ID работы: 13465986

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

роковой день

Настройки текста
Дом — это стены и стены осыпающейся штукатурки… Узкие переходы лестничных маршей. Мошкара, танцующая под балконными фонарями. Розовые рассветы сквозь марлевые занавески. Мел и замусоренные парты. Солнце, тающее в красной пыли дворового прямоугольника. Блохастые собаки, дремлющие под скамейками. Ржавые трубы, перекрещивающиеся и свивающиеся в спирали под треснувшей кожей стен. Неровные ряды детских ботинок со скошенными носами, выстроенные вдоль кроватей. Дом — это мальчик, убегающий в пустоту коридоров… ~~~ Он бежал, нет, нёсся по коридорам, надеясь успеть. По лбу тек пот. Рукава рубашки хаотично болтались вокруг. Он бежал без протезов, сломя голову и стараясь не забыть эти слова. По щекам покатились слезы. Горькие слезы утраты. Мальчик завернул за угол, выбегая к старому, потрепаному дивану. Дивану, являющимся самым центром дома. В голове крутилась лишь одна фраза и забыть её он не мог. Никогда не сможет. Мальчик, у которого отняли Бога. В сыром и давно заброшенном подвале сидел «невидящий света». Глаза сухи, но душа, мокрая и рваная, выла изнутри. Он содрал со стены кусочек штукатурки и положил в рот, пачкая его. Теперь все снова будут знать, что он ел штукатурку, но никто не поможет ему. В голове так же крутилась лишь одна фраза, и он тоже никогда не сможет её забыть. Никогда не сможет. Мальчик, у которого отняли Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.