ID работы: 13465196

Отблески

Смешанная
NC-21
В процессе
284
Горячая работа! 290
автор
Heilin Starling соавтор
thedrclsd соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 868 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 290 Отзывы 66 В сборник Скачать

The Cat Lady (ТФ:ЛЛ, рейтинг NC-17, пэйринг: Рэведж/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Бастет остановилась посреди огромного коридора, чтобы перевести дух.       Да, помещения Лост Лайта были несоразмерны человеку: тот путь, который преодолевал средних размеров кибертронец за минуту, для неё превращался в целый забег с препятствиями в виде чужих сервоприводов. Не страшно, если она в них врежется, а если на неё наступят… Бастет не знала, есть ли на инопланетном корабле кто-то вроде уборщиков, но узнавать не хотелось.       Над головой Бастет раздался непонятный скрежет: она вскинула голову, вглядываясь в огромные сегменты потолочной вентиляции. До конца девушка не понимала, зачем в космосе вентиляция; но если построили, значит, надо. Нет, Бастет пару раз слышала краем уха чьи-то споры о том, что «следить за честными кибертронцами, выглядывая с потолка» нельзя. Значило ли это, что кто-то использовал такие странные способы для того, чтобы прослушивать членов экипажа?       Если это было действительно так, то Бастет всё равно жила в меньшем отсеке, чем все остальные. Там невозможно было пролезть над потолком кибертронцу, чтобы следить за ней. Только если миниботу, но с очень большим трудом. Да и кому здесь надо было следить за послом Земли, которого едва ли замечали?       Спереди послышались тяжёлые шаги, и у девушки на миг перехватило дыхание: далеко не все трансформеры имели настолько степенную, но громкую поступь. Через миг Бастет заметила Мегатрона. Тот шёл, опустив шлем низко к датападу, и явно во что-то вчитывался. Девушка поспешила отойти в сторону, почти прижавшись к стене. Ей то ли хотелось слиться с ней, то ли пройти сквозь неё.       Бастет Мегатрона боялась, и это было понятно. Она — посол от Земли, той самой планеты, которую Мегатрон хотел киберформировать; и никто ей не давал гарантии, что этот мех действительно исправился.       Впрочем, Мегатрон на неё внимания не обратил: спокойно прошёл мимо. Бастет уже было хотела выдохнуть, как сзади раздался грохот. Человек обернулась и увидела то, что увидеть в этих обстоятельствах не ожидала вообще.       Большого металлического кота, гордо восседающего на плечевом сегменте Мегатрона.

***

      Бастет любила котов. У неё у самой на Земле осталось аж три пушистых красавчика; но почему ей никто не сказал, что у кибертронцев тоже есть домашние животные? Конкретно этот, по всей видимости, был питомцем Мегатрона.       Теперь Бастет стала подмечать много деталей, связанных с этим конкретным чёрным металлическим котом, который стал всё чаще и чаще мелькать перед ней. То она увидит край сегментированного хвоста за поворотом, то заметит в баре у Сверва, сидящего на отдельном стуле в окружении других кибертронцев. Сама Бастет своим котам сидеть за кухонным столом не давала, но у кибертронцев могло быть иное мнение на этот счёт.       Исходя из их этого короткого одностороннего знакомства, Бастет многое поняла.       Во-первых, это именно этот металлический кот шумит в вентиляции, передвигаясь по Лост Лайту.       Во-вторых, он, кажется, не любит прикосновения; потому что в тот момент, когда Бастет всё же удалось подловить его внизу, она чуть не лишилась руки, решившись погладить необычное животное. Тогда этот кот рыкнул на неё, да так, что Бастет согнулась пополам: некоторые кибертронцы впечатляюще умели управлять своим голосом.       Бастет не сильно обиделась на животное: коты — они и в космосе коты. Мало кому из пушистых нравится, когда их трогают незнакомцы.       Тогда у девушки возникло авантюрное желание подружиться с котом, а это значило, что стоило обратиться к его хозяину.

