ID работы: 13464757

Почему всё так?

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 111 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13: Бытовая Рутина и Новые Луны(18+)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро открыл глаза. В комнате было темно, за окном шла гроза. Парень хотел встать, но не смог. Он заметил свои маленькие ручки, как у младенца. Камадо слышал смех людей и звон посуды. Танджиро лежал в колыбельке. К нему наклонилась странная фигура. Он понял кто это. Розовые глаза смотрели на него, из них пошли слезы. Палец поглаживал его румяную щеку. На лице девушки, он смог разглядеть грустную улыбку и следы от слез. -Я ведь обещала тебе...я вернусь...помнишь? Младенец оказался на её руках. Танджиро лежал и не понимал что случилось. Девушка села на подоконник и поцеловала его в лоб. Её слезы прошлись по его щеке. К двери стал кто то подходить. Незуко положила ребенка на место. -Не бойся...я всегда буду с тобой... Дверь открылась и из неё бил яркий жёлтый свет. Незуко исчезла из виду. Танджиро проснулся. К его боку и груди прижималась Незуко. Поняв что это был сон, он улыбнулся и прижал к себе. Он повернул голову в сторону часов. На них было 4:11. Так как уже было время вставать, Тандзиро аккуратно переложил сестру на кровать. Она укуталась одеялом и свернулась калачиком. Парень поцеловал её в губы и вышел из комнаты, взяв свою одежду. Его грудь и живот все ещё болели. Кокушибо ударил его не слабо. Повезло что не пробил насквозь. Придя в ванную, он снял себя одежду. На теле были свежие шрамы. Спина была в неравномерных порезах, но они были небольшими и особого дискомфорта не приносили. Танджиро зашёл в душ. Включив воду, он стал умываться. Раны немного шипели, но парень терпел. Через 5 минут, он полностью помылся. Вытерев себя полотенцем, Танджиро стал чистить зубы. Стопа сильно болела. Шинобу хоть и остановила кровь, а также ввела регенерирующего препарата, но плоть не зажила полностью. После того как они получили кровь Незуко, новые яды и лекарства ускорили свой эффект, что облегчает работу с ранеными. Закончив свои утренние процедуры, Танджиро пошел в комнату Шинобу. Девушка сидела за столом и что то делала с колбами. Камадо даже со спины смог заметить усталость Шинобу. Подойдя к со спины, парень поцеловал её шею. Девушка резко вздохнула от неожиданности и мурашек. -Танджиро...хватит так пугать. -Если бы ты спала, то услышала мои шаги. -Не могу, я кое над чем работаю, это поможет в убийства демонов, замедляющий регенерацию яд. -Ну если ты сама не ляжешь спать, то я сам тебе уложу. -Тандзиро, ты ведь знаешь, я не буду спать пока яд не готов. Парень убрал руки девушки со стола и подхватил её за талию. Положив Шинобу на кровать, он лег рядом с ней. Девушка обвила его шею своими руками и они поцеловались. Она обняла его талию своими ногами. Через время, Шинобу все же заснула. Парень аккуратно вылез из её объятий и укрыл её. Кочо спокойно спала. Выйдя из комнаты и закрыв дверь, он увидел Зеницу. Блондин стоял в дверях своей комнаты и злобно посматривал на Камадо. Танджиро лишь улыбнулся и направился к Канаэ. Агацума что то шипел себе под нос. Тандзиро открыл дверь. Канаэ лежала вместе с Санеми на одной кровати. Оба были голыми. Парень тут же покраснел и тихо закрыл дверь. Но после он снова зашёл в комнату и укрыл их одеялом. Сложив из одежду, он положил её на тумбу рядом с кроватью. Тихо выйдя из комнаты, он выдохнул. Парень спустился вниз. Аой не было. Зайдя на кухню, Танджиро увидел запечённые пальцы и торс в миске, вместе с овощами и специями. Он лишь сглотнул ком в горле. Подойдя ближе, в его нос ударил запах. Сладкий. Что то щёлкнуло в голове парня. Он не мог контролировать