ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Рейх лежал в тёмной слабо освященной комнате. Единственный источник света-это окно. С наступлением ночи в комнате становилось очень темно. Что же стало со страной? На должность правителя сразу нашлись кандидаты. Всё-же выбрали 27-летнего парня. Именно он стал ответственным за действия прошлого правителя. На протяжении всех собраний которые проходили при нём, ему не рассказывали самую важную информацию. Опасались, что расскажет кому не следует. После неудачной страницы истории, на которой был запечатлён ужасный геноцид, были созданы правила для всех. И ни один индивид не должен их нарушать. Ну а имя кровавого диктатора, в новом обществе было принято не произносить. Конечно, всегда найдётся человек, который захочет выделиться. Возникновение хоть какой-то секты, чьи действия говорят о поддержке геноцида, поддержке того, что совершали в 40-х немцы, и т.д. карались законом. Во всех странах. Поэтому, все приняли решение, что создадут специальные группы для уничтожения подобных сект. Любое упоминание того, что житель какой либо страны поддерживает подобное, он должен понести ответственность за сказаное. В каждой стране своё наказание. Но, исходя из правил общества, в главном договоре ООНа, говорилось: "Независимо от страны, возраста и пола, человек носящий на своей одежде свастику, неоднозначно высказывающийся про фашизм и что-то подобное, должен понести ответственность в тюрьме. Минимальный срок пребывания в заточении 1 год." Как вы поняли, всегда находился тот, кто живёт по принципу:"законы нужны чтобы их нарушать!" К счастью или к сожалению, таких людей было мало. Что-ж сказать про Рейха-то? Все врачи отказывались его лечить. Надеялись что он скоро умрёт. Весь мир на это надеялся. Но радостной весточки так и не приходило. Всё знали, что как только он умрёт, каждый новостной канал тут же заорёт об этом. А каналы по типу "Рен ТВ" ещё и документалку снимут. Еду приносили не три раза в день, а всего лишь один. Но даже этой еды Третьему хватало. Учитывая то, сколько он обычно ест, это было для него естественно. Картофельное пюре, котлета и вода. Вот и вся его еда. На вкус она была очень пресной. В общем, еда из школьной столовки. Да-да, та самая которую если превернуть, то она не отлипнет от тарелки. Кто-то в больнице не мог есть эту еду, ну а кому-то было фиолетово и они с удовольствием поглащали эту гадость. Когда к Тройке пришло осознание того, что в этом мире он больше никто, мысли о самовыпиле стали сами подкрадываться. Медленно, незаметно. Казалось, что он вот-вот, и сойдёт с ума. Его полностью отделили от социума. К тому-же, он часами на пролёт сидит в одной комнате. Единственное увлечение это окно. Медсёстры запрещали смотреть телек. Наверное, чтобы не был в курсе всех новостей. В окно можно было хотя-бы наблюдать за жизнью обычных людей. Видеть как они счастливы. Не то чтобы Рейх завидовал прохожим. И кстати, ему было противно смотреть на маленьких детей. Их тупость и неумение постоять за себя. Рейх никогда не любил маленьких детей. Всегда описывал их как жалких нытиков, которые чуть что, и сразу рыдают. Конечно, ненависть не возьмётся из воздуха. Вся проблема в прошлом. Когда Третий был ещё мальчишкой, он мог постоять за себя, мог приготовить еду и многое другое. Отец с детства воспитывал из сына настоящего правителя. Раз в неделю отвозил его в лес с одной только спичкой. Жестокие условия выживания и ограниченное время делали своё дело. Отвозить его в лес каждую неделю на два дня. Это продолжалось на протяжении 4 лет. Далее Рейх не выдержал, и поджёг дом. Вместе с отцом и братом. Отправился жить на улицу. Подрабатывал художником, но это не приносило много денег. Поэтому он чистил обувь. Всю жизнь над ним насмехались. Эти насмешки, давление со стороны семьи, отсутствие друзей, сильно повлияли на него как на личность. Потому он и вырос злым и агрессивным. Никого не стоит судить, только по истории которая известна нам. Кто знает, может у человека есть на то причины. Но оправдывать всех подряд не лучшее решение. Были случаи, когда над человеком никто не издевался, но он вырос дебилом. Просиживая очередной вечер перед телеком, к России пришло осознание. Осознание того, что происходит с людьми когда у них нет возможности общаться с окружением. Пускай, информация о содержании Третьего и было секретной, но как обычно о ней знали все. Кто-то в малейших подробностях, кто-то прото образно. Росса заинтересовали условия содержания, поэтому он и пытался найти больше информации. Зачем ему это надо? А кто его знает. Но скорее всего, это из-за воспитания. С детства его приучали делиться, быть добрым и отзывчевым. Даже к таким ужасным людям как Тройка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.