ID работы: 1346584

Химаго Содзёбо-сана или кровь не вода

Смешанная
R
В процессе
821
автор
к0тэ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 354 Отзывы 625 В сборник Скачать

С миру по нитке...

Настройки текста

с Новым Годом, Читатели! Знаю, повела себя как та ещё хрюшка, а потому откупаюсь новой главой - последней в этом году и предспоследней в этой части. А потому встал вопрос. как по-вашему, лучше сделать - начать ещё один фик, сделав целую серию или просто продолжать этот, обозначив конец первой части? какой ответ наберёт больше голосов, так и поступлю!

Не бечено! - Ну, и куда это ты собрался, кобелина? Аравн судорожно поправил край капюшона, нервно улыбнувшись: - Дорогая, не беспокойся, я всего на минуточку спущусь вниз и... - Опять? - Всплестнула руками бесконечно прекрасная женщина, даже в гневе прекрасная. Повелитель Аннуна даже считал - особо прекрасная в гневе. - Знаю я твое "ненадолго"!!! Ну уж нет, дорогой, я ещё помню, как ты вышел с собаками " одного оленя завалю - и домой!"! А я целый год думала, с чего это мой моим ненаглядым приключилось, от чего он во фригидную ледышку превратился, даже обнять толком не может? Ар почесал рыжий затылок, согласно выдыхая. Мда, не слишком хорошо тогда с Пуйлом* у них все вышло... Хорошо ещё побратим не подвел, устоял! А то бы его супруга обоих прибила. Из принципа. Нет, до той же Бадб ей далеко, но... чувствуется кровь Дану. - Короче, никуда ты не пойдешь, ясно?! - Но милая, мне очень-очень надо кое с кем встретиться! - Уточнять с кем именно Аравн не стал, чтобы сюрприз не портить. Его великолепная супруга прищурилась, уточняя: - Встретиться. В мире смертных. Тем более не пойдешь! - и больше ничего не говоря, женщина приблизилась, заключая его в объятья. ... и только после долгого (очень долгого. очень-очень долгого и жаркого) поцелуя, она добавила шепотом. - Ты что, во снах приходить разучился,а? Ты Бог или кто?! И в очередной раз за вечность поднимая свою любимую женщину на руки, занося её в опочивальню, Аравн снова доказал, что Бог!

***

В полночь, когда по магическому законодательству близнецы стали совершеннолетними, они оба проснулись, тяжело дыша. Переглянувшись, тот, у которого зеленым стал правый глаз спросил: - Ты тоже это видел, да?! - Если ты имеешь в виду чувака в сером плаще и всего в губной помаде сказавшего что мы... - Не стал договаривать другой, а только точно так же, как первый, растянул губы. В голове ещё было немного щекотно от слетевшей печати, а воспоминания о Самхейме приятно будоражили кровь, как и новые знания. много что поясняющие, но и ко многому обязывающие. Не выдержав, близнецы тихохонько расхохотались, так, что каждый зажимал рот другому. - Мне только непонятно, как нас тогда называть, а? - Склонив голову вбок произнес один из них. В лунном свете стало видно, что его кудри стали двухцветными - половина прядей все так же были огненно-рыжими, совсем как у одного зеленоглазого бога, а другая - снежно-белая... в него же. Поймав одну из светлых прядей, другой близнец фыркнул: - Белые-то ладно, подходят, но мы же не... - Они переглянулись, и заключили: -Ну и ладно! Скажем сестренке, она умная, разберется!

***

Следующее утро после очередного сюрприза от Бриджит ознаменовалось новыми проблемами - Спикавир неожиданно обзавелась множеством поклонников со знаком минус. Большая часть принесенных ей за завтраком писем не содержали угрозы большей, чем психологическая, но вот редкие исключение оказались весьма опасны - Невилл еле-еле успел выбить из её рук конверт с гноем бубонтюбера, который он узнал по запаху. Желто-зеленая жижа с запахом бензина единой вонючей каплей рухнула в кастрюлю с молочным супом, обдав окружающих брызгами, благо никто не пострадал. Из-за этого проишествия Логнботтом и Ла Фей задержали, из-за чего они опоздали на гербологию, зато после неё сияющая девушка доложила, что больше такого не повторится - МакГоннагалл обязалась лично озаботится тем, чтобы в дальнейшем никто не смог навредить её студентам с помощью писем. Все-таки, второй случай подряд, если считать тот, который был с Малфоем, пришлось принять меры... При одном упоминании фамилии слизеринца, Спикавир зарделась, да так, что давно собиравшийся спросить её, где же она была ночью, Гарри замолк под понимающее хмыкание Эго. Ответ и так ясен, а подробности ему ни к чему. В крайнем случае, самом-самом крайнем, набить морду хорьку он всегда успеет!

