ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро в советской семье. Как всегда, подъём в 6 часов утра, на завтрак каша не потому что вкусно, а потому что полезно. Но это было не простое утро. Именно сегодня Союз подпишет пакт о ненападении с Третьим. К слову, если бы не этот невзрачный документ, события будущего были бы гораздо лучше. Совет уже собирался на работу. Если опоздать сегодня, это будет позор для всего государства. Дети же собирались в школу. Они уже привыкли ходить одни, потому и не переживали по этому поводу. День пролетел быстро как для ролителя, так и для спиногрызов. Уже было 8 часов вечера. Социалист сидел в кресле и читал газету. Даже не смотря на то что телевизор уже изобрели, и он даже имелся дома, Союз не изменяя своим старым традициям читал только газеты. Телевизор он не смотрел и вечно говорил фразы тех самых бабок у подъезда. Что-то типа: "Этим вам мозги промывают" "Вы своим вот этим глаза портите". Голы в советской семье пролетали быстро. Вроде только вчера был 1937, а сейчас уже 1941. Совет как всегда собирался на работу, а дети как всегда в школу. Но если для детей это был последний день учёбы, то для родителя это был просто обычный грустный и скучный день. Так пролетело ещё несколько недель. Но из-за того что уже было лето, всё насиление страны до 18 лет отдыхало. Одним прекрасным утром жителей разбудили взрывы. Как только Союз понял что происходит, сразу поднял всех детей и приказал им спускаться в погреб. Началсь война. Очень очень не честная. Немцы напали даже не объявив об этом. Это ли не самая высшая ступень эгоизма? Союз поспешил вернуться на своё рабочее место, чтобы поскорее издать указ о наступлении. Ну или хотя-бы разработать хоть какой-то план. Взрывв слышались ещё на протяжении 20 минут. Эти 20 минут советский народ запомнит на всю жизнь. Сколько домов было подорвано, а сколько людей погибло в этих завалах! После того как взрывы вроде как стихли, дети решили выхолить. Ну как решили? Долго спорили кто пойдёт проверять. В итоге выбрали Эстонию. Как только мальчик поднял деревянную дошечку которая и закрывала погреб, послышались разговоры на немецком. -Sie ist hier! (Они здесь!) Присмотревшись, Эстония понял, что немцы уже в доме и его заметили. Остальные дети из-за большого расстояния не услышали голос, поэтому и начали спрашивать что там такое. Хоть Эстония и шыкал, дети не унимались. Хотя, это уже не имело смысла. Если в доме кто-то есть, и этот кто-то тебя заметил, и этот кто-то ССовец, милый мой, тебе конец.Детей поймали и отвезли в концлагерь. Союз был в курсе про это событие. Но это лишь стимулировало социалиста продолжать бороться. Немецкие войска были хорошо подготовлены. Даже слишком хорошо.. Красную армию неудачи сопровождали больше месяца. Народ постепенно начинал понимать, что возможно выйграть не получится. Союз тоже утратил веру в то, что его дети ещё живы. Он знал на что способны немцы. Совет сам видел как безжалостно они расправляются с людьми. А что уж там говорить про остальные формы жизни.. Но предположение Совета не оправдалось. Все 15 республик ещё были живы. Пускай, 5 из них уже были в критическом состоянии, в них ещё была жизнь. Старшие помогали младшим, отдавали свою еду, но этого было недостаточно. Было трудно работать 12 часов в день, и при этом не уставать. И уже трудно было поверить, что из этого ада можно выйти не совершив суицида. Из-за того, что многие ослабли, начальство издало указ о расстреле слабых. Первой на очереди была Литва. Она настолько ослабла, что днями лежала и не вставала. А остальные ещё и недоедали из-за неё, внадежде поставить девчонку на ноги. Содержать её было не выгодно, потому и убили её. Причём, убили на глазах у все остальных. Кто-то из присутствующих заплакал, кто-то тихо читал молитву, хотя до этого даже не верил в Бога. После расстрела детям снова приказали работать. Теперь всем было немного страшно. Но Россия как мог подбадривал всех остальных. То и дело по ночам придумывал разные планы побега, но ничего не получалось. Всегда выло какое нибудь "НО".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.