ID работы: 13464757

Почему всё так?

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6: Ненависть и Любовь(18+)

Настройки текста
Примечания:
Кокушибо шел по улицам полных людей. Для этого места было обыденным явлением оживать только ночью. Салюты, крики радости, костюмы драконов, демонов и других существ, ларьки полные разнообразных украшений, декоративных предметов, еды, игрушек и других безделушек. В такой суматохе никто не обращал внимания на мечника с шестью глазами. "Попытки сбежать от ужасов что происходят здесь"-эта мысль пронеслось в его голове. И ведь правда. Каждой ночью умирали от 5 до 20 человек. Жило в этом месте около 5тыс человек, но даже так, это быстрые и большие потери. Даже с учётом того что сюда много кто переезжал, люди просто ходят забыться в красочных и ярких вспышках. Потратить деньги на вкусную пищу, подарить кому то подарок. Людям просто было необходимо это. Мичикацу не осуждал их. Наоборот, он их понимал. Точно также он пытается скрыться от ужасов прошлого. От образа родного брата, что хочет убить его, но каждый раз повторяет фразу «Мой бедный младший братец». "Почему? Зачем? Что тебе от меня нужно?" Это не были галлюцинации, это были попытки спастись от себя же в мире духов, вернувшись к брату, извинившись перед ним. Но Кокушибо не пускал Мичикацу. Он понимал, дорога к брату, в светлое место, теплое и прекрасное ему закрыта. Слишком много натворил Кокушибо. Он не искал оправданий или искупления. Он принял себя таким. Монстром. Мучителем. Мечник, что лишает других трезвости разума, жизни. Все эти попытки Мичикацу сбежать от прошлого злили Кокушибо. "Хватит, признай уже. Ты никогда не искупишь свою вину. Теперь ты просто убийца на цепи. Убивай кого тебя говорят, просто делай свою работу." Первая Луна выбрался из толпы. Осмотрев район он ушел в северную часть Квартала. Туда где не светит солнце. Туда где есть спокойное место, среди этих всех визгов счастья. Была бы его воля, он бы перерубил здесь всех. Всех до единого. Ни кусочка не оставить от этого места и его жителей. Стереть подчистую. Сжечь. Перерезать глотки детям и старикам. Разорвать живот беременным женщинам. Превратить в кашу головы парней что ходят по кварталу и ищут дешёвых проституток. Сжать всмятку шеи прохожих. Пробить им грудь шипами. Съесть эмбрион из живота женщины, что теперь не сможет стать матерью. Совесть бы не мучила его. Зачем? Что изменится если он будет жалеть своих жертв? Верно, ничего. Такая простая, но тяжело принимаемая мысль. Ненависть кипела в нем. Руки тянутся к клинку, разрубить всех и всё. Сломать кости, раздавить органы, обломать столько несбывшихся мечт. Стоять в океане крови, трупов. Рук что тянутся до тебя и хотят завести в ад. Но не могут. Ты не пытаешься искупить свои грехи. Ты просто убиваешь их. Обрываешь судьбы. Этим он похож на самого Бога. Все считают его хорошим человеком, ведь он спасает их от демонов. Но когда они осознают что он лишь защитил для того, чтобы убить лично, они ужасаются, кричат, зовут на помощь, просят милосердия. Но он отказывается. Вместо хороший жизни дарит их детям заболевания, бедную жизнь и смерть в нищете. Словно Бог, он вершит судьбы целых поколений. Остаётся в их истории как плесень. Вспоминать его одна боль для них. Истреблял не мало родов мечников, демонов и просто людей. Как только они умирали, его голод просыпался. Он жадно отрывал от них куски плоти. Кровь разбрызгивалась повсюду. Тихие мольбы о помощи переставали звучать. Лишь детский плач. Плач маленького ребенка, что забился в углу и наблюдает за тем, как его мать пожирают у него на глазах. Демон получал ещё больше удовольствия видя эту картину. Беззащитный, жалкий и бесполезный ребенок. Кокушибо не всегда ел их. Он оставлял их в живых. С травмой на всю их жизнь. Чтобы они страдали вспоминая его. Но если они шли по стопам охотников...для демона это было даже лучше. Ломать им руки, слушая крики отчаяния. Резать их кожу своими когтями. Впиваться в шею своими зубами и отрывать им головы. Разрывать челюсть. Но если жертвой становилась девушка, то у него был ещё более ужасающий подход. Он ломал ей пальцы, вырывал ногти, ломал руки и ноги. Насиловал по несколько часов. Иногда насиловал до смерти. Жертва просто умирала от переизбытка эмоций и кровеносные сосуды лопались под этим давлением. Демон брал их за грудь и рвал ее зубами. Доставал лёгкие и съедал их. Объедал мягкие губы. Ломал носы и проглатывал уши. Глаза. Демон всегда любил есть их глаза. Прекрасные, хрустальные глаза, лопающиеся от того что их перекусывали. Пустые глазницы. Все что оставлял после себя демон. Если охотники находили череп без глаз. То все сразу знали. Здесь была Первая Высшая Луна. Среди истребителей он получил кличку „Бездонный Мучитель". Последний раз когда совесть преследовала его был 329 лет назад. Тогда он впервые убил беременную женщину. Внутри нее был плод. Ребенок которому не суждено родиться. Кокушибо вырвал его из живота мертвой матери. Запах. Он пах дурманещей кровью. Стоило его попробовать на вкус... "Вкусно...хочу ещё" Именно с этого момента на род Ёриичи и Мичикацу было наложено проклятье. «Один из двоих детей был зависим от крови своего собрата»