своё тело. Рука медленно потянулась к пальцу и надломила кусочек мяса. Танджиро положил кусочек в рот и стал жевать его. Через пару секунд, он проглотил его. На вкус он не был противным. Танджиро понравилось. Но он пришел в себя. Поняв, что он только что сделал, Танджиро стало тошнить. Он побежал в туалет. Парень стал блевать. Через пару минут, он вышел из туалета. Вернувшись на кухню, он быстро взял тарелку с супом из холодильника и вышел оттуда. Он сел за стол и просто ел. На языке все ещё чувствовался вкус мяса Кёджиро. Доев до конца, он вышел на улицу. Сев за скамейку, он наблюдал как солнце вставало из-за гор. К Танджиро подлетел ворон с красными отметинами. -КАР! СТРОЙКА ПОМЕСТЬЯ СТОЛПОВ КРОВАВОГО ПЛАМЕНИ ЗАКОНЧЕНО! СТОЛПЫ ТАНДЖИРО И НЕЗУКО КАМАДО! ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ! КАР! -Тччч, ты ведь так всех разбудишь! Мы с Незуко пойдем позже, а сейчас можешь отдохнуть, в скворечнике я оставил для тебя воды и еды. Птица подлетела к деревянному домику и стала пить воду. Танджиро пошел на задний двор. Взяв катану, он стал тренироваться. Прошло 3 часа. Танджиро сильно устал. Он тренировал Танцы Богов Огня, Силы и Хаоса. Его мышцы были сильно измотаны, а суставы растянуты. Парень сел на лестницу, он тяжело дышал, живот болел, а лёгкие сильно надрывались. Тело кололо изнутри. 5 минут спустя, боль немного утихла. Танджиро встал с места, отложив канату, он зашёл в здание. В столовой сидели Санеми, Канаэ и Незуко. Демоны ели мясо Кёджиро, а Санеми ел онигири с соусом. Танджиро сел к ним. -Доброе утро, девочки. -Доброе. -Эй, Танджиро, садись сюда, будешь онигири? -Я бы не отказался. Парень сел за стол и начал есть онигири. Канаэ взяла пальцы и стала с хрустом жевать их. Танджиро смотрел на мясо и его мозг отключился. Его рука потянулась к последнему пальцу руки. Оторвав его, он съел палец. Незуко и Канаэ смотрели на Танджиро, А Санеми уронил онигири. Танджиро проглотил палец и заел его рисом. -Камадо?! Ты что сделал?! -... -Камадо?! Ты здесь. -Да... Танджиро пошел на кухню и быстро выпил стакан воды. Все сидящие за столом были в шоке. К парню подошла Незуко. -Танджиро, с тобой все хорошо? -Да...просто...вкус мяса...странный. -Камадо! Какого хрена ты съел человечину?! Ты башкой рехнулся?! Танджиро снова наполнил стакан водой и выпил её. -Незуко, наше поместье готово, ворон проведет нас к нему. -Хорошо, но все же, что с тобой случилось? Незуко не могла прочитать его мысли. Что то ограничивало ей доступ. Танджиро вышел из здания. Вдохнув свежего воздуха, он очистил свои мысли. Незуко вышла за ним. Ворон взлетел в воздух и повел их за собой. Камадо пошли за птицей. Через 3 минуты, они были у поместья. Их жилище было чуть меньше поместья Шинобу. Стены имели рисунок пламени, как шрам Танджиро, а также гравировки лозы, как татуировки Незуко. Они вошли в дом. Слева стояли шкафы, а справа кладовая. По коридору прямо, были просторная кухня и гостиная. Слева от гостиной была лестница на второй этаж. Там располагались спальни, туалет и гардероб. А также имелась комната с табличкой «Для уединения». Открыв дверь, Камадо увидели большую кровать, небольшой бассейн, наручники и шкафы по бокам кровати. Поняв предназначение комнаты, они закрыли дверь. Оба Камадо были в краске. Кто же решил добавить эту комнату? Танджиро решил зайти в свою спальню. Здесь была большая кровать, 3 шкафа и 2 тумбочки, небольшой холодильник и ящик с одеялами и наволочками. Незуко пошла в 3 комнату. Это была её комната. Стены были украшены темно бирюзовым цветом с зелено-красной лозой. Два больших шкафа, тумбочка и сундук для одежды. Кровать так же была довольно просторной. Окна были чистыми. Ковер шуршал пол ногами.