***

- Гликерия? - Нет. - Изабелла? - Чтобы её с все время с тетей путали? Нет. - Со смехом отозвалась Нарцисса, поглаживая неугомонного супруга по волосам, пока тот продолжал перебор. - Эфрозини? - Нет. - Фэйдраэлла? - Думаешь в тебя пойдет? - Хохотнула женщина, на что Люциус только подал плечами, снова прикасаясь губами к покрытому кружеву платья куполу живота супруги. Он ещё не достиг своей наибольшей высоты, но уже впечатлял - второй триместр на исходе, как никак! Однако, то, что дочь пойдет в него он даже не сомневался - Малфоевская порода устойчивая... - Никефорос? - Ну... нет. -Эйкейтрина? - Мы не будем называть ребенка в честь твоей прабабки! - Пенелоуп? - В честь твоего прадеда тоже! - Целандайн? - И уж точно не в честь дяди Цили! - Леди Малфой даже раскраснелась, выдавая эти опровержения. С каждым разом ей все труднее и труднее становилось находить оправдания, а выскакивающие с языка супруга имена становились все заковыристее и заковыристее... если его не остановить, то намается её маленькая девочка! На очередном зубодробительном назвище, живот под губами Люциуса несколько вздрогнул, от чего они оба замерли. мужчина, не скрывая улыбки, поднял лицо, говоря: - Видишь, кажется, ей понравилось. Нарцисса только закатила глаза, и чуть наклонившись, поцеловала мужа в макушку. Мордред, она иногда даже сомневалась, кто из них больше подходит под маггловское определение настоящей блондинки... - Даже не надейся дорогой. Никогда женщина с кровью рода Блэк в жилах не будет носить имя Агазанджелитэймнестра*!

***

- Куроинг, как ты думаешь, софу-сан скоро вернется? - Пара отрывистых нот сямисена показывали, насколько на самом деле Сайяшиоки-тяма (хотя, подобное обращение он позволял себе только в мыслях, и то, всячески их блокируя) важно было получить ответ на этот вопрос. Впрочем, как и всем из семьи. Хоть дело было важным, все это понимали, но все-таки опасались столь долгого отсутствия старшего Тэнгу в их гнезде. Хикару-одзи даже предлагала выслать кого-либо ещё, на подмогу, но отец запретил - сказал, что Содзёбо сам справится, обязательно, не может быть иначе, и своей подмогой они только обличат свое неверие в него. конечно, ни о каком неверии не было и речи, просто... ... просто все соскучились. Очень-очень. Ветер всколыхнул волосы заставив их единой белой волной приподнятся вверх, вплетая в пряди цветочные лепестки. Весна пришла быстро и величаво, как законная властительница в свой удел, наполнив воздух предвкушением чего-то куда большего, чем просто смена времен года, сменив наряд Курамы с белого на изумрудное. И в этом убранстве юная Дайтэнгу сама была как весна - нежная, трепетная, бесконечно прекрасная. Куроинг поставил поднос на ближайший из камней сада, налил чаю передал пиалу сначала госпоже, а затем взял сам. Они не люди, и их этикет несколько отличался от людского, а потому подобные, до безумия любимые им самим вольности имели место быть. Да так часто, что тэнгу даже опасался сам себе признаться, насколько он от них зависим. Чуть замедлив скорость полета от пара, поднимавшегося над кружкой, очередной лепесток упал на гладь напитка, из воздушного корабля превращаясь в водный. Резной, насыщенно-алого цвета, чуть ли не с отливом в небесную синеву, так похожий на прикрытые тоненькими-тоненькими фарфорово-прозрачными, как и остальная кожа, веками, по-звериному мудрые глаза. - Я думаю, это случится весьма скоро, химе. В Европе учебный год заканчивается летом, а значит... -... Значит, он скоро вернется, и не один. - Она пригубила напиток и улыбнулась. - Спасибо, Куро. Куроинг только ещё раз поклонился, стараясь как можно дольше растянуть поклон, дабы скрытый за волосами румянец успел уйти с кожи, когда он услышал это тайное, почти забытое обращение. Когда сердце перестало биться в груди загнанной птицей, он присел и снова взял пиалу, делая глоток и исподволь смотря на снова взявшуюся перебирать струны госпожу. Он понял. Он понял, что она хотела сказать - что им сталось ждать совсем немного и... У неё явно есть какой-то план. Точно есть. Куроинг слишком долго, с рождения, с первого же дня появления на свет дочери Тэйджо-сама, знает её, чтобы не понимать. как пес, понимающий что хозяину плохо и стоит ткнуться теплым влажным носом, выказывая поддержку, или кот, что знает где его человеку больнее всего и сколько нужно мурлыкать, чтобы уменьшить эту боль, так и он ощущал некую грандиозную задумку, затаившуюся в глубинах этой светлой головы, этот азарт плящущий сейчас вихорьками подчиненного неосознанным желанием воздуха на кончиках пальцах, это предвкушение, растягивающее губы в ласковом оскале. Он чувствовал это. ... Как и грядущие за этим неприятности, естественно но... Он слишком хорошо знал её, и её упрямство, из-за которого её никто не мог остановить - ни друзья, ни семья, ни даже великие боги, а он... А что он? Он просто тэнгу Куроинг, Куро, верный слуга юной госпожи, всюду следующий за ней. Так что, никуда он не денется от своей Принцессы.