***

      — Какая у него кличка?       Мегатрон тяжело провентилировал, глуша невольно активирующиеся боевые протоколы. Когда так называемый «посол Земли» настоял на личной аудиенции в его рабочем кабинете, мех ожидал решения действительно важных вопросов.       Вместо этого органика указывала ладонью в сторону Рэведжа, развалившегося близ вентиляционного прохода и излучающего своим ЭМ-полем самую настоящую неприязнь. Мегатрон даже жалел, что люди настолько несовершенны из-за несостояния считывать такой красноречивый спектр чужих эмоций.       — Спроси у него сама, — Мегатрон хмыкнул, а после с трудом сдержал язвительный комментарий, видя, как человеческое лицо вытягивается в изумлении.       Что же, бывший Лорд десептиконов жестоко ошибся. Люди не только несовершенны по своей природе, но ещё и непроходимо тупы.       Бастет же в ответ шумно сглотнула, повернувшись в сторону металлического кота.       Ей теперь тоже хотелось себе что-то откусить. И кто её додумался назначить на пост посла на инопланетный корабль, если её даже не додумались предупредить о разнообразии кибертронской жизни?

***

      Бастет с трудом удерживала в обеих руках куб с энергоном. Ей удалось вымолить его у Сверва, объяснив ситуацию. Тот долго смеялся, едва не пуская омыватель, а после посерьёзнел и очень доходчиво объяснил, почему считать кассетников, да ещё и звероформеров аналогом земных животных на Кибертроне было не просто оскорблением, а…       Да, было безусловным оскорблением.       Теперь же Бастет выслеживала Рэведжа (она узнала его имя всё от того же Сверва), чтобы извиниться. Ей хотелось верить, что этот куб с энергоном сможет хотя бы частично загладить её вину перед этим необычным кибертронцем.       Чёрт, да она же даже сюсюкалась с ним, совершенно не видя, что чужие линзы отражают вполне себе разумное презрение к ней, а не животную агрессию и настороженность.       Девушка замерла, прислушиваясь к тишине. Примерно в это время Рэведж проходил над главным коридором, ведущим в рабочий кабинет со-капитана. И да, не ошиблась: через минуту наверху послышался звук степенных шагов четырёх металлических сервоприводов-лап.       — Рэведж, стой!       Звуки над ней затихли. С минуту стояла тишина, прерываемая её тяжёлым дыханием, а потом кассетник приземлился перед ней. Элегантно, как делают кошки. Большие, мать его, металлические инопланетные кошки.       Рэведж молчал. Бастет не помнила, чтобы он хоть раз заговаривал с ней лично, хотя теперь точно знала, что говорить он умел и на английском.       — Я извиниться хотела, — Бастет неловко переминалась с ноги на ногу, не зная, как оправдать себя. — Не знала, что ты разумный.       Бастет прикусила язык, понимая, как ужасно прозвучали эти извинения. Но и её понять можно было: она не каждый день приносила извинения тем, кого несколько недель назад считала животным.       Рэведж обнажил клыки, и Бастет поняла, что это самая настоящая язвительная ухмылка.       — Извинения приняты, — металлический хвост качнулся из стороны в сторону, и Бастет увидела в этом жесте раздражение. — Я до сих пор считаю, что разумные по недоразумению органические твари хуже животных.       На удивление красивый мужской голос заставил девушку отреагировать совсем не так, как стоило в этой ситуации. Она засмущалась.       И, легко забравшись обратно в вентиляцию, Рэведж скрылся с глаз Бастет.       Девушка так и осталась стоять посреди огромного коридора с тяжёлым кубом энергона в уставших руках.

