ID работы: 13466052

Спутники ч.1. Серый и Ржавый

Смешанная
R
Завершён
55
Горячая работа! 18
автор
Zakh_Still соавтор
El_Chen соавтор
GrumpyCat бета
AllaRogue бета
виваа бета
Размер:
778 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпизод 12. Принятие

Настройки текста

***Ветер***

      — Ты как? — проговорил Зак, рисуя круги на его плече большим пальцем.       — Счастлив… — сказал Ветер негромко. — Но, кажется, вся текила из головы выветрилась…       — Туда ей и дорога, — он хмыкнул. — Нас там не потеряют?       — Джейн прекрасно знает, где мы, — парень улыбнулся, посмотрев на любовника. — А Призрак с Кай до сих пор еще не вернулись.       — Надо выползать, — драконыш вздохнул, — А то нехорошо, что она сидит там в гордом одиночестве. На нее даже Пушка не натравишь, его Серый где-то проебал, — он разжал объятие.       — Я бы предложил ее позвать сюда, — он улыбнулся.       — Тут плавают наши жидкости, — парень сморщил нос. — Я понимаю, что для ваших с ней отношений это нормально, а для моих с ней — уже не очень. Или выползать, или менять воду.       Ветер задумался, потом улыбнуться.       — Давай выползать, она там намешала что-то вкусное и принесла закусок, — он поцеловал дракона в нос, выбрался из ванны, чувствуя, как ноги до сих пор слегка дрожат.       Зак выбрался из ванны, поглядывая за тем, как двигается Ветер, готовый поймать его, если что-то пойдет не так. Ветер слегка покачивался, словно пьяный, но держался на удивление молодцом. Он посмотрел на брюки, закинул их в корзину для грязных вещей и, просто стянув полотенце со стеллажа, обмотал им бедра.       Драконыш влез в хакама, завязав пояса, и подошел к парню со спины, обнимая и приникая губами к основанию шеи нежными поцелуями.       Ветер тихонько заурчал, запустил пальцы в волосы Закки.       — Тебе это, наверное, говорили, но ты просто невероятно прекрасен, — Зак повернул голову, поцеловал в скулу.       — Когда это говоришь ты — я в это верю, — Ветер прошелся поцелуями по его шее на челюсть. — Возможно, через полгода такого обращения я даже в это поверю на самом деле.       Он повернулся к дракону лицом, положил ладони на плечи. Синие глаза смотрели ясно и восхищенно, на губах играла улыбка.       — Поверишь, — парень поцеловал дракона в губы.       Драконыш прижал парня к себе и подхватил на руки, отвечая на поцелуй и понес из ванной в общую комнату.       Джейн встретила их, сидя в кресле. На коленях у нее была какая-то книга, а в руке — бокал с соком и абсентом. Еще два таких бокала стояли на столе среди фруктов и легких закусок. Увидев, как Зак несет Ветра на руках, она весело улыбнулась.       — Вы оба светитесь так, что можно выключать светильники. Ваших лиц будет более чем достаточно.       И вот теперь драконыш залился краской, не зная куда девать глаза. Он сел на диван, не спуская любовника с руки и спрятал лицо за его спиной.       — Дженни, ну ты и зараза! — рассмеялся, погрозил ей пальцем. — Дурные шуточки — это моя привилегия, не смей ее отбирать! — он показал ей язык, но от этого лицо менее счастливым быть не стало. Парень повернулся к Заку, обнял его.       — Закки, да ладно тебе, — она улыбнулась мягко. — Я ж это не в упрек. На самом деле, для меня счастье видеть вас обоих настолько довольными.       Драконыш уткнулся Ветру в грудь и молчал, вцепившись в него пальцами, и только тихо посмеивался, борясь со стыдом. Джейн, поставив бокал на стол, подошла к ним, обняла парней, поцеловала Ветра в губы, а Закки в макушку.       — Вот ты сейчас вообще не помогаешь, — он зажмурился, подняв голову. — Тебе никогда не говорили про принятие путем делания вида, что ничего не случилось? Вот это было бы просто идеально.       Она серебристо рассмеялась, взъерошила волосы Ветру и вернулась в кресло.       — Так что ты там за вкусность намешала?       — Абсент с соком.       — Гранатовым, судя по всему, — драконыш глубоко вздохнул и потянулся к стакану. — Зашло тебе, я смотрю.       — Не то слово, — она зубасто улыбнулась. — Пьется вкусно, в голову дает качественно.       — Мм… Я б покрепче намешал, но и так тоже хорошо.       — Мне вот интересно, придется ли вас под утро относить в постель или сами дойдете. Текила с абсентом — сочетание коварное.       — Тут идти недалеко… если что доползем, — он хихикнул.       — Если, конечно, тебя не отрубит по щелчку, и ты не свалишься, как двери падают. — Зак отхлебнул и усмехнулся. — Вообще наблюдать за тем, как людей срывает — это отдельный смех. Было забавно, как я в однажды поднялся, когда пил с драконидами на деньги.       — Расскажи! — тут же заинтересовался Ветер.       — Ну, по тпиошним меркам я выгляжу, как вполне обычный драконид, может быть, полукровка с человеком, потому что волосы на лице есть, — он потер бороду. — Меня туда приволокла Сальви за кампанию, потом свинтила со своим любовником, ну, а я попал в какое-то местное стихийное бедствие — буря — на улицу не выйти. И тут меня поймал какой-то гном, что, мол, а давайте кто кого перепьет со ставками… Ну и понеслась.       — И скольких ты перепил, прежде чем до них дошло, что соревноваться с тобой бесполезно? — она рассмеялась.       — До них не дошло, — он самодовольно усмехнулся. — Я никогда не пил с двумя подряд, я никогда не оставался в зале после попойки и всегда уходил по стенке, или давал себя унести и там еще по мелочи.       — Хитро, хитро! — парень веселился вовсю. — Мы с Призраком как-то тоже участвовали в подобном и славно надрались. Но на нас алкоголь действует, так что сползание по стеночке было настоящим.       — Я вообще хитрый, когда ситуация того требует, — он хмыкнул, отпил еще и отставил стакан.       Джейн неспешно пила, не забывая о закусках.       — Хороший навык так-то. Очень помогает жить хорошо.       — С меня хватает того, что это помогает жить, — он почесал бороду в очередной раз, наморщил нос, и она втянулась, оставив только короткую эспаньолку.       Ветер с удивлением наблюдал за этими его трансформациями, потом несмело протянул руку и провел по лицу Зака пальцами.       — Ого…       — Это не так удивительно, как ты думаешь, — Зак улыбнулся. Кожа на щеках была по-женски гладкой, как будто там никогда и не росло бороды. — Если помнить о том, что возможности к преображению у Серого из моей крови, просто он без них не может, а я почти не пользуюсь.       — К тому, что делает Кай, я уже привык… — он смутился.       — Ну, у меня не настолько отточен навык и пластичность в принципе меньше, — он чуть склонил голову набок, разглядывая его реакцию. — Джеэанэ, расскажи ему, как мы тебя заставили угадывать кто есть кто.       Джейн рассмеялась в ответ на удивленный взгляд Ветра.       — Они как-то встретили меня в общем зале, причем Кай превратился в Закки. У них получилось достаточно долго водить меня за нос, предложив угадать, где на самом деле мой брат. Признаться, я поняла, где лишь по речи, они все же используют разные конструкции, — захихикала. — И вот, я тыкаю пальцем в Закки, говорю что-то вроде «настоящий — это ты», а он… Он берет и превращается в серого Кая! Наверное, рожа у меня вытянулась в этот момент знатно!       — Умеете вы, парни, веселиться! — Сай расхохотался.       — Ну, мы спелись в конце концов, это да.       — Хорошо, что не спились, — хихикнул, допивая свой напиток, а потом встал, чтоб сделать себе еще порцию, глянул на Закки. — Будешь еще?       — Ну… два запоя я у него застал, — он закатил глаза и фыркнул. — Не, не хочу… я бы на чай переключился, на самом деле.       — Сейчас, поищу горелку и чайник, — он встал, придерживая полотенце, которое все норовило сползти, потом под хитрым взглядом Джейн бросил это безнадежное дело и, поцеловав ее в губы, удалился в кладовую, соблазнительно виляя задницей.

