ID работы: 13464767

Один лишь миг

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жить друг с другом

Настройки текста
Примечания:
Всего месяц назад они стали встречаться. С тех пор Эдвард не мог воспринимать тот факт, что он помечен, и что возможно следующую течку проведёт не один. Это слегка напрягало, и вводило в состояние некоего опустошения. Эду было глубоко наплевать на чужие личные достижения, это никоим образом не заставляло его чувствовать себя излишне возбуждённым. Хавок нашёл новую подружку — прекрасно. Фьюри начал встречаться с альфой — стальной тихо порадуется, и уйдёт. Всё это не имело для Элрика особого смысла, по крайней мере до сей поры. Две недели назад в Централ приехала Уинри, за тем, чтобы получить образование на сестринских курсах. Здешние учебные заведения были довольно востребованы, соответственно цена за обучение была очень высока — примерно семь тысяч в год. Благо, Вин получила особый град, что покрывал все расходы на обучение, и даже временное общежитие. Девушка была несказанно рада приехать в столицу, тем более на целых пять месяцев. Тогда же, в июне 1927 года, она узнала не менее важную новость. — Ты хоть понимаешь, что это значит?! — Безусловно. Теперь я окончательно мальчик на побегушках.— Стальной не желал долго сидеть на этой теме. Но Уинри, была слишком взбудоражена, и задавала вопросов больше, чем Эдвард мог позволить себе наедине с Альфонсом. — Честно, я никогда не была в отношениях, и не знаю всей тонкости, но могу смело предположить, что тебе скоро сделают предложение. — Девушка помахала рукой, и указала на безымянный палец. — Не говори ерунды. Это произошло по пьяни. — До чего же ты докатился. — Чёрт, мне семнадцать, так что можно. Сама-то не пьёшь? — Заткнись, коротышка... — Юная Рокбелл была болтлива и любила лишний час просидеть наедине с друзьями, пусть их было не так много. Наверное потому она могла сидеть на веранде своего дома, и вечерами сплетничать о немногочисленных клиентах из Ризембурга. В то же время, девушка была рассудительна, и очень дорожила дружбой с братьями. — Это кто тут такой мелкий, от земли не видно?! — Рассвирепел стальной. — Никак бы не подумала, что ты можешь с кем-то переспать просто так. Мне казалось, для тебя слишком странно видеть чью-то привязанность друг к другу. — Так и было. Хотя, на самом деле, я давно знал и предполагал, что полковник — мой соулмейт. Чёрт побери, я скрывал это от вас долбанных четыре года! — Дурак ты. — Сказала девушка, и допила свой кофе. — Наверно, я просто не желал всего этого. Но сейчас я понимаю, что всё равно бы не смог долго держать в себе. — Зато отныне ты не будешь страдать от недуга! Помню, когда я впервые познакомилась с Паниньей, стала видеть чуточку лучше! — У Винри была прогрессирующая миопия. Будучи ребёнком, она не могла издали увидеть огромное раскидистое дерево. Благо, со временем механик стала носить контактные линзы, а во время работы использовать очки. — Может прогуляемся? — Ага. *** Три недели пролетели незаметно. За это время полковник успел предложить Эдварду жить вместе в его квартире, мол зачем быть порознь, когда уже встречаешься с кем-то. Парень до сих пор вспоминал, как довольный Мустанг швырнул ему в руки ключи с брелком от входной двери. Сожительство же оказалось для омеги большим испытанием. У обоих был разный режим сна. Если Эдвард вставал примерно в семь, то полковник валялся вплоть до девяти. Ложились тоже по-своему. Рой засыпал почти сразу в силу накопленной усталости, а спутник его бодрствовал пока не станет далеко за полночь. Сексом занимались достаточно редко, если будет желание.Эдвард испытывал конкретный стыд по поводу половой близости, но раз начали, пути назад нет. По этому поводу, мужчина Эда никогда не донимал, всё проходило лишь по обоюдному согласию. Дабы не возникло "проблем", Мустанг отныне хранил в тумбочке противозачаточные таблетки, ибо резиновую контрацепцию презирал из-за неудобства. В один день, Рой ,раздевшись догола поджидал Элрика в спальне лёжа на кровати. Как только "жертва" оказалась внутри своей ловушки, квартира наполнилась манящим ароматом кофе. Феромоны действовали на Эдварда успокаивающе, дарили чувство безопасности. Тогда же, в нём проснулось желание. Пареньку ничего не оставалось, кроме как отдаться страсти вместе со своей парой. — Второй раунд? — Спросил мужчина, щюпая омегу в области живота. От этого становилось щекотно, и Эдвард, рассмеявшись ответил: — Я не секс-игрушка. Попробуй запихни эту кувалду внутрь. — И всё же, в постели тебе нет равных. — Мустанг перевернул стального на спину, и поцеловал в шею. Это прикосновение заставило юношу раздвинуть ноги, и податься вперёд. — Будем вспоминать твоих прежних пассий? — Нет, но сексом однозначно займёмся. — Альфа включил режим "супер дилдо", и вновь вошёл в Элриковский зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.