ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невыносимо

Настройки текста
Быть сестрой известного парня не так уж просто, поэтому моя жизнь омрачена постоянными прятками от папарацци. Это было обычное субботнее утро, я встала в 12 и приведя себя в порядок спустилась на первый этаж нашей двухуровневой квартиры. С тех пор как родители переехали жить в Бостон я решила переехать в Нью-Йорк к старшему братцу. За столом, лицом к панорамному окну гостиной сидел Гарри и смотрел вдаль. Я на носочках подкралась к нему и поцеловав в щеку нависла над его плечом. От неожиданности он вздрогнул: -А это ты, доброе утро Мег, -его губы расплылись в улыбке и он повернулся ко мне. -Да это всего лишь я, -я села к нему на руки и посмотрела в его задумчивые глаза.-Ушла эта твоя, как ее, Джина вроде? Он приобнял меня за талию и поцеловал меня в макушку: -Да, ушла часа два назад, а ты слышала как она пришла? Я думал ты уже спала. -Ее стоны перебили мой сон. -Ну прости, я не хотел, -он загадочно улыбнулся. Я изогнула брови: -Что-то не так? Я что-то не так сделала? В его глазах была видна какая-то загадочность, желание, мне стало не по себе. Я попыталась встать, но Гарри крепко обнял меня за талию и загадочно улыбнулся. -Гарри, можно я встану и сделаю себе кофе? -не успела я договорить, как брат приблизился ко мне и и наши губы соприкоснулись. Я немного отстранилась. Боже что он вытворяет? Так же нельзя. Но он с большим напором приблизился и начал страстно целовать меня. Я не совладала с собой и не менее страстно начала отвечать на поцелуй. Он взял меня на руки и понес на диван. Я не успела ничего сделать как уже лежала на диване, а он снимал с себя футболку. Но тут я услышала как открылась входная дверь и с дикими воплями забежали парни из группы Гарри. Смуглый Зейн, милый Лиам, возмужавший Льюис, и все такой же маленький ребёнок Найлер. Я быстро села и сделала вид что смотрю телевизор, а Гарри обратно одел футболку. Найл сразу меня раскусил и засмеялся: -Эй друг, у тебя такой охуенный телевизор, что Мег смотрит его выключенным.- Все парни разом закатились смехом. Я смутилась. Парни обняли меня. Я поднялась в свою комнату. Боже, что мы вытворяли? Я же его сестра, а он мой брат. Я запустила руки в волосы и прибывала в недоумении. По истечении получаса я села перед зеркалом, накрасилась и собрала свои длинные каштановые волосы с розовыми кончиками в высокий конский хвост. Чтобы не давать повода Гарри я надела джинсы и свитшот с тигром. На ноги нацепила свои любимые кислотно-желтые аирмаксы и вновь спустилась вниз. Парни пели. Я наслаждалась их низкими, но в тоже время нежными голосами. Когда они прервались я сказала, что пойду пройдусь. Гарольд бросил на меня много значительный взгляд, когда я уходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.