ID работы: 1346495

Свет в моём сердце

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Спустя 50 лет Опять в школу, Андрей наверное шутит. За такой огромный срок, существенно не изменилось ничего. Пороки людей неизменны, разве только выходки изощрённей и люди податливее. Они уже не уварачиваются и не вопят, называют меня красавчиком и подставляют шею. Я не убиваю людей в отличие от Андрея, я их пробую. Чего только я не поведал, чью кровь не пил, я чувствовал пустоту и одиночество, оно поглощало меня и тащило во тьму, та что убила моих родителей. Первое время я жаждал мести, не контролировал себя и жадно набрасывался на жертву, пару раз убил. Чувство вины топило меня и я решил во что бы то не встало, научится себя контролировать. И вот, я сменил уже десять школ, за десять лет. Андрей считал это забавным, ему нравилось отправлять меня на учёбу, а потом устраивать выпускные, где бы он мог пофлиртовать, с мамочками школьниц. Девчонки не давали мне проходу, глупые, не знали что их ждёт. Я даже пожалел, что не умер тогда, мне так хотелось остаться незамеченным. Но сегодня я чувствовал тревогу и не спроста. Мы возвращались в мой город, где я родился. Его отстроили приезжие. Богатые люди решили воспользоваться дурной славой города и зашибали огромные деньги на легендах и экскурсиях. Нет, я совсем не боялся что меня узнают, все погибли, я видел, никого не осталось. Я зашёл в класс следом за учителем, это настолько привычная процедура, аж тошнит. Мы все такие довольные и счастливые, напоминает секту. Кстати, людишки в сектах весьма сытные. Недослушав до конца я сел на место и сделал вид что, что-то записываю и слушаю. Всё хорошо, но я чувствовал сильный дурманящий запах и ничего не мог поделать. Я прикусил губу и повернулся, девчонки сидящие напротив покраснели и начали строить глазки. -Достали. прошептал я и закатил глаза -Ты девчонок не обижай, если есть у тебя кто-то прямо и скажи, отстанут. Эм, я Макс. Парнишка улыбнулся и протянул мне руку. Я хотел было отмахнутся, как меня осенило, что этот аромат шёл от него. Андрей говорил, что-то про запахи, но я мало помнил. Я точно знал, что человек передо мной, это тот кого я искал все эти годы. Это как импринтинг, но как, простой человек, Андрей говорил про вампира. Я послал к чертям то что чувствую, фыркнул и отвернулся. Прозвенел долгожданный звонок и я отправился домой. Меня нагнал этот мальчишка и я с ново почувствовал этот запах, но я не хотел его кусать. Это чувство было очень странным и сильным, что я не заметил как мои губы замерли в одном сантиметре от его. -Ты что то хотел?- сказал я с усмешкой. Боже, я всю мимику перенял со своего отца, а может это у Вампиров такая фишка. -Я….я хотел с тобой подружится….заикаясь произнёс он Тогда я понял, что для его же блага держаться от меня подальше, нужно его напугать и вызвать ненависть одновременно. И я ничего лучше не придумал, как сделать это. Резко впился в его губы, облизывая и проталкивая язык. Ничего не было, он не ударил, не сопротивлялся, был только судорожный вдох и я воспользовался моментом, когда он приоткрыл губы. Я придерживал его рукой за талию, второй держал затылок и углублял поцелуй. Не знаю, что случилось со мной, мне было сложно остановится. Разум кричал оттолкнуть его, но чувства были сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.