***

Спикавир наносит на губы ещё один слой заживляющего бальзама, про себя костеря одного белобрысого негодяя. Проклятый Малфой! Нет, ей точно нужно ещё раз проверить его родословную на предмет кого-нибудь ядовитого в предках - а то ни заклинания, ни зелья не берут его... ... От воспоминаний о том, к чему приводит ревность Драко, щеки тут же зажгло, а губы сами растянулись в улыбке. Нет-нет, ничего такого не было, Драко был слишком хорошо воспитан (в глубине души девушка даже немного пожалела об этом. Совсем капельку), но... ... но и того хватило, чтобы понять, насколько верное имя ему было дано. Пылкое, страстное, огненное, под стать его нраву, его рукам, его губам... Скорей всего, он и не мог быть другим, верно? Как ты лодку назовешь, так она и поплывет. А назовешь Драконом - тут же вспорхнет вверх, зарычит и оросит землю пламенем. Все так, как должно быть. В это же время, Драко стоял спиной к зеркалу, смазывая царапины на ней мазью от крестного и думал о том, что какой бы мудрой девушку не назвали родители, ума на то, чтобы сделать свои ноготки хоть немного короче, хватит не у каждой. Ну и ладно! Он любит её, и это главное. А царапины... Что ж, ещё один повод для чужой зависти никогда не бывает лишним...

***

- Джун, ты уверен? - Бриджит сняла очки, и потерла переносицу. - Рита, я три раза все перепроверил, ошибки быть не может, - Джуниор вхдохнул, накрывая ладонью листки с текстом. - Это - единственное, что нам осталось. - Но просто...все это... -... выглядит как бред сумасшедшего? - Понимающе отозвался маг. - Да, я знаю, я им был. Журналистка фыркнула, оглядывая его. За время проживания в особняке на Гриммо, Барти-младший окончательно смог излечится от всех своих травм, и даже стал приносить заговорщикам пользу - все-таки, он не зря был одним из лучших учеников на своем курсе. Поэтому именно он взялся за разбор вытащенной из Хогвартса литературы... и уже успел кое-что нарыть на многоуважаемого директора. Ну а что же касается его разума... За то же самое время сама Бриджит поняла, что из пристствующих Джуниор - чуть ли не самый благоразумный и нормальный. В том плане, что хотя бы не страдал излишней паранойей, трудоголизмом, последствиями многочисленных Обливейтов, подростковым максимализмом крайней степени (Называемый Северусом "гриффиндорским синдромом"), и ликантропией. Ну а что касается некоторой неумеренности с рыжим Неизвестно-кто-но-точно-не-Уизли, то... У каждого свои недостатки. И не Бриджит его осуждать. Но то, что Джуниор рассказал ей сейчас... Нет, в нем она не сомневалась, скорее в том, правильно ли она его услышала, однако текст не оставлял никаких сомнений - правильно. ещё как! Но если её предчувствия верны, и найденный след сможет к чему-либо привести, то... то все даже хуже, чем кто-либо ожидал. Ведьма переглянулась с магом, и сказала: - Нам надо проверить это. - Да, обязательно. Тогда я пойду и... - Нет. Ты не скажешь остальным. - Остановила она его. Джуниор моргнул пару раз, и спросил: - Но почему? - Потому что здесь только трое Слизеринцев - Снейп, ты и я, но Севера в расчет не берем - он слишком занят. Так что, если во время проверки что-то случится, нужно чтобы хоть один разумный человек смог убедить этих гриффиндорцев не лезть на рожон. - С фирменной акульей улыбкой сказала она. Бывший безумец посмотрел ей в глаза, прищурился, но тут же выдохнул и кивнул. Он понял, что она хотела сказать. Сведения, которые они могли получить могли оказаться настолько важным, насколько и опасными. А пока они не получены, не стоит подставлять других. А значит, хоть один из них должен был выжить, чтобы рассказать остальным.

