ID работы: 13465470

мой мальчик который даст мне надежду.

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

lll.

Настройки текста
Примечания:

***

— как дети, ей-Богу, — закатил глаза Риккардо — так много исцеления нашего мира начинается с исцеления внутреннего ребенка, который редко, если вообще когда-либо, выходит и играет,  — высказал свою цитату Данте, — успокойся мой друг, иногда надо дать своему внутреннему ребенку поиграть, ведь это важно для нас, — улыбнулся Данте и поставил руку на плечо Риккардо.

***

— ну все, говнюк! Попался! — крикнул Вару, — и кто это из нас клоун? — прищурил глаза Вару, но это не было видео из-за очков — да все все! Я просто сказал до того как узнал тебя, а тут пошутил.. — оправдал себя Пик, как получил по затылку рукой довольно сильно — долбаеб! Я самый пиздатый, скоро рил тебя казню! — сперва палача найди, — улыбнулся Пик — да я тебя сам зарублю! — поднял голову Вару хмыкнув, — ладно, мой слуга, пошли в класс скоро урок с этой ебанашкой, а то будет орать "вИ нИзНаЕтЕ кОгдА у ВаС зВаНоК" — перекривлял учительницу Вару, на это лишь Пик рассмеялся.

***

зайдя в класс Вару сразу заприметил что его соседа по парте Артема нету и развернувшись к Пику предложил ему — слушай, Пек, — начал Вару, — может ком не сядешь? Все равно того долбаеба нет, — предложил Вару улыбаясь — почему бы и нет, — улыбнулся в ответ Пик, садясь уже за парту прозвенел звонок, опять это же Цоканье Каблуков и уже другой голос женщины — класс сел, открываем тетради и записываем новую тему, — кратко сказала учительница и села за кресло тыкая на клавиатуру ноутбука

***

прошел уже второй месяц, как Пик и Вару друг друга знают, они уже лучшие друзья

***

местоположение: возле школы — Пеек! — воскликнул Вару обняв Пика, — ну чо пошли? — угу-м, пошли Кудряш — улыбнулся Пик приобнимая Вару.

***

дойдя до дому Вару и попрощавшись с ним, Пик пошел к себе домой, все также вонючий и грязный подъезд, бабушки сидящие на скамейках и потрепанная жизнью как и Пик дверь, все банально, ну почти, интересно если бы Пик не встретил Вару что бы он делал? Также жил? Или ему было бы уже противно смотреть на эту чёртову дверь, школу этих людей которые мозолят глаза? На это Пик хмыкнул и забил на это пока что, наконец-то открыв дверь Пик зашел в квартиру, запах был хуже чем всегда, пахло не только алкоголем, а чем-то как-будто.. протухшим? идя на этот запах пытаясь готовить себя ко всему что угодно, но заприметив ситуацию на кухне громко про матерился отшатнувшись. — твою мать! — крикнул Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.