***Зак***

      — Он — настоящее сокровище, сестрица, — он проводил парня голодным взглядом. — Я завидую тебе безумно.       — Да… — она улыбнулась, провожая парня обожающим взглядом. — Они оба — сокровище…       — Ценность Призрака оценивает Серенький, — он посмотрел на Джейн, криво усмехаясь. — Как-то забавно это вышло.       — Да, забавно, — она ответила ему светлой улыбкой. — Обычно он не настолько легко принимает кого-то в близкий круг.        — Ты про кого конкретно сейчас? — он вопросительно поднял бровь.       — Про Призрака.       — Хм… выглядело это иначе, у меня создалось ощущение, что он сходу Серому под шкуру забрался и только потом сообразил, как там ворочаться так, чтоб не делать больно.       — Он, похоже, и сам не сразу понял, как далеко все зашло, — покачала головой.       Ветер появился из кладовки с горелкой и чайником.       — О ком это вы?       — О Призраке и Кае, — она снова окинула довольным взглядом ладную фигуру Ветра.       — О Призраке и Кае, — он показал глазами на дверь и ухмыльнулся. — Знаешь, у Серого тоже обычно все иначе — увидел, схватился, трах-бабах, потрахались и разбежались без эмоций, привязанностей и сожалений. Даже с тобой, — он кивнул на Джейн, — дружеский секс без малейшего изменения отношения в твою сторону.       — Вот уж даже не знаю, как на это реагировать.       — О, кстати, да, — он расхохотался, — ты же не знаешь…черт. После нашего возвращения, когда вы словились, потом свинтили куда-то прогуляться, а потом он вернулся в ночи, весь такой довольный и сильно пахнущий сексом. А я не спал, просто сидел на диване… он решил, что я его жду, щас будет сцена ревности, — он прикрыл глаза рукой. — Ты бы это видела.       — И как, он сильно обалдел, когда сцены не было?.. — она рассмеялась.       — Ну, я стараюсь на него не давить, и я мягко объяснил, что к женщине у меня ревность не просыпается, тогда же мы договорились, что любовника-мужчину он может заводить только для женской оболочки, и там еще по мелочи, — он пренебрежительно пошевелил пальцами.       — А хорошие условия, — Ветер произнес задумчиво. — С одной стороны, остаешься в чем-то уникальным, с другой — нет дурацких ограничений.       — Если я узнаю, что Кай спит с Призраком, как мужчина, у них обоих будут серьезные неприятности, — серьезно произнес Ржавый. — Ты не представляешь себе насколько.       — Думаю, они не настолько потеряли голову оба, — улыбнулся, сходил в ванную за водой, поставил чайник.       — Нюанс в том, что Серому в принципе по барабану, в каком виде рассекать, он существо бесполое, без инстинкта размножения и вот это вот все. Ты же видел его голым, — он отмахнулся. — Если он это сделает, это будет сделано специально.       — Я скорее склонна думать, что он не захочет специально наступать на твое чувство собственничества.       — Он был готов вообще ото всех отказаться, если б я попросил, — в голосе Закки было явное самодовольство, он посмотрел на свои руки, а потом на Ветра.       — Ого… это дорогого стоит! — восхищенно покачал головой. — Но… я рад, что все же обошлось без таких серьезных ограничений, — расплылся в дурацкой улыбке.       — Ты иногда похож просто на круглого идиота, очаровательного, но совершенно непробиваемого, — дракон проговорил с усмешкой. — Зачем ты это делаешь?       — Ну… — он поиграл бровями. — Может, потому что я и есть очаровательный придурок? — он усмехнулся.       — Ты определенно очаровательный придурок, но ты точно не идиот, — он сощурился, заглядывая ему в глаза. — Ты мне очень напоминаешь меня в первые несколько лет вне дома, на самом деле. Возможно, поэтому это мне так это бросается в глаза.       Джейн рассмеялась.       — Он всегда такой, как бы с самого начала, так и остается.       Ветер с шутливым возмущением посмотрел на нее.       — Неправда… Тогда, в самом начале, я был совершеннейший идиот! А сейчас просто дурак…       Ржавый продолжал вопросительно смотреть на парня, у которого были с ним общие вводные и действительно общая линия поведения, он не мог решить, стоит ли в этом разбираться, потому что, скорее всего, никто от этого счастливее не станет.       — Ты так странно смотришь, — он поймал взгляд Закки, прищурился. — Что-то не так?..       — Это каевская школа просто, у меня есть некоторые мысли… — он неопределенно поднял брови. — Но насколько я успел узнать бессмертных, вы не склонны к рефлексии и проживанию своего опыта, он просто лежит мертвым грузом и продолжает ебать вам головы, если до него докопаться. Пожалуй, я не буду больше трогать эту тему.       — Знаешь… просто я думаю, что именно сейчас не слишком хорошее время для подобных тем. Но позже мне все же хочется услышать твои соображения.       — Если ты поймешь, что готов это слушать и отвечать не неприятные вопросы, то просто заведи разговор, — он ласково улыбнулся своему любовнику.       — Хорошо, — он склонился к Заку, поцеловал его в губы, Зак ответил на поцелуй, снова затаскивая его себе на руки, Джейн тактично старалась не глазеть.       — Джеэанэ? — он вопросительно посмотрел на девушку. — Идем к нам, а то я начинаю думать, что украл этого принца.       — Этому принцу поразительно везет на драконов, — она с готовностью перебралась к ним. — Сокровище.       — Да, мы уже успели с ним это обсудить, — дракон приобнял ее за плечи свободной рукой.       — А я не против быть вашим сокровищем, — странник самодовольно улыбнулся, поцеловал сперва Джейн, потом Закки.       — О, нет. Ты ее сокровище, я просто зашел полюбоваться, — Зак отрицательно покачал головой.       Ветер обнял их обоих, потом душераздирающе зевнул.       — Спать? — парень погладил парня по спине. — Слушайте, а где эта парочка маньяков?       — Да… что-то меня начинает понемногу клонить в сон, — он улыбнулся чуть виновато, прикрыл глаза. — Призрак сейчас у Кай… у вас в комнате.       — Это все еще его спальня, — драконыш пояснил. — Я даже не собираюсь переносить вещи, а то их поглотит его бардак.       — Я имел в виде не конкретно спальню, а все жилище, — Ветер улыбнулся. — Призрак не уточнял, где они именно. Просто сказал, что останется сегодня у Кай, — он погладил дракона по груди. — Оставайся у нас, — предложил Ветер.       — Я не думаю, что у меня есть выбор, — дракон закатил глаза, вспоминая собственные слова про границы, которые высказывал в присутствии Джейн, и как раз по поводу ее и Кая утех и шума.       — Ну вот и отлично. Положим наше обожаемое сокровище в серединку и будем его охранять! — Джейн ущипнула Ветра за бедро, тот притворно ойкнул и рассмеялся.       — Посмотрим… — он хмыкнул, на самом деле не горя желанием ложиться в общую постель, его вполне устроил бы диван.       Джейн встала и выключила горелку, заварила ароматный чай, достав банку из одного из шкафов, поставила заварник на стол и чашку рядом, вернулась к парням.       — Я помню про твои принципы, родной. Поэтому-то и предлагаю такое расположение.       Он ссадил парня со своих рук и налил себе чай, вернулся на диван уже с чашкой, обнимая ее ладонью, Ветер вольготно устроился на диване, совершенно не стесняясь наготы. Притянул к себе Джейн, с улыбкой наблюдая за Заком.       — Мои принципы — это не просто так и у каждого из них есть история появления, — парень закинул ногу на ногу, любуясь парой перед ним. — Это не просто придурь.       — Я и не сказала, что это придурь, — мягко возразила Джейн и улыбнулась ему. — В любом случае, никто тебя насильно заворачивать в одеяло и тащить на общее ложе не станет, как минимум, из уважения.       — И я благодарен тебе за это.       Она улыбнулась, поглядывая на потихоньку задремывающего Ветра.       — А, если не секрет, с чем связан именно этот принцип?       — Что ты знаешь о драконьей метке? — Зак проговорил негромко, глядя на нее.       — Ничего, если честно, — она посмотрела на брата.       — У тебя, как у полукровки, скорее всего, нет возможности ее поставить, хотя я не уверен. Это… ну похоже на то, что ставит Кай — это метка собственности. Дракон так метит свою собственность, это видно другим драконам. Глобально — я пометил эту принцессу и могу шарашится собирать гарем дальше, эту девку уже никто не тронет. Примерно ясно?       — Да, ясно, — Джейн поежилась слегка.       — Метки своих потомков может видеть прямой предок. В том числе чьи они, — дракон кивнул на Ветра. — Таким образом, если я намеренно или случайно запечатлею этого красавчика своим, для Отца это будет знак того, что я создаю семью, чего мне делать нельзя по условиям изгнания. Меня-то максимум за это покалечат, а вот выбранный красавчик будет уничтожен.       — А не охренели ли они? — тут же взъярилась девушка.       — Контроль рождаемости, чистоты крови и так далее и тому подобное, завязанное на даре золотого дракона к рождению звезд и бла-бла-бла… — Зак поднял ладонь, останавливая ее. — На самом деле насколько я знаю, такая жесть только в паре-тройке семей, просто потому что сила в крови запредельная и это способ удержать ее.       — Ох уж эта чистота крови, — Джейн пробурчала злобно. — Вообще, странно, что они в итоге не докопались с этим до меня… Притом, что вот оно, мое обожаемое семейство. Разве что на детей мы не решились, но, так или иначе, возможности есть…       — Они без метки, понимаешь… их не видно. А ты полукровка, тут… в общем, ты не то, чтобы в прямой ветви наследования. А я все еще котируюсь, хотя, чтоб до меня это добралось, должно умереть 32 моих брата и сестры, отец, мать и все дядюшки-тетушки.       — Какие у вас странные традиции… — сонно пробормотал Ветер. — Хотя, чего это я, у людей бывает не менее странно.       — У людей в королевских династиях было очень похоже, но ты, вероятно, не застал, — он хмыкнул. — Может, ты ляжешь уже?       — Можно подумать, что в более развитых обществах как-то иначе, — хмыкнул. — Отец, когда узнал, что мне побоку та девочка, о которой они сговорились, а я хочу связать свою жизнь с Дженни, выскочкой без роду и племени… — он поморщился. — Это было громко и страшно, на самом деле. И меня от домашнего ареста спасло лишь то, что мы уже вовсю улепетывали из солнечной системы.       — Потому что ты не ты, а продолжение династии и инструмент наращивания влияния, — парень пожал плечами. — А я не я, а генетический мусор, но мусор не бесплодный, а бастарды им нахер не нужны.       — Вот именно, я это всего лишь инструмент… — странник вздохнул, потом улыбнулся. — Ладно, что-то мы снова в грустные дебри полезли. Не к добру это…       — Я так не думаю. Это просто данность, просто так построена система мест, в которых мы были рождены, это не хорошо и не плохо, это данность, — драконыш не спеша пил чай. — Сейчас мы в другом месте и, что характерно, если нас вернуть сейчас в место откуда мы пришли, то мы все равно бесполезны, потому что время вышло, и мозги у нас уже работают совсем иначе.       — Уж я-то точно там буду еще и опасен, как мышь, подгрызающая подгнившую опору, — Сай усмехнулся.       — Именно, поэтому мы должны держаться подальше или умереть, — Зак усмехнулся в ответ почти такой же усмешкой, — Так вот, возвращаясь к теме… Я могу случайно поставить метку, исходя из моего характера и того, что я собственник, просто в в полусне. Поэтому я могу себе позволить такую беспечность только в одном случае, в том случае, что если эта отметка появится, и я буду готов убивать за того, кого отметил.       — Хммм… с метками, конечно, это интересная тема. И надо будет ее основательно покурить, — Джейн серьезно задумалась.       — А-а-а… теперь понял, что к чему.       — На самом деле Кай уже одну носит… — Зак проговорил задумчиво. — Правда, я так и не смог из него вынуть то, как он ее получил. У него это заперто за такими замками, что я даже не могу предположить, что будет, если это вскроется.       — Думаю, ничего особо хорошего. Такие вещи все же скрываются не от хорошей жизни, — она притянула к себе Ветра, устраивая его поудобнее. — Меня больше в данном аспекте интересуют способы снятия.       — Их нет. Это навсегда. Это как клеймо на душе, если мы говорим о метке нашей семьи, — Зак добавил себе чай. — Ну, кроме смерти отметившего, конечно.       — То есть, отметивший добровольно снять ее тоже не сможет? — она чуть нахмурилась.       — В нашей семье — нет. Кай свои снимать умеет. Метку Красного дракона можно снять специальным ритуалом. Метку Черного дракона можно снять, схлопотав клиническую смерть.       — Ага, то есть, тут все же различается все сильно, — она хмыкнула.       — Чрезвычайно сильно.       Девушка погладила задремавшего на груди Ветра по волосам, улыбнулась с нежностью.       — Интересно, почему именно золотые драконы такие уникальные, что даже метки не снимаются… Я уж молчу об остальных наших интересных свойствах.       — Ты не оттуда смотришь, — драконыш потер переносицу кончиком пальца. —Именно потому, что дракон имеет такое кольцо свойств, он и есть Золотой. Раньше, в смысле вот очень давно до появления обособленных семей, драконы скрещивались свободно, просто как нормальные люди… И дети рождались с разными талантами, и еще тогда было описано, что именно таланты диктуют цвет.       — А… вот оно как… — Джейн задумалась. — И именно поэтому золотые так бодаются за чистоту крови, чтобы сохранить таким образом власть над талантами, и не зависеть от случая?       — Именно. И поэтому тебя не тронули, — парень согласно прикрыл глаза. — Если б ты не родилась Золотой, то, скорее всего, прилетело бы как мне.       — Если б я не была золотой, то и тащиться к ним не было ни малейшего повода, — парировала с усмешкой. — Чего я в чужом доме забыла вообще?       — Не забывай, что я видел лицо Отца в твоей памяти, — он напомнил.       — Да, это я тоже помню. Но ведь, будь я иной, не Золотой, идти туда не имело смысла. Я вот про что тебе говорю.       — Тебя бы скорее прятать пришлось, — Зак фыркнул.       — Не исключаю, — Джейн хмыкнула.       — Ты сама-то спать не хочешь? — дракон вопросительно посмотрел на нее. — И, может, Ветру все-таки лучше в постель?       — Да, я уже тоже потихоньку залипаю.       Драконыш отставил чашку, встал и осторожно поднял парня на руки, ласково удерживая.       — Идем.       Ветер открыл глаза, непонимающе моргая; Джейн погладила парня по волосам, шагая рядом с братом.       — Спать, спать, — тихо проговорила.       Зак поцеловал парня в висок и уложил в постель.        — Спи крепко, сокровище.       Джейн достала из кладовой одеяло и подушку.       — Родной, ты где все же ляжешь?       — У себя… — он выпрямился. — Кай уже спит, я знаю точно, но… Если его опять будет колбасить, как тогда в лесу, я боюсь, что Призрак не справится или просто не поймет, что нужно делать.       — Хорошо, — девушка обняла брата, поцеловала в щеку. — Надеюсь, что все обойдется. Доброй ночи, родной.       — Доброй, — парень обнял ее в ответ, поцеловал в подбородок, потом развернулся, подхватил свое хаори и вышел из номера.

***Призрак***

      Драконыш вернулся в номер, стараясь не шуметь, поймав себя на том, что уже начинает думать об этих комнатах, как о доме. Он бросил хаори на диван, приоткрыл дверь и усмехнулся, наблюдая двоих в постели. Он простоял, уперевшись плечом в косяк, размышляя, как лучше быть.       Призрак, словно почувствовал его взгляд, заворочался, приподнял голову, сонно глядя на Закки.       — Все в порядке, — Ржавый проговорил шепотом. — Когда он начнет кричать или драться, постарайся не дать ему царапаться и прижми покрепче, и зови по имени с правильным произношением, тогда он постепенно успокоится. Главное, не пугайся.       — Птица тоже отчаянно дерется порой… Ты не поверишь, но на нее это тоже работает, — Призрак так же прошептал, посмотрел с благодарностью. — Спасибо, Закки. А…какое именно произношение правильное?       — У Джеэанэ нет полуметровых стальных когтей и манеры покрываться иглами, — драконыш покачал головой, потом по-собачьи принюхался. — «Кайэр» правильно.       На звук своего имени морф заворочался и тихо застонал сквозь стон. Призрак успокаивающе обнял его, коснулся губами волос.       — Я запомню, — он прошептал это, потом тихонько проговорил Каю. — Тише, тише… Все хорошо… Я здесь, Кайэр, я рядом…       Морф чувствительно вцепился в бок Призрака и зарылся головой в плечо; драконыш отлепился от дверного косяка.       — Если потребуется помощь — кричи, я за соседней дверью. И дверь не закрывай, а то заклинание тебя не выпустит, — он усмехнулся, поворачиваясь, чтобы уйти. — Мне почему-то кажется, что под тебя чары еще не корректировались.       — Неа, не корректировались… — Призрак снова погладил серого по спине. — Доброй ночи, Закки.       — Доброй, — парень усмехнулся своим мыслям. — Я надеюсь, тебя хватит на то, на что ты собираешься подписаться, — и ушел.       Призрака зацепила эта фраза, но он решил, что утро вечера светлее, и, заботливо укрыв Кая, снова уснул.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.