ID работы: 13465981

jetzt bist du mein Vasall

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя прошла довольно спокойно. В отличии от следующей.. Росс ни о чём не подозревая, пришёл на работу. Подписывать бумаги каждый день очень сильно надоедало. Целый день сидишь на скучной, однообразной работе, и подписываешь все бумаги которые тебе только приносят. Всё так и шло, пока в один день всех собрали на совет. Всех, кроме трёх личностей. Россия был просто обязан присутствовать на этом совещании. Так писали в приглашении. Русский подумал, что в Америке опять случилось какое-то открытие, и теперь он на протяжении 5 часов будет втирать что-то про это "чудо". Но все оказалось далеко не так. Собрание проходило в напряжённой обстановке. Придя на место, Россия обнаружил, что все немного переживают. Первым на себя взял ответственность Великобритания. - Надеюсь, все понимают зачем мы здесь собрались? Все еле заметно закивали. Россия никак не мог понять, что тут происходит. Зачем его сюда пригласили? Может случилось что? Открытие какое? Инопланетяне на землю прилетели или что? -Россия! Россия! Ты вообще слышишь? -А? Что такое? -Нам нужна твоя помощь. Ты слышал зачем? Стоило парню на пару секунд задуматься, как к нему снова прикопались. И почему всегда так..? -Хах, ну.. Простите, я прослушал.. Зачем? - Мы хотим его убить.-Быстро протароторил США. -Кого убить? Зачем убить? -Третьего Рейха убить.-Продолжил уже Велик. -Ты--тот, кто знает его лучше всех, кто здесь есть. Ты нам поможешь? Поверь, мне не безопасно это говорить. Всем нам небезопасно сидеть здесь. У нас нет гарантии того, что за нами не следят. -А? А чем помочь? Разве, я могу чем-то вам помочь? Я же ничего не знаю! И.. Кто за нами следит? -Можешь рассказать, что Третий делает в течении дня? Ну, например, когда он пьёт кофе? Или, во сколько он встаёт? -Погодите, погодите.. То есть.. ВЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕТЕ Я ЗНАЮ? -Но, ты же вроде как знаешь это? Нет? -НЕТ! Откуда? Хотя... Вроде.. Вреде кофе он пьёт в 12 часов дня. И, ещё вроде вечером. Примерно в 6 часов. -Ну вот, уже что-то. Это даёт нам возможность отравить его. -Хорошо, даже если так. Но, кто его травить-то будет? -На этот счёт не переживай. Нам просто нужно расписание его дня. -А разветку отправить не вариант? Зачем всё так усложнять.. Весёлый Нидерланды ворвался в кабинет. Все с нетерпением ждали новостей. Но когда правители заметили весёлое настроение Нида, стали немного спокойнее. -Получилось! Получилось! У нас получилось! -И что с ним теперь?-Поинтересовался Великобритания. -Он в тяжёлом состоянии. Ещё даже не очнулся. И думаю, очнёться не скоро. Надеюсь, ему осталось немного. -Все мы на это надеемся.. После весёлых новостей, всех распустили по домам. Росса интересовало как они всё это провернули. И ведь даже не попались никому на глаза! Весь вечер Россия пробыл в своих мыслях. Всё думал о работе. Потому и задержался допоздна. Уставший от работы, русский поплёлся домой. Денег всё-же хватило на такое чудо техники, как телевизор. Россия устало опустился на старое кресло и включил телевизор. Включив новостной канал, и взяв с собой кусок хлеба, он уставился в чудо техники. Новости были совершенно обычными. Сначала что-то типо: "Сгорел дом", "Погибли люди", "Ограбили магазин" и т.д. Но вдруг, одна новость очень сильно отличилась от других. "Сейчас в состоянии комы находиться Третий Рейх. Предположительно, его отравили. Дозы яда не хватило для того, чтобы убить его, но хватило, чтобы ввести в кому".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.