ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Некоторые действия могут происходить не в России. Бэлла Кузнецова — 19 лет. С рождения до 12 лет жила в детском доме. Жизнь там была не сладкой. Воспитатели могли изнемогать голодом. Над девочкой издевались, били взрослые ребята. Но в один день она смогла дать сдачи. Несколько лет назад. Маленькую Бэлль вновь избивает компания взрослых ребят. После этого побоища Бэлла подбежала к главному в этой компании. Его звали Егор. Ему она в тот день сломала два ребра. Её и Егора за этот инцидент поставили на учёт. Но драки с Егором не заканчивались до тех пор пока не забрала её бабушка. С 12 лет живётся вместе со своей бабушкой Натальей Александровной. Она любила свою внучку, хоть и поведением не самая лучшая. Костья Купер - 23 года. Живёт одна. Её самый близкий человек погиб 7 лет назад. Мать с отцом она знать не желает, так как они для неё ничего не сделали хорошего. 20 лет назад. Бабушка с родителями ругались. Костья сидела в своей комнате и вслушивалась в слова взрослых. Спустя мгновение и у Костьи слёзы пошли большим потоком. Она услышала от матери то что не хотела за свои 3 года жизни. Мама Костьи: мне не нужна эта дочь. Мне она только в тяготу. Я лучше её в детдом сдам, чтоб мне не мешала. Отец Костьи: любимая пошли из этого дома, нам здесь делать нечего и нас ни что не держит. Бабушка Костьи: ну и уходите. Я сама свою внучку воспитаю и без вас. К ней я вас не подпущу. После этого случая Костья не хочет никаких связей иметь со своими родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.