно. Высокая, фиолетовая глициния росла возле поместья Шинобу. Солнце уже немного встало. Розовое небо ещё больше придавало красоты этому пейзажу. Парень выдохнул хрипя лёгкими. От этого Незуко проснулась. Тандзиро продолжал любоваться видом в окне, так что то что Незуко проснулась он не заметил. -Братик, все хорошо? Твои лёгкие сильно хрипят.-девушка говорила это с явным переживанием. Пару часов назад он чуть не задохнулся, а теперь ещё и хрипит. -О? Незуко, ты проснулась, извини, не хотел тебя будить.-Камадо говорил это шепотом, с улыбкой на лице и добрым тоном. Он не хотел чтобы сестра сильно переживала за него. Ему было спокойнее когда она улыбалась и веселилась. -За меня не переживай, я то буду в порядке. Как спалось? -Хорошо, но ты ведь знаешь, мне не нужен сон. -Если ты до сих пор спишь, значит он тебе нужен-Танджиро погладил её по голове. Девушка невольно поморщилась. Но после просто сильнее прижалась к брату. Они сидели на кровати и мирно болтали. Их прервал стук в дверь. -Танджиро, Незуко, вы как? Я могу войти?-Шинобу всегда просыпалась рано. Как никак ей нужно было проверять больных. -Да, можете входить.-когда Танджиро говорил полным голосом то хрипы становились ещё громче. Шинобу открыла дверь ключом. Войдя в комнату она прикрыла окно. Хоть и была середина лета но утром все ещё было прохладно. -Тандзиро, ты почему таблетки не выпил? У тебя ведь столько ранений. Лечиться нужно активнее.-Кочо говорила это строгим голосом. Она ведь тоже переживала за парня. Близкий друг ее сестры, добрый человек и хороший брат. Канао много рассказывала о нем своим сестрам, они уже поняли что у нее есть к нему чувства. Шинобу и Канаэ были благодарны ему, он сильно изменил Канао, в лучшую сторону. -Тандзиро, Незуко, спасибо вам. Вы сделали то, что даже нам не было под силу. Но к сожалению не все Столпы готовы вас принять. Сегодня днём будет собрание. Вы должны там присутствовать. Танджиро, ты сможешь придти? -Конечно, если это очень важно то я обязан придти. -Вот и отлично. Там внизу Аой приготовила вкусности, спускайтесь как будете готовы. А, и ещё.-Шинобу вышла в коридор и взяла стопку одежды.-Так как после битвы вы все в крови и грязи, то я решила что временная одежда решит эту проблему. -Спасибо вам за все, Госпожа Шинобу, вы спасли Тандзиро, спасибо.-Незуко было приятно что такой человек как Шинобу помогает им. -Можете просто Шинобу, не стоит благодарностей. Я просто делаю свою работу. Через 5 минут Танджиро решил пойти в душ. Взяв новую одежду он вышел в коридор. Там он встретил парня с маской кабана. -Здравствуй, а что с тобой такое? Почему ты в маске?-Танджиро смотрел на кабана с непониманием и интересом. Тот ничего ему не ответил и просто ушел вниз. Камадо решил не обращать внимание и пошел дальше. Зайдя в душ он снял грязную форму и отложил на тумбу. В душевой кабине шла теплая вода. Раны парня шипели когда вода на них попадала. Но боль была терпима. Взяв мыло он начал мыть свое тело. Мышцы болели, но он все также продолжал двигаться, хоть это и было больно. Закончив умываться он переоделся и посмотрел в зеркало. Глаза были в крови, царапины и синяки по всему телу. Танджиро решил на задерживать ванную комнату и вышел. Зайдя в комнату он увидел скучающую Незуко. -Ванная свободна, можешь идти. Девушка взяла одежду и вышла из комнаты. Танджиро же заправил кровать и решил все же выпить таблетки. После душа ему стало легче дышать. Видимо легкие разогрелись. Сев на кровать он стал думать. Что будет на собрании столпов? Если часть из них против принятие Незуко то грозит ли им опасность от столпов? И есть ли кто то кроме Гию и Шинобу кто также готов принять их? Если нет то дела плохи. Ведь всего 2 столпа против 9.