***

Танджиро и Зеницу проходили восстонавляющие тренировки. Во время боя с рыбами Гёкко, блондин получил пару укусов от пауков Руи, что позже проявилось когда он пришел в поместье бабочки. Киё, Нахо и Суми растягивали их конечности в разные стороны. Их суставы и кости похрустывали, в основном это был Танджиро, так как он получил больше ранений. Им было довольно больно. Время от времени они постанывали от боли. Через 2 часа их «массаж» был окончен. Вышли они из комнаты очень уставшими. -Д.девочки...спасибо вам.-Танджиро говорил это через боль, ведь суставы всё ещё болели, а два сломанных пальца давали о себе знать. Он вернулся в свою комнату. На одной из кроватей сидела Незуко и читала книгу. "«Техники убийства ядом», видимо одолжила книгу у Шинобу." -Хочешь также использовать яд в бою? -Да, Госпо...Шинобу провела пару экспериментов над мое кровью, она смешивается с ядом но структура не повреждается. Но огонь может сжечь его, поэтому она работает над ядом что не будет сгорать. -Неплохо, может мне тоже использовать яды? В битвах с молодыми лунами это бы помогло. -Почему бы и нет? Но яд будет просто замедлять регенерацию, не убивать. -Жалко, но даже это поможет. Тандзиро сел на свою кровать и начал перевязывать бинты на ногах. Порезы уже стали затягиваться. Заменив бинты он вышел из комнаты -Ты куда это? -А? А, Я иду вниз помогать Аой с ужином. -Подожди, Я с тобой. Незуко прижалась к руке Танджиро, будто его могли украсть. Парень лишь улыбнулся. Дойдя до кухни они поприветствовали Аой и начали совместную готовку. Вдруг в столовую вломился парень в кабаньей маске. -АХАХАХАХА, ТЫ МЕНЯ НЕ ДОГОНИШЬ МОНИЦУ! НАПРОЛОООМ. Троица услышала громкие, бежавшие шаги в сторону кухни. Аой вышла из-за двери. -Эй, Иноске, прекрати так кричать и носиться! У тебя ведь горловые связки ещё не забили, да и ноги тоже!-Кабан не слушал её. Он лишь завернул в сторону лестницы и побежал на вверх. -Сколько уже можно. Совсем как дикарь. Девушка вернулась на кухню и продолжила готовку. -Аой, кто это был? -Это? Иноске, он был с вами на Горе Натагумо. Видимо сражался с кем то очень сильным. Его принесли в поместье с таким ужасным видом. Лицо было...смято. Шея сильно повреждена. Он еле дышал. Но после восстановления все стало лучше. Видели ли бы вы его лицо. По телосложению он горный житель а по лицу красавица из Ёсихары, не меньше. Танджиро представил эту картину. Накачанный Иноске с лицом девушки. Он лишь посмеялся над своими мыслями и продолжил готовку. Через 2 часа они закончили. Еды было много. Поставив все на стол, они стали звать всех на ужин. -Танджиро, не мог бы ты позвать Госпожу Шинобу? Она просто не услышит отсюда. -Без проблем. Парень направился на второй этаж. Кабинет Шинобу был в самом дальнем коридоре. Раздался стук в дверь. -Госпожа Шинобу? Ужин готов. -Хорошо Тандзиро, Я скоро приду. Получив ответ, он ушел. За столом были все кроме Иноске. Закончив трапезу, все пошли по своим делам. Кто тренироваться, а кто отдыхать в своей комнате. Танджиро и Незуко вот сидели в своей комнате. Девушка все также продолжала читать книгу. Но довольно быстро. На две страницы уходило по 30 секунд. Будучи демоном ты быстрее принимаешь информацию. -Незуко. -М? -Я тут подумал. Если у тебя нет клеток Мудзана, то ты отдельный демон, так? -Видимо так. -Но если ты отдельный демон, то значит любой кто заразиться твоей кровью будет продолжением твоей, новой веткой рода демонов, что делает тебя по сути ещё одной Прародительницей Демонов. Девушка призадумалась. Ведь он был прав. Если кто то примет её кровь, он будет подчиняться ей, но значит ли это что у неё будет свой состав Бессовских Лун? -Ты пока подумай над этим, я пойду в душ. -Хорошо. Танджиро направился в ванную. Ноги немного зудели, но не настолько чтобы боль мешала ходьбе. Закончив водные процедуры, он вышел из комнаты. Зайдя в каюту он закрыл дверь. Танджиро лег