***

Проследив за тем как Хвост, приняв более подходящую и честную звериную форму проникает в Хогвартс, Томас кивнул сам себе и аппарировал обратно в прибежище. сделал он это вовремя, поскольку зелье уже прекратило действовать, а тратить последний флакон не хотелось. Откуда крестраж взял это зелье и как смог его отравить, Темный Лорд так и не выпытал. По эффекту и последствиям - обыкновеннейшее Оборотное, да только было одно но - для него были нужны живые частицы, а тот облик, который получался у его практически заново создаваемого временного тела, был давно мертв. Он, он это точно знает - как ему не знать, что стало с его первым, исконным телом? Но, даже не это было самым интересным, и не доказанное предательство Хвоста, а другое - третье испытание Турнира, неумолимо приближалось и... И Том, честно говоря, как бы не готовился, понятия не имел, что же там произойдет. Но сейчас его будут просвящать... - Доброго дня, Томас. - с еле уловимым акцентом произнес кто-то за спиной, тут же исправляя свою ошибку, проходя вперед и садясь напротив него. Человек, совершенно невзрачной внешности, но не той, на которой взгляд отказывается сосредотачиваться (что подчас куда подозрительнее и является признаком применения Конфундуса), но выделяющийся совершенно обыкновенными деталями: не слишком четкие и бежеватые от поглощаемого литрами кофе губы, блеклая от продолжительной работы в помещении кожа, покрасневшие от постоянного недосыпа глаза... Семь восьмых населения и магического, и маггловского мира утром в понедельник. И только пара деталей, замеченные магом говорили о том, что это именно тот, с кем ему устроил встречу крестраж - голос, совершенно не подходящий внешности, слишком богатый и с глубокими модуляциями для такой серости и ощущение, исходящие от человека. Точнее, их отсутствие. В равной степени, будь он здесь, или нет, картина бы осталась неизменной... и совсем другой. Томас совершенно не чувствовал его, не мог. Не было того настроя, который возникает, когда у любого человека появляется собеседник - некоего понимания нахождение рядом живого существа, его присутствия. Это сбивало с толку и одновременно настраивало на рабочий лад, хотя сам Темный Лорд далеко не сразу взял себя в руки, благо, его серый союзник понимающе ухмыльнулся, тоже совершенно безлико, и начал разговор сам. Пару раз чуть не подавившись чаем и вернув упавшую от высказанной идеи челюстью на место, Томас откашлялся и произнес: - У меня только два вопроса, первый - вы там что, все с ума посходили? и второй - когда начинаем?

