ID работы: 13465986

Всегда рядом

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночное веселье и утренние будни стаи

Настройки текста
- Лорд, так нельзя. - Тихо прошептала Рыжая, - Нужно что-то предпринять, я не дам тебе этого сделать. она ехидно усмехнулась, а после содрогнулась от холода: сидеть на лестнице в такую ночь - не лучшая идея. - Рыжая, ты не понимаешь. Я обязан это сделать. Они де идеально друг другу подходят! Ты смотри - одни чувства, одни проблемы, одни эмоции. Схожесть сто процентов. Я обязан! - А разве они и так не близко общаются? Куда ещё ближе? Лорд хитро улыбнулся. Слишком хитро. Рыжая сразу поняла к чему он клонит и громко расхохоталась. Эхо звонко разлилось по помещению. - Не смей, Лорд! Не смей! - она взяла бутылку, стоящуюю около ноги и сделала несколько больших глотков. Чудесная настойка. - Ничего не знаю! Они просто прекрасная пара. - он придвинулся ближе и лег ей на колени. Девушка в свою очередь начала перебирать пряди его волос, наслаждаясь таким чудесным моментом. - Мг, прекрасная пара - инвалид и шпала. Она усмехнулась, а Лорд не сдержался и загоготал. - Ладно, я всё же хочу на это посмотреть. Ещё одна ехидная усмешка и их губы слились в жарком поцелуе. Надо же как-то греться в столь холодную, лунную ночь. *** - ДОБРОЕ УТРО! ПОДЪЕМ! Это утро Табаки решил начать с пронзительного вопля и звонких ударов о что-то металлическое. Стая нехотя просыпалась. - Табаки, солнце, - ласково начал Сфинкс, поднимая голову с плеча Слепого, - Не хотел бы ты заткнуться? - Иначе скоро у нас на стене появится шкура одной раздражающей особы, - злобно пробурчал Слепой. - Какие все злые, тьфу на вас. Утренний жаворонок пополз через всю кровать и спрыгнул в коляску, уже собранную на все случаи жизни. - Мы пропустим завтрак. Я еду собирать бутерброды. Коляска выехала, дверь захлопнулась, жители комнаты вновь улеглись в кровати. Будить в такое утро, так ещё и после бурной ночи - беспредел, свойственный только Табаки. Через некоторое время главный охотник вернулся с добычей - огромной кучей бутербродов, завернутых в салфетки - и возмущениями, что только он один заботится о здоровье состайников. После всех накормили, напоили и в этот момент вернулся довольно улыбающийся Лорд. - Доброе утро, - весело вскрикнул он, - Что все такие кислые? Всю ночь смотрели стриптиз Шакала? Стая взвыла - ещё один особо бодрый. В это утро только этим двоим хватало сил на шутки и тупые подколы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.