***

Тандзиро почувствовал что кто то обнимает его сзади. Незуко вдохнула запах волос Танджиро. Сам парень немного смутился, а девушка лишь наслаждалась его запахом. Обвив талию брата ногами, Незуко щупала его волосы. Мягкие и шелковые. Танджиро знал слабое место своей сестры. Взяв одну ногу он стал щекотать её пятку. Она тут же отпустила его и стала смеяться. -Ладно, победил, пойдем завтракать. Камадо направились в столовую. Там сидели почти все кто были в поместье. Кабан, Аой, Три девочки и ещё пару мечников. -Всем доброе утро.-Камадо поприветствовали сидевших. Все также поздоровались с ними. Лишь один кабан просто ел. На столе были миски с онигири, жареной курочкой, котлетки, рис с грибами в соусе, супы и сваренный краб. Незуко попробовала краба и рис. А Танджиро взял 2 онигири, кусочек жаренной курочки и немного супа. Всё таки он не ел с вчерашнего утра. -Как вкусно! Аой, это все вы готовили сами? -Ну да, каждый день нам приходят разные продукты от пару фирм что сотрудничают с нами, а так как в поместье обычно много раненных, мы готовим кучу разных блюд. -И вы даже не устаёте? -Хотелось бы, но после каждого такого завтрака просто с ног валишься, а ведь потом ещё и обед с ужином. -Слушайте, а может мы с Незуко будем помогать вам? В ближайшее время нам все равно не будут выдавать задания, так что целый день мы свободны. -Вы уверены? Не просто так же вам дали выходные, вам нудно лечиться а не возиться с чужими обязанностями. -Не переживайте, для нас это не трудно. -Спасибо вам.-Аой выдохнула. Как минимум ближайший месяц, она будет не одна на кухне.