***

— Дамблдор тоже считает, что Ты-Знаешь-Кто становится сильнее? — прошептал Невилл. - По крайней мере, он так мне сказал. - Снимая очки и протирая их произнес Гарри, еле заметно морщась - последствия разговора с директором и посещение омута памяти сказывались. Гарри поведал всей собравшейся честной компании обо всем, что видел в Омуте Памяти, и еще о многом, услышанном от Дамблдора. И конечно же, поделился с Сириусом: из кабинета директора сразу бросился в совятник и отправил ему письмо, заодно с парочкой сваренных ими с Северусами зелий - раз уж так совпало, случаем стоило воспользоваться. Сам юный Тэнгу в этот момент был занят, проверяя контрольные работы учеников, но скоро должен явиться, чтобы провести со всеми тренировку и привести Содзёбо -тот тоже стал своеобразным тренером, но только для Крама и близнецов, получивших свое Наследие. И вот уже второй месяц, как братья каждый раз выходя с его занятий вид имеют потрепанный, но жутко воодушевленный и удивленный. Хотя, конечно, пик их шока выпал на их первую тренировку с Северусом, взявшегося натаскивать их в ближнем бою. Диверсионные тактики, незаметность, зелья и чары они и так знали не плохо, если судить по тому, что они сделали со своим бывшим младшим братом чуть меньше чем за полгода. На младшего Уизли уже пару раз приезжали группой интерны-колдомедики, чисто поглазеть и отработать практику. И неизвестно, от чего тот страдал больше - от проделок близнецов или от изувеств студентов-магиков. — Значит, он доверяет Снейпу? — спросил Драко. — Неужели правда доверяет? - Нет конечно. - Фыркнул Гарри. - Я не уверен, что он вообще способен доверять хоть кому-либо. Спикавир, что там по поводу прослушки? Услышав обращение к себе, девушка открыла глаза, чуть отстранилась от обнимающего её слизеринца , и, зевая, рассказала. - Глухо. Больше, чем мы уже знаем, ничего не было. Так, пара разговоров с кем-то из Министерства, и семейством Ласок - и все. Кстати, прости, Гарри, но у тебя будет ещё одно испытание перед Турниром - Дамблдор вызвал Уизли в Хогвартс. - Что, всех? - От одной мысли о том, что рыжих предателей в школе станет на несколько особей больше, ощутимо подташнивало. - Нет, вроде пока только миссис и Билли. Мистера Уизли не отпустили с работы, у Чарли что-то там с драконами, так что, будут только эти двое, но все равно, возиться с ними придётся одному, и приятного в этом мало. А Перси вслед за начальником исчез, никто не знает, где он. Грифиндорец не выдержал и застонал. Тонко так, музыкально, соль бемоль второй октавы, на что Эго тут же отреагировал хмыканьем и кратким "Фальшивишь" и Гарри смолк. Близнецы сочувствовающе похлопали его по плечам ладонью каждый со своей стороны. - Ладно, разберемся, не в первый раз. Уже известно, что будет в Лабиринте? Все присутствующие переглянулись и начали делиться сведениями о последнем туре. Когда под конец был даже разработан примерный маршрут Гарри и все стали расходиться, тот специально задержал Невилла, передавая ему небольшой пузырёк с воспоминаниями. -Вот. Ты имеешь право знать. Стоящая по другую сторону двери Луна выдохнула, отходя в тень, так, чтобы озадаченный блондин её не заметил. Гарри был не прав - Невилл не имеет права знать. Он просто должен знать о том, как все было на самом деле.

***

- Ты не пойдешь. Гарри только улыбнулся, ощутив по связи беспокойство Северуса. Они оба знали, что именно Поттер пойдет на Третий Тур. Потому что иначе было нельзя. Потому что Северус по плану должен был быть в Хогрватсе. Потому что Гарри чувствовал, что именно так - правильно. И потому грифиндорец только обнял беспокоящегося Тэнгу крепче, сопя ему в грудь, пока пальцы зельевара перебирали его волосы. Так надо, надо. Почти так же надо, как и быть рядом. Они только учились этому - говорить самое важное вслух, но сейчас не требовалось и того - достаточно, что они просто были. Близко, рядом, вместе. и никто, даже Эго, вернувшийся от Томаса не посмел им помешать....