***

Камадо перенесли свои вещи в их поместье. Разложив все по местам, они вместе пошли в душ. Ванная оказалась очень просторной. Здесь был небольшой бассейн. Танджиро зашёл первым. Он сел на дно, оставив на поверхности только свою голову. Сзади него села Незуко. Она взяла его за волосы и стала сглаживать их вместе, смачивая водой. Шея Танджиро находилась между грудей Незуко. Она обняла его ногами и они сидели в горячей воде 10 минут. -Танджиро, можно я посплю с тобой? Просто непривычно спать одной. -Хорошо, ложись со мной, кровать большая, можем даже растянуться. -Спасибо Девушка обняла его за шею. Танджиро взял её руку и поцеловал её. Через пару минут, они вышли из бассейна. К их поместью прилетел ворон Танджиро. Птица дала ему задание. Парень быстро оделся и направился на миссию. Незуко осталась одна. Она прогулялась по дому. Зайдя в комнату «уединения», она решила исследовать все получше. В шкафу лежали разные секс игрушки. "Кто это сюда положил? Глава? Нет, он точно такого бы не сделал."

***

Незуко и Обанай сидели у них на кухне. Обанай ел суши с соевым соусом, а Незуко фаршированный перец. Игуро встал из-за стола. Положив тарелку в раковину, парень повернул лицо девушки к себе. Они поцеловались. Громко и страстно. -Обанай...пойдем в нашу комнату...в бассейн... -Хорошооо.... Охотники сидели в бассейне и целовались. Незуко уже сидела на члене Игуро. Обвязав его спину своими ногами, она стала двигать бедрами. Оба мечника стонали. -Н.нез..уко...можешь....пожалуйста...уменьшится... Камадо сделала так, как просил Обанай. -Еще... Незуко стала размером с ребенка. Обанай возбудился ещё больше. -Ты...ахх...педофил? -Да... извини...но...я уже...не могу... Обанай схватил Незуко за талию и стал двигать её телом. Девушка расслабилась. Выгнув спину, она громко стонала. Обанай возбудился ещё больше. Он ускорил темп. Сейчас он двигался быстрее и страстнее, чем в тот раз. Через 3 минуты, Обанай кончил внутрь Незуко. Девушка задрожала и издала протяжный стон. Обанай взял Незуко за бедра и перевернул лицом вниз. Он стал облизывать Незуко киску и зад. Девушка стонала. Но она не осталась в стороне. Опустив голову под воду, она стала засовывать его член себе в глотку. Оба приносили друг другу море удовольствия. Вскоре, Обанай снова кончил от языка Незуко. Она проглотила всё что он дал ей. Не вынимая его орган из-за рта, девушка засунула язык внутрь члена Игуро. Тот впился губами ей в вагину. Засунув язык глубже, он стал двигать им верх вниз. Через 5 минут, Незуко не смогла сдерживаться и кончила ему в рот. Обанай выпил всё. Вернув её в нормальное положение, он опустил ее пол воду и сел на грудь, засунув член в рот. Девушка продолжила ублажать парня. Игуро обхватил её талию ногами, опускаясь глубже под воду. Вскоре, спина Незуко прижалась к дну бассейна, а Обанай сел на колени. Девушка подтянула голову и засунула язык поглубже. Парень громко простонал. -Ахх..Незуко...Я снова... В последний момент, девушка заглотнула член во всю длину. Обанай тут же кончил ей в глотку. Незуко проглотила всю сперму. Обанай встал с неё. Девушка вылезла из под воды. Обанай облокотился спиной об стенки бассейна. Незуко залезла ему на живот и опустилась на его орган. Игуро издал лёгкий стон. Девушка завела его в поцелуй. Начав двигать бедрами, она невероятно возбудила его. Через 4 минуты, он вновь кончил. -Ахх, Незуко, мне...нудно...отдышаться... -Без проблем...мне тоже...фух Незуко лежала на груди Обаная. Тот жадно поглощал воздух. -Незуко, мне пора. У меня миссия через 15 минут. Спасибо за все...за этот опыт. -Тебе тоже спасибо. Игуро вылез из бассейна и быстро одел форму. Забрав катану, он выбежал из дома и направился на выход из штаба. Незуко осталась в бассейне. Посидев там 17 минут, она также вылезла из него. Одев форму, девушка направилась в свою комнату.

***

Аказа сидел на полу и был подавлен из-за смерти Кёджиро. Его лучший друг был убить какой то девкой. Нет. Это не была просто девушка, она потомок Огненного мечника, как и её брат, который в одиночку почти убил Кокушибо. В бесконечной крепости был только он и ещё один демон. Новый демон. Девушка. Она спустилась к Аказе. На ней было одето золотистое кимоно с красным поясом и чёрным хаори. На ногах были жёлтые каблуки. Волосы были огненными. Глаза малиновые, с кандзи «Вторая Молодая Луна». На лице была татуировка красного, четырехлистного клевера. -Добрый вечер, дорогой Аказа. После той ночи мы с вами так и не виделись. -Мако, ты ведь понимаешь что я был занят. Хантенгу смог найти деревню кузнецов, меня и Зонакайтцу посылают туда. А у тебя что? -Хммм, ну вроде ничего необычного. Не считая того, что я нашла местонахождение Штаба Охотников. Кёдзиро умолчал об этом, но это их не спасло. Может пойдете с нами? Там будет ещё Господин Кокушибо. -Ах, Мако, могу ли я оставить такую красавицу как ты одну? Аказа подошёл к девушке и протянул ей руку. Она приняла его предложение. Демоны стали танцевать вальс. Аказа покрутил её и обнял за талию. -Я люблю тебя, Мако. -А я тебя, мой Аказа. Демоны поцеловались. Они действительно любили друг друга. Кокушибо смотрел на них сверху. -Господин Мудзан. Вы уверены что приплод Даки действительно поможет нам? У неё есть привязанность к Аказе, это может помешать нам. -Она стала 2 Высшей Луной за 4 дня. Тебе понадобилось 120 лет для этого. Если ты сомневаешься что мои клетки не могут создать идеальное существо, то можешь быть готов к смерти. -Господин, Я не имею ввиду что она бесполезна, Я про её роман с Аказой. Это может нарушить наш план. -Не нарушит. Я все держу под контролем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.