ID работы: 13464767

Один лишь миг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Продолжение приятного вечерка

Настройки текста
Примечания:
— Не желаешь выпить? — Боюсь, что алкоголь негативно сказывается на здоровье. — Пара бокальчиков ничего не сделает. Так да или нет? — Наливай. — Эдвард откинулся на спинку кресла, и принял принял бокал из чужих рук. — За нас? — Ага. Пили молча. Одна порция, другая. Незаметно для обоих, на улице окончательно стемнело, прочие шумы с улицы бесследно исчезли. — Уже почти десять. Может быть ты голоден?— Мужчина убрал бутыль в шкафчик, и проводил спутника на диван. — Нет.. — Эдвард рад бы оказаться у себя в общежитии, выпить лекарства, и лечь спать в обнимку с подушкой. Начинающееся похмелье давало о себе знать — ночевать придётся у полковника. — Зачем. — А? — Зачем вы меня п.. — Выговорить Элрик не мог. Слишком стыдно и по его мнению по́шло. — Поцеловал? Это ведь даже поцелуем назвать нельзя. — Противный вы человек. — Ты куда хуже. Причин для беспокойства нет, так почему ты избегаешь меня? — Не хотел привязываться. — Лицо Эдварда залилось румянцем, тельце паренька вжалось в мягкие подушки. Отвечать на такие вопросы после долгих лет избегания близости было совсем уж дико. — Потому, что я плохой? Эгоцентричный, и похотливый? Да, признаю, что я был таким. До тех пор, пока не узнал тебя лучше. В конце концов, я не прошу тебя становится моей парой, и посвящать мне свою жизнь. Я счастлив, что просто знаю, кто мой соулмейт. — Губы мужчины растянулись в широкой улыбке. — Полковник.. — ?.. — Меня нельзя назвать счастливым в этой жизни. Я презираю этот мир, в конце концов, презираю людей, живущих на этой земле. Так почему я вам неравнодушен? Ответьте мне на этот вопрос, прошу. — Я.. Не знаю. Наверно потому, что ты бойкий, харизматичный, и упёртый. Я не встречался с Истиной, и не знаю, почему она выбрала мне в пару тебя. И всё же, не смотря на то, что многие говорят, что это всё байки, я продолжаю верить. Неожиданно, альфа чуть подался вперёд, и приобняв юношу за плечи, поцеловал. К его удивлению, Элрик ответил. Пусть и не сразу, пусть неумело, но ответил. Простые ласки со временем перешли в нечто большее. И вот уже, оба на пределе, и Мустанг нежно проводит языком по нежной коже. Оба ещё в одежде, и это заводит всё больше. — Ахн.. — Стонет парнишка, ощущая тепло другого человека. — Эдвард ..— Мужчина тянется к чужим губам, но его прерывает тёплая ладонь, лёгшая на его щеку. — Прошу, не надо.. В ответ послышался утробный рык, и мужчина вцепился клыками в шею стального, оставляя кровавые следы на медово-загорелой коже. *** — Угх.. — Просыпаться было очень больно. Его сильно тошнило, звон в ушах не хотел отпускать. Медленно поднявшись на локтях, Эдвард огляделся вокруг. Он — лежит на огромной кровати, и под мягким одеялом. Справа от него стоит тумбочка с книгами. Слева умиротворённая рожа полковника. Голого полковника. Абсолютно голого полковника. — Блять. — Промямлил юноша, полностью придя в сидячее положение. — Что такое? — Спросил Мустанг сонным голосом. — Вчера мы выпили, я кажется перебрал, и теперь на мне ваша метка. — Лицо вновь покрылось румянцем, голова вжалась в плечи. — Правильнее будет сказать, что вчера мы распробовали отличный ягодный шнапс, слегка опьянели, и в пылу страсти пометили друг друга. — Н-но.. — Ты любишь сладкое? — К чему это? — Хочу пригласить тебя в местную кофейню. — Свидание что-ли? — Да. Так любишь, или нет? — Обожаю. *** Всё то время, пока они шли до заведения, он думал, почему согласился на это предложение. Теперь ему было вдвойне стыдно за содеянное. Увы, идти назад было поздно. — Тебе что?— Спросил Мустанг, забирая меню из рук стального. — Латте, пожалуй. — Тогда мне каппучино. Хочешь сладкого? Я вот люблю чизкейк с шоколадом. — На удивление Элрика, начальник вёл себя как подобает интеллигентному человеку. Был учтив, и приятен в общении. Стоило пареньку вспомнить, как этот самый начальник палил в него из перчатки на право и налево, его тут же поражала очередная партия мурашек. — Ш-шоколадное парфэ. — Отличный выбор, господа. Ваш заказ будет готов через пятнадцать минут. — Сказал официант, и отправился на кухню. — Эд.. Я хотел сказать, что ты мне нравишься. — Я в курсе, полковник. — Не зови меня так, прошу. Отныне, мы пара, Эдвард. Теперь ты забудешь о пневмонии навсегда. — Лучше не делать поспешных выводов. Но, я и вправду рад, что всё сложилось именно так. — Тогда сегодня отдохнём, а завтра на работу, писать отчёты! — Чёрт, ты испортил мне настроение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.