ID работы: 13465470

мой мальчик который даст мне надежду.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

l.

Настройки текста
Примечания:
утро, неприятный звук будильника отдается эхом в голове. чувство как будто дали по голове, но еле как встав парень вырубает будильник. знакомитесь, этот фиолетововолосый парень с необычными глазами, у него желтый белок глаз, откуда это - неизвестно, возможно это из-за того что его мать не вела хороший образ жизни или это жизнь решила подшутить над ним, неизвестно. Ну так вот, его зовут Пик, ему 17 лет, он живет с родителями и ходит в 10 класс. Ну что ж, главное я все рассказала теперь перейдем к истории.... pov: Pik * еле дойдя до будильника который я предварительно поставил на стол чтобы не заснуть опять, ну что ж новый день..* pov: actor Пик размяв мышцы вышел со своей комнаты, в нос въелись неприятные запахи алкоголя и табака, нахмурив брови он продолжил свой путь в ванную. Дойдя до ванной и выдохнув закрывая дверь, Пик подошел к раковине и посмотрел в зеркало которое уже давно никто не мыл, оно было все в пятнах и отпечатках пальцев.. Почему Пик не вытерает зеркало? Так потому что знает что даже если он его вытерет, то придя домой после учебы его поприветствует уже грязное зеркало.. Придя в себя Пик включил воду, этот звук как будто гипнотизировал и ты опять отключался даже ни о чем не думая, но Пик быстро умылся и выключил её обратно начиная искать свою зубную щетку. После утренних умываний Пик вышел с ванны направляясь на кухню где он думал что найдет что-то себе на завтрак, но придя на кухню к сожалению его ждала мать, которая выпивала пиво ”Жигулевское„ но заприметив какой-то силует оторвалась от бутылки и улыбнулась — ооо, ик... Доброе.. Утро — еле внятно сказала мама. — доброе. — сквозь зубы сказал Пик, хоть он и любил маму, но когда она пила, то гнев окутывала его с головой. — небла..годарный! Хотя..бы..ик!..сделал..вид что.. Ик!.. Что.. Любишь...меня.. — опять начала мама это ударило Пика ножом в сердце, но он тактично промолчал, потому что знал что споры с пьяными людьми - бессмысленно и схватив яблоко с кухонной тумбочки ушел в свою комнату под злобный лепет матери. попав в комнату Пик быстро достал свою одежду, а это черная рубашка и поверх цепи на которые он сам заработал и черные штаны. Пик быстро переоделся и поставив яблоко в рюкзак, ушел с рюкзаком в коридор где одел уже потрепанную временем черную куртку и вышел с квартиры закрывая её. рассматривая свою дверь от квартиры он увидел черную железную дверь уже поржавевшую из-за длительного времени и ржавыми цифрами нарисованно число «13».. квартира номер «13» не иронично? Пик хмыкнул из-за своей мысли и вытащив ключ из личинки¹ побежал по лестнице. выйдя из душного и вонючего подъезда Пик вздохнул свободной грудью «наконец-то свежий воздух» и потихоньку шел в школу смотря в телефон.

