ID работы: 13465446

Ждём ещё кого-то?

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Бэлла стала звонить Тане. — Тань, а к твоему номеру подходить? — Нет. К Костьиному. — Понял, принял. Бэлла сбросила вызов. Около номера Костьи стояла Таня. — В этот же надо? — Бэлла. — Да. Заходи. — Таня. Таня и Бэлла зашли в номер. Вся компания была там. — А для чего мы здесь собрались? — Бэлла спросила у Тани. — Не знаю. Может быть собрались чтоб потусить всем вместе. — Таня. — Давайте поиграем в правду или действие? — Тина. — Ну давай. — Наташа. — Я не хочу. — Бэлла. — Почему? — Костья. — Не хочется как-то. — Бэлла. — Ну ладно, захочешь присоединишься — Наташа. — Кто первый? — Костья. — Ну давай буду я. — Конор. — Давайте мы напишем на листочках задания для действий и вопросы для правды? — Диана. — Так, чё то очень интересное намечается. — Таня. Девочки стали играть. — Бэлл, присоединишься? — Таня. — Ладно. — Бэлла. — Бэлла, правда или действие? — Лиза. — Рискну. Выбираю действие. — Бэлла. — Бери листок и читай задание. — Шаманка. Бэлла взяла лист и стала читать написанное. — Поцелуй игрока слева. — Бэлла. Слева сидела Костья. Девочки стали радостно кричать. — Я же сказала что-то намечается. — Таня. — Можно не буду выполнять? — Бэлла. — Выбирай либо действие либо наказание. — Крис. — Давай наказание. — Бэлла. — Читай. — Кира. — Облей игрока напротив ледяной водой. Ну это хотя бы интересней. — Бэлла. Напротив сидела Лариса. — Ларис, ты меня прости. Но мне надо это выполнить. — Бэлла. — Выполняй. Только завтра если ты мне попадёшься на глаза, я тебя прибью — Лариса. — Уж, постараюсь на попадаться. — Бэлла. Бэлла вылила воду на Ларису. — Всё. Я выполнила. Я пойду в свой номер, я спать.— Бэлла. — Ну ладно, спокойной ночи — Таня. — Спокойной ночи всем. — Бэлла. Бэлла обняла Таню и стала выходить из номера. — Бэлл, стой. — Костья подбежала к ней. — Что Кость? — Бэлла. — Молчи. — Костья. — Да что случилось с тобой? — Бэлла. — Дай просто обниму тебя. — Костья обняла Бэллу. Бэлла обняла её в ответ. — Спокойной ночи, Бэлль. — Костья. — Спокойной ночи, Костик. — Бэлла расцепила их объятья и пошла в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.