ID работы: 13464773

Встреча одноклассников

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим никогда не любил шумные посиделки с кучей народа. Особенно если это люди, с которыми он проучился все школьные годы. Поэтому сразу после окончания учёбы Иртышский вышел из общих групп и заблокировал абсолютно всех одноклассников. Так он пропустил первую встречу одноклассников, которую условились проводить раз в три года. Вторые сборы Максим тоже собирался пропустить, но за день до этого на его номер пришло сообщение следующего содержания: "Здравствуй, Максим Иртышский. Завтра в семь вечера будет проводиться встреча одноклассников и если тебя там не будет, то я из земли тебя достану и устрою веселье. Адрес *** Ваша бывшая староста Лена (миленький смайлик в конце)" Староста Лена - человек слово, поэтому Иртышский всё же решил пойти туда. *** На следующий день под вечер Максим приехал в указанное место. Это был большой и красивый коттедж кого-то из одноклассников. Когда Иртышский вошёл во внутрь, его встретили удивлёнными возгласами. После приветствия и парой фраз о жизни, Максим сел подальше ото всех и стал наблюдать за другими, попивая алкоголь. Многие из них не изменились, он помнит почти каждого. Но на фоне внешне обычных людей выделялся парень, с ярким цветом волос - красным. Лишь его Максим не узнал. Этот парень в пол оборота сидел неподалёку от него, разговаривая с небольшой компанией. Иртышский заинтересовался красноволосым и стал в упор смотреть на него, копаясь в воспоминаниях о знакомых. Красноволосый, видимо, ощутил на себе пристальный взгляд, потому что он повернулся в сторону Максима. Иртышский встретился взглядом с ярко-зелёными глазами, которые выделялись на бледном лице парня. -Боже, это Енисейский Руслан, - подумал Максим, вспомнив кому принадлежат столь красивые глаза. Иртышский мгновенно переменил объект разглядывания, но боковым зрением он увидел, что Руслан направлялся в его сторону. -Кого я вижу! - сказал Енисейский, плюхнувшись рядом с парнем. - Благородный Максим изволил явиться к нам да к тому же сидит молчит. -Привет, Руслан, - выдохнул Максим, понимая, что от него так просто не отделаться. -Хмм, - протянул красноволосый, осматривая Максима с головы до ног. - Мда. Жизнь тебя не хило потрепала. Может пообщаемся тет-а-тет? Здесь слишком шумно, к тому же ты тихо говоришь. Иртышский ответил кивком. Руслан повёл его в отдельную комнату на втором этаже, по пути захватив со стола бутылочку крепкого алкогольного напитка. Максим сидел на диване напротив красноволосого, глотая жидкость, которую то и дело подливал Енисейский. Говорил в основном Руслан, энергично повествуя о своей жизни, иногда жестикулируя руками. -Эх, - помолчав некоторое время, как-то с горечью выдохнул Руслан, крутя в руке прозрачный стакан. - Вот так вот. Давай ты расскажи мне о чём-нибудь. -Я? - удивился Иртышский. Голова его уже прилично опьянела. - Мм. У меня нет. Нет ничего интересного. Я просто плыву по течению. -Ты так изменился, - ближе подвинувшись к лицу Максима, произнёс красноволосый. - Раньше ты был таким сильным, подтянутым, гордым, а сейчас ты стал.. -Людям свойственно меняться, - с ноткой обиды проворчал Максим, не дослушав его. -Ты стал таким грустным, серым, вялым, - продолжал Енисейский, максимально сократив расстояние между ними. - Но почему мне до сих пор хочется выебать тебя? -А? - словно очнувшись ото сна, спросил парень. Руслан, нагло ухмыльнувшись, приблизился к губам парня. Тот лишь удивлённо, невнятно что-то промычал. Алкоголь полностью одурманил мысли Максима, что он не стал сопротивляться. Целовал Енисейский до жути приятно, что говорило о его хорошем опыте. Не пытаясь совладеть собой, Максим тихо стонал в губы парня. -Можно? - оторвавшись от этого занятия, намекая на близость, хрипло спросил Руслан. -Делай.. что хочешь, - отрывисто ответил Максим, пытаясь выровнить дыхание. Улыбнувшись, Енисейский вновь вовлёк его в поцелуй, но на этот раз в более страстный и горячий. Сегодня им предстоит провести длинную ночь, не боясь, что кто-то помешает им, ведь остальные одноклассники уже давно пьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.