***

после не очень длительной прогулки до школы его встретили его друзья : Риккардо,Данте и Ромео — привет Пик, — первым начал парень у которого были черные волосы и белая на половину челка,парня звали Риккардо, — как ты? — привет ребят, нормально, пошлите в раздевалку, — кратко поприветствовал всех Пик ребята пошли в раздевалку, пока Пик растегивал куртку их любимая сплетница по имени Ромео начал лепетать новости школы, там было и про отношения и про расставания, но Пик пропускал все мимо ушей, но последнюю новость он все таки услышал — а и да кстати! Говорят что к нам в наш 10а приходит новенький! Говорят его вообще выгнали со школы другой из-за его характера! — начал свою новую сплетню Ромео. — Характер подобен дереву, а репутация — его тени. — сказал Данте, этот красноволосый любил говорить всякие цитаты, иногда Пик даже задумывается обо их смысл. — сто процентов какой-то клоун, — сказал Пик и хмыкнул кидая на плечо рюкзак, — ладно пошлите. компания парней ушла с раздевалки и направились в свой класс, через несколько минут прозвенел такой же противный звонок как и будильник.. спустя миллисекунды после звонка послышалось цоканье каблуков по классу и раздался голос учительницы: — Здравствуйте, дети, сегодня в нашем 10а появился новенький, прошу вести его в курс дела, — монотонно сказала учительница и посмотрела на дверь, — Вару, входи. послышался скрип двери и громкие перешептывания одноклассников и вот виден силует зеленоволосого парня в белой рубашке и поверх нее был телесный жакет на шее висела цепь, а низ был одет в черные штаны, кеды были зелено-кислотные, а на глазах были странные очки с завитушками..тут и послышался голос : — всем Хай, меня зовут Вару, можно и великий Вару, а так надеюсь что найду тут друзей ,— сказал Вару с улыбкой и намекая что последнее предложение это сарказм. —кхм, без шуток. Ладно сядь.. На четвертую парту третьего ряда к Артему, — сказала классная руководительница стальным голосом. — океей, — протянув гласную Вару сел за парту лениво доставая учебник и тетрадь Пик закатил глаза "типичный ЧВС" но все же продолжил его рассматривать, это почуствовал Вару и посмотрел в ответ и улыбнулся и начал шепотом говорить — я конечно знаю что я красивый, но не надо меня пожирать взглядом, — улыбнулся Вару — ты слишком самоуверенный парень, Ва-ру, — разложил по слогам имя парня Пик прищурил глаза, а Вару дернулся, но тут же продолжил — а, ты слишком любопытный тогда? — сказал Вару поставив руку на щеку, на это Пик промолчал, а Вару поняв что разговор не продолжится закатил глаза и победно улыбнулся. через несколько мучительных минут прозвенел опять этот противный звонок, но зато он радовал когда ты чуть ли не засыпал на уроках. Пик услышав звонок и записав домашнее задание начал собираться как вдруг он увидел что кто-то к нему подошел и это оказался зеленоволосый паренёк — чего тебе? — грубо спросил Пик — оой, какие мы грозные! Да ладно тебе не злись, а то на псинку злую похож! — засмеялся противным как считал Пик смехом. — что?! — Пик резко поднялся и направился в сторону Вару прижав его к парте, — что ты сказал?! — тихо-тихо, псинка, — улыбнулся Вару смотря прямо в глаза Пику. — ты что себе возомнил? — сквозь зубы прошипел Пик. — я? Ничего, я говорю просто факты, — также смотря в глаза Пику сказал Вару. и тут послышался чей-то знакомый голос : — оооуу! Что тут?~.. Пик я и не знал что ты гей~ — сказал Ромео — что?! — развернулся Пик в сторону Ромео, — ты берега попутал?! Я не гей! — слышь ты розовый, — начал Вару, — кто тут гей?! Сам то кто сосался в подсобке с биполяркой, — Вару ехидно улыбнулся смотря как Ромео на него удивленно смотрит вот тут Пик повернулся к Вару как бы проверяя правда ли это он сказал и посмотрел на Ромео, как бы проверяя правда ли это что сказал Вару и тут улыбнулся — оооо, ты бы со своей ориентацией определился, — сказал Пик, Вару засмеялся, а вот Ромео хмыкнул безэмоционально и сказал — я уже определился, а вы.. Да пошли вы, — сказал Ромео уходя с класса — ахаха, ну ты конечно его подъебал, — улыбнулся Вару — ну, я почти ничего не сказал, — посмотрел на Вару Пик — ну что ж, давай дружить, псинка? — сказал Вару улыбаясь ждя реакции Пик вскинул брови и ответил как бы не переварив информацию: — ну, давай, — ответил Пик, но потом встал в ступор — кто это еще псина?! — крикнул Пик, как Вару уже сверкая пятками убегал смеясь «мы еще посмотрим. Кто тут псинка Вару».. — подумал Пик сжимая кулаки, но тут начал думать — «а его предложение о дружбе, это правда или его шутка? »

***

спустя все уроки... и вот долгожданный звонок где дети начинают быстро собираться даже не слушая что кричит учитель и быстро уходя, так и сделал Пик, он быстро вышел из класса в сторону раздевалки где кинув где-то рюкзак одел куртку и вышел из школы, но уже выйдя он услышал голос который его звал и остановился, вдруг это Риккардо или Данте? Или в конце концов Ромео? Но повернувшись он пожалел что остановился — Пии~иик, — растянул гласную зеленоволосый, — ну так что на счет предложения от Великого Вару? — подойдя уже поближе спросил Вару. — так оно было настоящим, — прошептал Пик хмыкнув, — ну допустим, согласен, Зелёнка. — прозвище для зеленоволосого вырвалось само на это прозвище Вару только улыбнулся. — хах, мда у вас у всех такой маленький мозг что не можете придумать новое прозвище, ну ладно псинка тебя я прощаю, — сказал Вару ставя руки в боки. — Вару! — воскликнул Пик. — что? Других имен не знаешь? — улыбнулся Вару. — ты сейчас получишь, — угрожающее сказал фиолетововолосый надвигаясь на зеленоволосого. — боюсь-боюсь! — выкрикнул Вару убегая от Пика.

***

после не такой уж и длительной пробежки ребята остановились. — не ну ты точно псина, что-то не нравится нападаешь! — воскликнул Вару. — ты видимо реально получить хочешь? — отдышавшись сказал Пик, смотря на Вару вопросительно-злым взглядом. — тц, угрожальщик хренов, — закатил глаза Вару, — может погуляем вечером? — спросил Вару меняя тему разговора. — м..ну можно, — ответил Пик, — давай в 17:30 встретимся? Вару немного завис, как бы думая, но через несколько секунд ответил —угу-м, давай в „битцевском лесу“ — предложил Вару смотря на филетововолосово вопросительно. —мм, я там никогда не был, но в принципе знаю где это, — медленно сказал Пик вспоминая где это примерно как Вару услышал что Пик не был в этом парке, то он вскинул брови, но потом улыбнулся — оо, зато я тебе покажу все там красивые места! — с какой-то детской радостью сказал Вару хлопая в ладоши, на это Пик же усмехнулся, Вару — это еще не выросший ребенок, по мнению Пика. — хаха, ла~адно, до встречи, Кудряш) — сказал Пик уходя, даже не думая что он сказал, но зато он знал — даже когда он придет домой, ему никто не испортит его настроение — к..кудряш?! — возмущенно прошептал Вару, смотря в след уходящему парню, — хах, ладно он уж не такой тупой! — сказал сам себе улыбаясь и уже разворачиваясь к себе домой что-то напевая.