***

      Однажды Бастет проснулась от того, что на неё кто-то смотрит. Чужой внимательный взгляд прожигал дыру в её лбу, и девушка готова была поклясться, что чувствует чужую неприязнь кожей.       И действительно, две алые точки смотрели прямо на неё, находясь аккурат над кроватью.       — Рэведж?       Не отошедший ото сна голос прозвучал хрипло, но Бастет знала, что её услышали. У кибертронцев был отличный слух. А у звероформеров и того лучше.       Кровать прогнулась под чужим весом, когда Рэведж спрыгнул вниз. Кассетник приземлился аккуратно, не придавив своим весом человеческие конечности.       — Где энергон?       У Бастет мурашки пробежали по коже: раньше она не замечала, насколько вкрадчивый голос у Рэведжа, теперь же…       — Я его никуда не убирала, — лёгкий кивок в сторону в полной темноте, которая не помешала Рэведжу видеть всё в мельчайших подробностях: и дрожь на человеческом теле от ночного холода; и странные маленькие бугорки по всему телу. — Вон там стоит.       Звероформер ничего не ответил; молча спустился к кубу с энергоном, взял тару себе в острые денты и молча покинул человеческую кварту так же, как и вошёл.

***

      С той ночи будто что-то изменилось.       Теперь ночные приходы Рэведжа к Бастет стали странной традицией; у неё больше не было энергона, но он продолжал приходить. Порой садился на кровать (никогда не касаясь металлом человеческой кожи), либо устраивался где-то в комнате, занимая большую её часть.       Бастет не была против, хотя сама до конца не понимала, почему Рэведж сменил гнев на милость. Неужели ему тогда так нужен был этот энергон, что он решил простить её? Но зачем тогда продолжает приходить к ней?       В один вечер Бастет несмело протянула руку к крупным металлическим сегментам на броне Рэведжа и уже была готова встретить показательное прикусывание острейших дент в миллиметре от её пальцев, но ничего подобного не произошло.       Тогда Бастет впервые погладила Рэведжа и была готова поклясться, что услышала звук, очень похожий на мурлыканье.

***

      Коты — это хищники.       Космические коты — это сверххищники.       Бастет не сомневается в том, что на неё объявлена охота. Не такая охота, в которой кто-то кого-то убивал; но такая, в которой всегда есть победивший и будет проигравший. Бастет солгала бы, если бы сказала, что хочет выиграть.       Теперь Рэведж натурально выслеживал её: не то чтобы ходил каждую минуту за ней следом, нет. Но очень часто Бастет чувствовала своим затылком внимательный взгляд. Знала, чей. А вот «почему» — понимала лишь частично.       Возможно, инопланетному коту была Бастет интересна так же, как и он ей? В конце концов не каждый день общаешься с представителем другой расы, столь отличной от своей собственной.       Но Бастет очень хотела уточнить, какого рода был этот интерес.

***

      — Что это? — Бастет склонила голову набок, разглядывая нечто, похожее на кристаллик.       — Подарок, — Рэведж махнул хвостом, выражая чисто кошачье нетерпение. — Ешь.       Бастет с ещё большим сомнением осмотрела презент. Синенький ромбик не выглядел съедобным, но разве стал бы Рэведж травить её? И если звероформер говорит о том, что это подарок, то разве у Бастет есть причины ему не доверять?       Девушка давно заметила, что повадки у Рэведжа действительно были кошачьими. Бастет не знала, чем это обусловлено: тем ли, что кассетник занимался шпионажем на Земле или это что-то кибертронское, но похожее на земное. В любом случае Бастет это казалось милым. Быстрыми движениями хвоста; аккуратной поступью четырёх сервоприводов; забавным поджатием ушей; этим странным подарком, но так похожим на те, которые преподносят своим хозяевам домашние любимцы на Земле.       Бастет решительно положила себе кристалл в рот. Удивилась, почувствовав приятный сладковатый привкус. Это оказалась конфетка.       — Спасибо, — Бастет благодарно кивнула, погладила Рэведжа по металлическим сегментам спины. Тот ухмыльнулся, прогибаясь так, чтобы девушке было удобнее его гладить.       Рэведж ничего не ответил на благодарность: кристаллы, созданные специально для деактивации всех вредоносных компонентов трансфлюида, говорили красноречивее любых слов.       И для него не было проблемой то, что человек не знала тонкостей кибертронских взаимоотношений. Особенно тех, которые возникали между трансформером и органикой.