***

Когда все доели, Танджиро принялся мыть посуду, Незуко убирать стол, а Аой уже готовилась к обеду. Через 15 минут посуда и стол были чистыми. Камадо присоединились к Аой, готовили они разные блюда. Супы из рыбы, рисовые моти, бутерброды с креветкой, овощные салаты, ягодные десерты. Также они приготовили жаренные макароны с ветчиной. На все про всё они потратили 4 часа. Сейчас было уже 12:38. Через 22 минуты они должны были явиться к поместью Убуяшики. А пока они сели за стол и просто разговаривали. Когда часы протикали 13:00, Камадо направились к Главе. Подойдя к нужному месту они увидели 5 столпов. Высокий мужчина с белыми волосами и различными украшениями. Розоволосая девушка, на пару лет старше Танджиро. Высокий мужчина лет 30, у него были короткие черные волосы и белые глаза. Он был слеп. Также там стояли уже Знакомые Гию и Шинобу. Столпы ждали прихода брата и сестры. -Вот вы какие. „Девушка демон и мальчик с карточными серьгами". "Какие же они милые! Держаться за руку, настолько они дорожат друг другом!" -Несчастные дети. Через что они прошли.-из глаз Каменного Столпа пошли слезы. -Вы все таки пришли. Собрание начнется как только Глава явиться. Остались ещё пятеро столпов и всё в сборе.-Шинобу достала из кармана записку и отдала только что прилетевшей вороне. Через минуту пришел парень с длинными черными волосами, кончики волос были бирюзового цвета. Глаза такие же. Лицо его излучало безмятежность и непонимание. За ним пришли Канаэ и столп с серыми волосами и открытой грудью, на груди был Х образный шрам. За ними шел мужчина 23 лет с огненными волосами и широкими глазами. На дереве появился столп со змеёй на шее. Когда все были в сборе, вышли две девочки. -Достопочтенный Глава к вашим услугам. Из дома вышел мужчина 20 лет среднего роста. На его лбу были вздутые вены фиолетового оттенка. Глаза имели серую радужку. Сюда по всему он был слеп. Две девочки вели его держа за руки. -Добрый день дети мои. Погода сегодня очень благоприятна, не так ли. -И вправду, погода хорошая. Господин Кагая, прошу простить меня за свое нравство, но я не понимаю, почему мы решаем судьбу демона? Любой демон должен быть сразу же, без исключений.-Санеми смотрел на Незуко испепеляющим взглядом, но та не получала виду. -Я согласен с Санеми. Демонам не место в организации. Её должны убить, как и её брата. Он нарушил устав, скрывая демо... Мышцы Незуко напряглись, а Аура стала демонической. Все Столпы испытали на себе невероятное давление. Страх бежал по их телу. Лишь Шинобу и Гию не так сильно боялись её. -...Убить...Танджиро?...-лицо девушки приняло гримасу злобы. Руки сжались в кулаки. А зубы скрежетали от гнева. Обанай перестал говорить. Танджиро стоявший ближе всех чувствовал всё. Его парализовало. Настолько мощная аура. -Незуко, можешь пожалуйста не так сильно пугать их. Мы не собираемся калечить кого либо из вас.-Кагая не был так напуган. Он понимал её эмоции. Через несколько секунд Незуко разжала кулаки. Аура стала утихать. -Глубоко извиняюсь глава, я поддалась эмоциям. -Ничего страшного. Главное чтобы эти эмоции не вывели тебя на неверную тропу. Столпы молчали. Лишь Тенген осмелился сказать что то. -Я не согласен с Обанаем и Санеми. Если верить словам Гию и Шинобу, то они убили 5 Высшую и Низшую Луну. Она не под контролем Мудзана и на людей не нападала. Так что я считаю что Камадо стоит оставить с нами, они подают блестящие надежды.-Узуй говорил это не скрывая восторга. Все же никому из стоящих тут столпов не удалось повстречать Молодую луну, а тем более победить её в честной схватке. -От себя хочу добавить. Когда мы с Шинобу повстречали Незуко в лесу, то она была явно не в себе. Если бы она напала то мы бы не выжили. Но даже так, она не напала на нас. Если будучи в боевом бешенстве она не тронула людей, то о нахождении в адекватном состоянии и говорить смысла нет. -Я не против если они останутся с нами. Они не выглядят как те кто планирует предать нас.-Мицури немного смущалась. Она не хотела выглядеть глупо, поэтому говорила всё полушепетом, но даже так её услышали. -Я также готова принять их. Если они победили Молодую луну, то такой союзник не должен быть против нас. К тому же они могут поделиться информацией о способностях демонов.-Канаэ приняла сторону Камадо. Их это удивило. Уже 3 столпа добровольно приняли их. -Я не слышу от них лжи или злых помыслов. Но все же я не могу им пока что доверять.-Гемёй не видел образов Камадо, так что ему оставалось полагаться на слух и ум. -Я категорически против. Я считаю что они должны понести наказание за свои поступки, ведь от её рук могут пострадать невинные люди. -Что же, тем кто не принял их, вам придется это сделать. Ведь я одобрил их вступление в Организацию лично, ещё около 2 месяцев назад. Столпы были в шоке. Лишь Гию знал правду. -Незуко, можешь пожалуйста выйти из тени. Девушка послушала просьбу Главы. Столпы недоумевали, демон не горящий на солнце? Поэтому Глава не покарал их? -Что же, собрание окончено, можете идти. Камадо возвращались обратно в поместье Бабочки.

***

Со звуком бивы появился ещё один демон. Доума стоял на лестнице. Если их созвали...значит высшую Луну убили? Демон немного взгрустнул. Терять коллег с которыми знаком больше ста лет это не очень приятно. Ещё один звук бивы телепортировал всех Высших Лун на одну платформу. Оглядевшись, Доума заметил кого не было. Гёкко исчез. Вот и все. А ведь он так хотел получить новую вазу. Перед ними появился Мудзан. На его лице были вздуты вены, а глаза сильно нахмурены. -Высшая Луна погибла...Как вы мне это объясните?! Ваш состав не менялся 120 лет! А теперь одного из вас убила неопытная девочка демон?! Неужели даже высшие луны потеряли хватку?-Аура Мудзана давила на высших лун. У Аказы пошла кровь из носа. Кокушибо сидел и не знал что сказать. Его брат выбрал отличных приемников. -Зачем мне тратить на вас силы и время если вы не можете разобраться с рядовым охотником и слабым демоном?- пол под ногами Мудзана треснул.-Вы даже не нашли паучью лиллию. Вы ищите её больше ста лет, но даже не на шаг не приблизились к её местонахождению! Высших лун вернуло на их места, а вот Мичикацу остался в бесконечной крепости. -Кокушибо. -Слушаю. -Вырежи его род, убей приемников. Ты ведь знаешь как он испортил нам жизнь. -Будет сделано. Накиме телепортировала его в маленькую деревушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.