ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Бэлла от ярких лучей, светивших из окна. — Блять, кто нибудь вырубите это солнце. — Злобно проговорила Бэлла. Встав с кровати Бэлль пошла в ванную. (описывать не буду, вы и так поймёте что она там делала) Выйдя из номера, она пошла в ресторан на первом этаже. Набрав еды, Бэлла села за столик у окна. Посмотрев в окно, она стала размышлять. — Надо будет хотя бы Таньку и Конора из номера вытащить и на пляж сходить. Доев, Бэлла вышла из-за стола и стала искать администратора. Найдя его, она начала разговор. — Здравствуйте, а не подскажите где можно заплатить за завтрак? — Бэлла. — Здравствуйте. В зоне бара. — Администратор. — Спасибо большое за помощь. До свидания! — Бэлла. — До свидания. — Администратор. Найдя зону бара, Бэлла поспешила туда. — Здравствуйте, я оплатить завтрак. — Бэлла. — Здравствуйте. Наличные или карта? — Бармен. — Карта. — Бэлла. — С вас 78 лир. — Бармен. Бэлла оплатила и вышла из ресторана. Поднявшись на седьмой этаж, Бэлла побрела к номеру Тани. Бэлла трижды постучала в дверь. Но дверь ей так и никто не открыл. Бэлла набрала номер Тани. Спустя четыре гудка там послышался голос. — Да . — Сонным голосом проговорила Таня. — Ещё спишь? — Улыбаясь сказала Бэлла. — Спала пока ты не позвонила. — Злобно сказала Таня. — Какие мы злые. — Рассмеялся Бэлла. — Какие мы весёлые. — Передразнила свою подругу Таня. — Да ладно не злись и давай ты меня в номер то запустишь. — Бэлла. — Ты уже припёрлась? — Удивилась Таня. — Да. Я тут как пять минут минимум стою. — Бэлла. — Щас, погоди. — Таня. Послышался щелчок открывающейся двери. Бэлла сбросила звонок. — Спасибо, что вы запустили меня в свои хоромы. — Типо реверанса сделала Бэлла. — Проходи. Что стоишь как не родная. Заодно и скажешь зачем припёрлась. — Таня. — Хотела на пляж позвать. — Бэлла. — Ты с дуба упала ночью что-ли? — Таня. — А что такое? — Бэлла. — А ты время не видела? И вода там холодная. — Таня. — А я и не сказала что мы идём купаться. — Бэлла. — Зачем тогда идти туда? — Таня. — Прогуляться. Там как раз щас прикольно. — Бэлла. — Ой, ладно, уговорила. Пошли. — Таня. — Спасибо большое. — Бэлла. — А ещё кого-то будем брать с собой? — Таня. — Ну я хотела Конора позвать, но как я вижу тут её нет. — Бэлла. — Я не могу сказать где она. — Таня. — Давай ты будешь одеваться. — Бэлла. — Иду. Иду. Не ори только. — Таня. Таня ушла одеваться, а Бэлла осталась в коридоре. Поскольку Бэлла знала что Таня очень долго одевается, решила залипнуть в телефоне. Зайдя в инстаграм, Бэлла увидела, что Конор в сети. Она решила написать ей. Диалог Ани и Бэллы: — Не спишь? — Бэлла. — Да. — Конор. — Пойдешь со мной на пляж? — Бэлла. — Ты рихнулась? — Конор. — И ты тоже самое говоришь. А где ты вообще находишься? — Бэлла. — У Леры в номере. А кто-то ещё с нами пойдёт? — Конор. — Танюха. — Бэлла. — Ух-ты неужели кто-то смог рано разбудить Таню. Я в шоке. — Конор. — Могу. Умею. Практикую. — Бэлла. — Где мне вас ждать? — Конор. — В ресторане, на первом этаже. — Бэлла. — Так их там много. — Конор. — Ладно, стой около выхода. — Бэлла. Таня вышла из своей комнаты. — Я всё. — Таня. — Наконец-то. — Бэлла. Написав Ане, что Таня уже всё, девочки вышли из номера. Найдя Аню около выхода, девочки со всех ног побежали на пляж. Это был их первый поход на пляж, на этом отдыхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.