***

      Наверное, жизнь Бастет завернула куда-то не туда.       Наверное, это произошло после вторжения Десептиконов на Землю; или того дня, когда она приняла предложение вступить на борт Лост Лайта, как посол от Земли.       Или в тот самый момент, когда чужое гибкое горячее тело, обвивающееся вокруг её мягкого и человеческого, стало нормой. Это произошло не сразу, но всё же случилось.       … или в тот самый момент, когда Бастет с трудом сдерживает стоны, чувствуя чужой конусообразный коннектор в пульсирующем лоне. Девушка чувствует, как маленькие цепкие треугольнички, покрывающие чужую систему для подключения, царапают внутренние стенки. Закрепляют его в ней.       На Земле её бы назвали не только ксенофилкой, но и зоофилкой.       «Технозоофилкой».       Сейчас же Бастет было откровенно наплевать. Земля и люди оказались за тысячи световых лет от неё, а их мнение стало ещё более далёким в градации важности. В конце концов она здоровая молодая женщина с очевидными потребностями.       Кто посмеет осудить за то, что в глубинном космосе её вкусы немного… изменились?       Рэведж рычит, прикусывая мягкую человеческую кожу шеи дентами. Звероформер не прокусывает её, но держит крепко, как держат земные коты своих кошек во время случки… Бастет не нравится такое сравнение: оно всё ещё отдаёт гнилым привкусом сексуальной девиации; а вот Рэведжу с такого ракурса девушка казалась ещё более красивой.       Колени Бастет дрожат от напряжения: ей приходится частично держать на себе не только металлический корпус, но и выдерживать быстрые глубокие толчки. Девушка не сдерживается и громко стонет, то ли от тянущей боли, то ли от острого удовольствия. Странный контраст, создаваемый не менее необычной ситуацией. С её стороны глупо было думать о том, что кибертронец, пусть и походящий на кошку, будет меньше там. Хотя, она едва ли думала: всё произошло очень быстро.       Кажется, после приёма тех вкусных кристаллов Бастет действительно стала думать медленнее. Или дело было не в них?       У Бастет совсем скоро должна была быть овуляция; а Рэведж отчего-то в последнее время полировал свой корпус сильнее прежнего. Как оказалось, это не было неожиданным желанием привести себя в порядок.       Дыхание Бастет сбивается ещё сильнее, когда она чувствует, что коннектор Рэведжа расширяется в ней. Это не должно было быть неожиданностью: Бастет на Земле занималась вязкой своих породистых котов с кошками, но кто же знал, что физиология органического животного будет настолько похожа на звероформерскую?       О, Господи, Бастет чувствует узел внутри себя.       Это больно: девушка тихо почти по-кошачьи воет, пытаясь уйти от этого невозможного расширения, но чужая крепкая хватка не даёт сдвинуться ни на миллиметр. Острые денты сжимаются сильнее; но Рэведж тут же проводит глоссой там, где остались тёмно-красные точки. Он не хочет непоправимо навредить этой человеческой фемке. В конце концов кто понесёт помёт его спарков, если не этот хрупкий человечек?       Рэведжу самому смешно от того, насколько странные и невозможные мысли приходят к нему в процессор во время того, что на Земле назвали бы гоном. Но между тем кассетник помнит, что всегда может обратиться к десептиконским учёным. Не зря же они ставили эксперименты над белковыми, верно?       Звероформер делает ещё несколько толчков до того момента, как узел достигает самого большого размера; а потом Рэведж замирает, кладя шлем Бастет на плечо. Перезагрузка обрушивается на него, на клик выбивая в офлайн.       Девушка чувствует внутри горячий — действительно горячий — трансфлюид, ощущает тихую вибрацию над собой и ей нестерпимо хочется уснуть. Она не получила разрядку, но ведь не любой секс должен заканчиваться оргазмом? Удовольствие можно было получить и от других факторов… Бастет почти падает плашмя на кровать под чужим весом, но Рэведж не даёт ей поменять позу.       Бастет хнычет, больше выражая этим звуком непонимание, чем протест; а после в качестве ответа получает несколько размеренных толчков, когда узел чуть уменьшается.       В конце концов, Рэведж походил на земных животных не только внешним видом, но и повадками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.