ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всегда каждый план обламывался на какой-то детали. Прошло уже больше года жизни в таких условиях. Конечно, не все смогли выжить. И такими темпами в живых осталось только 5 республик из 15. И этими выжившими были Россия, Беларусия, Украина, Казахстан и Армения. Россия выглядел лучше всех остальных. Даже складывалось ощущение что ему хватает одного жалкого куска хлеба. Впрочем, Армения тоже не долго протянул. Совершил суицид. Не смог он всё это терпеть. Ну а кто же сможет выдержать такое давление? И вот их осталось четверо. Кажись, следующим будет казах.. Но даже не смотря на то что исход был известен всем, последние выжившие не останавливались надеяться на светлое будущее. Но им ещё не было известно о проишествии в Москве. Немцы смогли дойти до неё. И теперь, Москва официально город Германии. Как так получилось? Вернёмся на две недели назад. Рассуждения Совета прервал ворвавшийся в кабинет человек. -Товарищ Советский Союз! У нас большие проблемы! Немцы дошли до Москвы! Их армия слишком подготовленная. Мы не сможем победить. Их техника намного современней нашей, и.. Не успел человек договорить, как его прервали взрывы за окном. Начался пожар. На улицах слышались крики ужаса. Союз быстро среагировал и схватил из ящика пистолет. Человек быстро выбежал из кабинета, а Совет пытался найти хотя-бы один патрон. Тут его и застали. Союз поднял глаза и увидел перед собой людей. Но не простых людей или красноармейцев, а людей в фашистской форме. Как-бы не сопротивлялся социалист, вырваться не получалось. В итоге его руки связали за спиной. Если детей Союза повезли в концлагерь, то самого коммуниста отправили совсем в другое место. Место было не самым приятным. Везде был странный запах. Как буд-то кто-то умер. На протяжении 10 часов из социалиста пытались вытянуть хоть каплю информации, но не получив ничего, было принято решение расстрелять. Последние дни Казахстану совсем плохо. Всем остальным уже казалось, что протянет их друг недолго. Если не умрёт от голода, холода и жажды, его убьют. Беларусь больше не могла сдержевать своих эмоций, и разрыдалась сидя рядом с братом. Остальные пытались её хоть какой-то подбодрить. -Они всех нас убьют! Всех! И не будет того что они кого-то пощадят! Я даже думать о будушем не хочу! А что, если мы все умрём сегодня или завтра?! А что, если мы умрём в мучениях? А.. А что е-если.. -Бела! Успокойся! Я найду способ сбежать от сюда, это я тебе обещаю. Просто надо выждать момент, тогда я освобожу нас всех. Просто немного подожди. Как мне известно, рядом есть деревня. Жители же не такие жестокие, ведь так? Если получится, мы укроемся в деревне. Россия был тем самым оптимистом в команде пессимистов. Но если бы он только знал, что победа не на их стороне, уверенность наверняка бы покинула разум парня. Война уже была проиграна. Деваться некуда, никуда не сбежишь. Если в другую страну ехать, всё равно тебя найдут. Теперь весь мир это просто... Игрушка в руках фашистского командования. Следущий день настал неожиданно, хотя всем и было очевидно что он настанет. Проблемму казаха заметили. У него оказалось какая-то болезнь, которую крайне тяжело лечить. Опять всё по старинке. Расстрел вперемешку с запугиванием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.