ID работы: 13465470

мой мальчик который даст мне надежду.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

ll.

Настройки текста
Примечания:

***

на следующий день..

утро, будильник, все банально, ну...почти...после надоедливого будильника прозвенел звонок телефона, Пик удивился неужели это кто-то из друзей? Потому что никто не рисковал звонить сонному Пику, если обычный человек будет раздраженный когда ему звонят рано утром, то Пик это в три раза хуже, иногда кажется что он может уебать тебя через телефон, ну или сделает это когда придет в школу. взяв телефон с тумбы и посмотрев кто ему позвонил, это оказался это зеленоволосый друг, Вару, хмыкнул Пик все-таки ответил: — але? — слыш,ты, козел рогатый! Ты чё на телефон не отвечаешь? — с тонкой угрозы сказал Вару, — я уже думал тебя по местоположению найти и въебать тебе хорошенько! — ээ, я спал просто, а потом видимо из-за будильника не услышал, а чё случилось? — ответил Пик — а чё случилАсь, — перекривлял Вару, Пика, — да ниче, но если ты козел, не скинешь мне свой адрес то что-то случиться, — ответил Вару — ой ой,великий Вару что же вы со мной сделаете? — сарказнично сказал фиолетововолосый — казню тебя! — со смехом в голосе сказал зеленоволосый, — а, если серьёзно, дай свой адрес от дома я к тебе приду и вместе дойдем до школы,а то я боюсь, что до моего дома ты потеряешься и вообще сдохнешь, — сказал Вару, на это Пик лишь закатал глаза — Да-да, конечно, жди меня у подъезда номер "3", а адрес скину в личку — быстро объяснил Пик — ок, жду, — кратко ответил Вару, сбрасывая звонок.

***

выйдя из подъезда Пик заприметил возле подъезда своего зеленоволосого друга, а на скамейках те самые пожилые женщины которые о чем-то шептались. — оо! Я уже думал сдохну пока ты придешь! — воскликнул Вару подойдя ближе к Пику, — чё, старость не радость, да? — ээ, это ты слишком быстро пришел и вообще я еще молодой. — сказал Пик — да да да, ну чтож дед Пик, пошли в нашу молодую колонию для детей.

***

уже в раздевалке Пик заметил своих друзей, а его друзья его — оо, привет Пик, — поприветствовал Риккардо Пика. — здраствуй, друг мой! — сказал Данте. — привет ребят, а где Ромео? — спросил Пик попутно вешая куртку — аа, так он с Феликсом куда-то пошел, — объяснил Риккардо. — в подсобку? — со смехом сказал Вару. — ага, как и вчера, свою натуральность доказывать, — закатил глаза Пик и улыбнулся. Риккардо недоумённо посмотрел на зеленоволосого и на своего друга Пика, а Данте лишь улыбнулся — это кто ж говорил что наш новенький будет клоун? — спросил Риккардо — да это так и есть, — улыбнулся Пик смотря на реакцию Вару. — ээ, это тоесть я еще и клоун?! А ну-ка иди сюда.. — угрожающе сказал Вару поднимая свой рюкзак и бежа за Пиком .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.