на кровать. Что же будет завтра? Он не знал. Но он знал точно одно, завтра рядом с ним будет Незуко. Парень закрыл глаза. Он думал о ней. Он всегда так делал перед сном, но сейчас как-то по особенному. Незуко знала о его мыслях. Небольшой румянец вышел на её лице. Она подошла к Танджиро и легла рядом с ним. Тот просто обнял её. В битвах и во время тренировок, кожа Незуко была прочной. Но только рядом с братом она расслаблялась. Кожа становилась мягкой. Танджиро открыл глаза. Он смотрел на лицо сестры. Красивое, без ранений, без шрамов, лишь небольшой кусок татуировки лозы был на левой щеке. Закрытые глаза Незуко иногда поддергивались. Она сильнее обняла брата. Её рука касалась его груди. Парню тут же на ум пришли непристойные мысли о ней. Незуко видела о чем думает её брат. Случилось бы такое 2 года назад, когда Незуко была человеком, они бы больше не смогли общаться. Но сейчас всё по другому. Между ними были совсем другие чувства. Не как у брата и сестры. Они не отвергали эти чувства. Незуко открыла глаза. Она посмотрела в глаза Танджиро. Алые рубины смотрели на неё. Рядом с ним она чувствовала себя такой слабой, будто обычный человек, хотя превосходила всех столпов вместе взятых. Они поцеловались. Полуоткрытые глаза девушки смотрели в глаза Танджиро. Он чувствовал что она хочет. Чего они хотят. Слишком долго они скрывали это желание, хоть и знали чего хотят друг от друга. Незуко приподнялась. Она лежала на теле Танджиро. Так как она весила очень мало, то для он не почувствовал особой тяжести. Оба Камадо были возбуждены. Танджиро взял Незуко за грудь. Та выпустила тихий и короткий стон в губы брата. Он начал медленно мять её груди. Мурашки прошлись по её коже. -С...стой...Танджиро. -Что то не так? Незуко встала и подошла а двери закрыв её на ключ. Вернувшись к брату они продолжили. Танджиро стал медленно растёгивать её кимоно. Отстранившись от губ Незуко, он начал целовать её шею. Девушка тихо постанывала. Танджиро не остался без ответа. Незуко стала покусывать и целовать его шею. Растегнув кимоно сестры он снял её с Незуко. Девушка решила сделать также. Растегнув пуговицы на форме Танджиро, она увидела его накачанный пресс, грудь и шрамы. Танджиро подтянул её к себе. Взяв одну грудь в рот он стал медленно полизывать и посасывать её. Незуко издала протяжный стон. Она впервые испытывала такое наслаждение. Глаза потихоньку закатывались за веки. Через 3 минуты он остановился. "—Начнем?" "—...Хо..хорошо..." Танджиро снял с себя штаны и нижнее белье. Его 17 см уже были возбуждены. Незуко привстала. Она стала медленно опускаться на его член. Камадо чувствовали невероятное возбуждение. Когда половина длины была внутри неё, она резко опустилась. Танджиро было издал стон но ладонь Незуко закрыла его рот. -Тссс, мы же не хотим чтобы нас услышали?-она говорила это с улыбкой. Танджиро лишь кивнул. Незуко хоть и была девственницей, но крови не пошло, а боли не было, лишь наслаждение. Регенерация демона помогла в этом. Она убрала руку от лица Танджиро. Вместо этого они поцеловались. Девушка стала двигать бедрами. Член Танджиро входил и выходил из неё. Они оба стонали друг другу в губы. Танджиро решил помочь ей. Он также стал двигать бедрами верх и вниз. Через 10 минут оба ускоряли темп. Для человека у Тандзиро была огромная выносливость. "—Не..зуко...я...кончаю." "—Не...сдерживайся." Он сделал все как просила девушка. Оба были на седьмом небе от удовольствия. Когти Незуко поцарапали спину Танджиро. Но тот не корчился от боли. Оба упали на кровать. "—Извини! Я не хотела тебя калечить!" "—Незуко, все хорошо. Я получал раны и посерьёзнее" Член Танджиро все ещё был возбужден. "—У нас ещё есть целая ночь впереди. Продолжим?" "—Как пожелаешь" Их ночь прошла очень жарко. Никто в поместье не знал что было там. Никто не слышал этого. Кроме одного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.