***

Наступил июнь, и все в замке опять заволновались, не могли дождаться последнего тура соревнований. Гарри каждую свободную минуту практиковался в разных заклятиях. Перед третьим заданием он чувствовал себя гораздо увереннее, благо навыки и умения Северуса уже неплохо обосновались в его теле. Не все, конечно, но достаточно для победы на Турнире. В день Турнира во время завтрака за гриффиндорским столом было особенно шумно. Совиная почта принесла Гарри открытку от Сириуса с пожеланием удачи м и зашифрованным посланием. по нему выходило. что Джуниор и Бриджит уже напали на нужный им след действительно чего-то важного, и сейчас журналистка моталась по всей Великобритании, собирая сведения. Однако, плохо было то, что Уизли вокруг него оказалось не двое. как он ожидал, а трое - Джинни просто-напросто приклеилась к нему хвостом, не отпуская ни на минуту. Благо, перед началом испытания он все же остался наедине с самим собой... И с Северусом. " Все в порядке, "— мысленно ответил Гарри на несказанный вопрос. И не солгал: конечно, он нервничал, но, повторив в уме все этапы их безумного плана, нутром ощутил, что уверенности еще прибавилось, у всех них. Даже Эго, переживавший больше всех, несколько успокоился и от греха подальше снова куда-то исчез. Скоро подошли к стадиону. Поле для квиддича изменилось неузнаваемо. По всему периметру поднялась плотная живая изгородь высотой двадцать футов. Прямо перед ними в изгороди чернеет проем — вход в лабиринт. Коридор внутри него, образованный густым кустарником, уходит в черноту, от которой у Гарри забегали мурашки по коже. Через пять минут на стадионе появились первые зрители. Воздух наполнился взволнованными голосами и звуками сотен шагов — зрители торопились занять отведенные им трибуны. Небо окрасилось в густой исчерна-синий цвет, и на нем зажглись первые звезды. К Бэгмену и участникам подошли Хагрид и профессора МакГонагалл, Грюм и Флитвик. У профессоров на шляпах, у Хагрида на спине кротового жилета светились большие красные звезды. — Мы будем патрулировать снаружи, — сообщила участникам состязания профессор МакГонагалл. — Если кто-нибудь попадет в беду и почувствует, что требуется подмога, пошлите в воздух сноп красных искр, и мы незамедлительно придем на помощь. Все ясно? Чемпионы кивнули. — Тогда вперед! — весело скомандовал Бэгмен четверым патрульным. — Удачи, Гарри, — шепнул Хагрид, под одинаковое пожелание Северуса, и патрульные разошлись в разные стороны, каждый на свой пост вокруг лабиринта. Коснувшись палочкой горла, Бэгмен тихо произнес: — Сонорус! И тут же его усиленный волшебством голос разнесся по всему стадиону: — Леди и джентльмены, третье и последнее состязание Турнира Трех Волшебников начинается! Разрешите мне напомнить вам турнирное положение участников на сегодняшний день! Первое место делят между собой мистер Седрик Диггори и мистер Гарри Поттер, оба — школа «Хогвартс»! Крики, гром аплодисментов разбудили птиц в Запретном лесу, и они с тревожным гомоном поднялись в темное ночное небо. — На втором месте мистер Виктор Крам, институт «Дурмстранг»! — снова гром аплодисментов. — И на третьем месте — мисс Флер Делакур, академия «Шармбатон»! Гарри разглядел на трибуне Невилла и Луну - единственных из их группы, кто мог действовать открыто. Впрочем, сегодня их роль была только связующей - Луна должна была сообщить, если вероятности каких-либо событий уменьшится, а то и вовсе исчезнут, чтобы все можно было изменить. Однако, пока её последние видения говорили только о том, что все у них сложится удачно. По крайней мере, сегодня. — Итак, Гарри и Седрик, начнете по моему свистку! — пророкотал Бэгмен. — Три… два… один… Он резко свистнул, и Гарри с Седриком устремились внутрь лабиринта. Высоченная живая изгородь бросала на дорожку черную тень. То ли изгородь была чересчур густой, то ли была заколдована, но звуки стадиона тут же стихли, едва они вступили во тьму лабиринта. Гарри даже показалось на миг, что он под водой. Он вытащил палочку, приказал: Люмос! — и услышал, как Седрик произнес позади то же самое. Прошли вместе метров двадцать и оказались у развилки. Глянули друг на друга. — Пока, — сказал Гарри, свернув влево. Седрик пошел направо. Бэгмен снова дунул в свисток. Значит, в лабиринт вошел Крам. Надо спешить. Выбранная им дорожка казалась совершенно пустынной. Он повернул вправо и прибавил шагу, подняв палочку над головой, чтобы свет от нее падал как можно дальше. Впереди было по-прежнему пусто. Вдалеке снова прозвучал свисток Бэгмена: это значит что все, кто нужен, уже в Лабиринте. Гарри ухмыльнулся, крепче сжимая палочку. Вот оно. Последняя, самая важная часть запланированного ими спектакля, началась! * - Упоминается легенда, по которой встретившиеся на охоте Пуйл и Аравн поменялись на один год жизнями. И весь этот год Пуйл, помятуя о том, что его новый знакомый не кто-то там, а Бог Смерти, даже пальцем не коснулся его супруги. Потому история и закончилась благополучно для всех. ** - самое удивительное, что все, все эти имена существуют в реальности! И в большинстве своем, в переводе значат намек на Малфоевскую кровь - светлая, сильная, мощная, звезда и т.д. Так, а кто догадается, что Гарри передал Невиллу?) Ещё раз поздравляю всех с праздником!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.