ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придётся лететь следующим рейсом.

Настройки текста
Примечания:
– Алло. Наташ, Тань вы где? Вас обеих стоим и ждём. – Поторапливая своих подруг произнесла Тина. Тина Франк - 20 лет. Отношения с мамой напряжённые, с отцом наооборот хорошие в отличии с матерьял. – Да Тин, мы что ли виноваты что мы в пробке застряли. – Обиженно сказала Наташа. – Там просто вроде как авария произошла. Вот и пробка выстроилась почти в 3 километра. – Таня. Наташа Гончарова - 25 лет. Отца у Наташи нет. Он погиб ю 10 лет назад. Но есть отчим и у него есть дочь. С мамой Наташа общается, но не часто, виной всему отчим. Он бил 15 летнюю Наташу чем только можно было. Таня Бурая - 23 года. Родители Тани бизнесмены. Но Таня ни копейки у своих родителей не взяла. Она просто ненавидет своих родителей. - Так как у Тины на телефоне стояла громкая связь, то вся компания слышала что говорят Наташа и Тина. – Таха, Попозже, не можете вы вылезти из такси и прибежать сюда? - Злобно сказала Диана. Диана Чрагян - 19 лет. С 14 лет она отучилась на бармена и до сих пор работает в зоне бара, но ей хотелось бы найти другую работу. Насчёт родителей Диана не жалуется. – Хорошо щас прибежим. Мы постараемся побыстрее. – Наташа. – Мы все на это так надеемся. – Саркастически сказала Тина. – Блин девки мы промахали свой рейс. - Грустно сказала Костья. – А когда следующий рейс будет? - Кира. Кира Медведева - 24 года. Как и Диана работает барменом. Родители Киры погибли в автокатастрофе 22 года назад. И до 18 лет Кира была в детском доме. – Щас посмотрю расписание самолёт в Турцию. –Шаманка. Катя Хорошенко - 21 год. Маму Катя не видела с рождения, так как она умерла при родах. Отец не жалеет для своей дочери ничего. Но дочь многого и не просит. Катя в основном проводит своё время в компании своих друзей. - Через 2 часа будет самолёт. Скажите Тахе чтоб булками своими шевелила быстрее. - Шаманка. – Наташ шевели своими булками быстрей. Иначе второй рейс проспим из-за тебя. – Крис. Крис Штрэфонд (Кристина Желточенко) - 20 лет. Отец у Крис певец. И он очень часто разъезжает по турне. С отцом у Крис плохие отношения – Девки я до туалета дойду. Носик припудрю. – Оля. – Я с тобой пойду, вдруг что случится. – Лариса. Близняшки Кравцовы (Лариса и Оля) - обеим 25 лет. Один раз сидели в тюрьме 3 года за среднее тяжкое увечье. С родителями связь поддерживают. Но родители не всегда выходят на связь. Близняшки всё делают вместе, наверно даже убивать вместе будут, но главное что вместе. – Оль, пока ты там свои дела будешь делать, я сгоняю до какого нибудь магаза, подавать нам всем понакупить. – Лариса. – Да окей, только звони если что. – Сёстры поцеловали друг друга в щёчки и разбежались кто куда. – У кого нибудь есть с собой ноутбук? Фильм может посмотрим? – Лиза. Лиза Андрющенко —19 лет. Лиза с самого рождения не знает своих родителей. Её воспитывала тётя. Мать её умерла при родах, отец Лизы не выдержал что его любимая женщина умерла. Покончил жизнь самоубийством. Его нашли на кухне с ножом в руках и весь он был в крови. – Щас посмотрю у себя в рюкзаке. Я по-моему брала с собой. – Конор. Аня Костина - 21 год. Отношения с родителями хорошие. Мама Ани - актриса. Папа - фотограф. В детстве они все очень часто ругались, но сейчас живут сплочённой семьёй. – Нашла. Какой фильм будем включать? – Аня. – Ну давай какую нибудь комедию. – Лиза. – Да не какую комедию? Может ужастик? – Костья. – А вы не заметили что Оли и Ларисы долго нет. – Лера. Лера Вакарчук -19 лет. Лера работает диджеем в клубе Ксюши. Отец Леры хотел иметь сына, но у него 2 дочери. Лера старшая, Валя младшая. Девочек он воспитал как в армии, строгий режим, скажешь что нибудь не то, то ремень или кнут были обеспечены. Мама Леры защищала детей как могла. Но год назад она умерла от рака мозга. Как мама умерла, Лера и Валя перестали общаться со своим отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.