***

дойдя до своего подъезда где были лавочки сидели пожилые женщины и что-то обсуждали, увидев Пика они осуждено посмотрели на парня, если бы у Пика было настроение как всегда, то он бы даже в их сторону не посмотрел, но у него на удивление хорошее настроение и увидев пожилых женщин он вежливо поздоровался и скрылся в подъезд. поднимаясь по лестнице Пик подумал: «почему этот клоун мне так быстро поднял настроение?» ведь в нем ничего особенного кроме его внешности : почти белоснежное лицо покрытое еле заметными веснушками, зеленые кудрявые волосы и вообще эти странные очки со спиральками, что он скрывал? Разве есть то что надо скрывать за очками? Пик решил спросить потом о очках Вару и пока он витал в мыслях он уже дошел до своего 8 этажа и быстро нащупав ключи в кармане поднес ключи к личинке¹ и послышался щелк как дверь открылась, запах не такой уже и противный или же Пик уже не так его замечал, но он заметил на кухне как его отец и его собутыльник выпивают водку, название он не успел разглядеть, ему то это и не нужно, но сняв куртку он надвинулся на кухню и поздоровался со взрослыми — Здравствуйте. — кратко поприветствовал взрослых  — оо, Пик ик!...ну..ты и вы.. мохал.. Д..да — сказал друг отца, — д..девушка то есть?.. Ахах.. Т..акой ведь ик! Мужчина! — да какой мужчина! — вмешался в разговор отец, — пока..ик!..только парень..успеет.. Еще мужчиной стать. — отец сказал менее внятно чем его друг, но все же Пик разобрал эту речь и налив себе стакан сказал что уходит делать уроки

***

Пик посмотрел на часы, часы показывали «16:54», вроде еще и рано, но все же Пик уже решил собраться, он одел чёрное худи поверх нашел где-то черную кожаную джинсовку и черные джинсы, посмотрев на себя в зеркало у заприметив его любимые цепи на столе он их схватил и одел себе на шею, да теперь все шикарно, теперь можно и посмотреть что за парк такой или это лес? Не понятное название для парка ну и ладно уже на месте встречи. {мне лень описывать как он искал в Яндексе где это находится} вот Пик нашел этот парк, он был у входа и ждал Вару который уже почти должен быть здесь, через несколько минут Пик включил телефон как бы занять себя пока ждет своего знакомого как кто-то на него прыгнул сзади и крикнул — здорова, псина!! — довольно громко сказал Вару широко улыбаясь — привет, куст — спокойно ответил Пик, он уже понял что безсмысленно ему говорить о том что не надо его так называть. — оо, так у тебя хороша фантазия, каждый час новые прозвища! — сказал со сарказмом Вару но все же широко улыбаясь, — так ладно, пошли! Мне надо тебе столько показать! — воскликнул Вару беря за руку Пика, для Пика это было почти в новинку, так как кто-то в последний раз его брал за руку когда ему было лет так 5 и это была его мать, она так сделала в последний раз и после уже вообще не проявляла заботу к сыну, только интерес на подобии “ну что, сын.. Как дела?„ ”как в школе?„ и то когда ей становилось скучно, вся жизнь мальчика пошла на перекосяк в его 5 лет, но мальчик так и не понял что заставило спиться его родителей и забить на мальчика огромный Болт, но все же Пик сжал руку Вару плетясь за ним

***

парни сидели на скамейке как Вару воскликнул — Пик! Пик! — воскликнул зеленоволосый, в ответ было вопросительное мычание, — давай сфотографируемся? Пик открыл глаза и посмотрел на своего друга — мм..хорошо — ответил Пик, — но где? Тут вроде темновато для фотографии. — давай у моста? — в Вару опять проснулась детская радость, он чуть ли не хлопал в ладоши от радости — давай — усмехнулся Пик такой радости

***

— Ну чтож, Ушастик скажите "хуй" насчет три, — засмеялся Вару, а за ним в след и Пик — раз, два.... ТРИ!.. хуй! — Выкрикнул Вару смотря в камеру телефона и тут же смотря на результат, — не ну, я как всегда самый пиздатый! — гордо заявил Вару — а никто и не возражает,о великий Вару, — сарказнично сказал Пик — да да, вот так, теперь поклонись своему королю! — приказным тоном сказал Вару

этот вечер запомниться надолго в памяти ребят, кому-то он подарил надежду что он не утонет в отчаянии, а кому-то он подарил новые чувства...

личинка¹ — место в замке, в которое вставляется ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.