ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Я спустилась с 23 этажа на лифте и вышла на душную улицу. Этот город вечно в движении, тихим он не бывает даже ночью. Я пошла прямо по улице, вдоль домов и зашла в свой любимый суши-бар. Усевшись за угловой столик я расслабилась на просторном угловом диване. Ну хоть тут не нужно строить из себя паиньку. Мои раздумия прервал низкий голос моего знакомого-официанта: -Хэй детка, привет, -он радостно улыбнулся и потянувшись обнял меня за талию.-Какими судьбами? Я тебя тут уже неделю не видел. -Да просто времени как-то нет, езжу с Гарри на концерты, приобщаюсь к шоу-бизнесу, как наставляет меня мой папа.-я закатила глаза. Майк, а именно так его звали, усмехнулся: так что ты как обычно? Калифорния и мохито? -Ты читаешь мои мысли, -я подмигнула ему, а он забрав меню скрылся за дверью с надписью «Служебное помещение». А теперь самое главное: что произошло сегодня со мной и Гарри? Он накинулся на меня с таким желанием, будто ждал этого момента уже давно. Но я никогда не замечала его пошлых взглядов, и всего остального, а сегодня, именно сегодня он решил пойти вразнос. Я осматривала зал и мой взгляд привлекла черноволосая девушка, в коротком розовом платье и на высоченных каблуках-это благоверная Гарри. Хотя в верности я засомневалась. Пассия Гарри уселась за столик к какому-то парню и нежно поцеловала его в губы. Я в ауте. Что делать? Майк принёс мне мой заказ. Он заметил моё напряженное выражение лица и сказал: -Эй, милая, что-то не так? -он проследил за моим взглядом и посмотрел на эту парочку.-Твой бывший? Я моментально опомнилась: -Что? Неет, это девушка Гарри ему старательно изменяет. -Огоо, а он знает? -он изогнул брови и бросил на меня многозначительный взгляд. -В том то и дело, что нет. А я ее так ненавижу, что вот-вот позвоню брату и все ему расскажу.-Я нервно закусила губу и взяла телефон. После двух гудков нежный голос Гарри прошептал: -Да, милая. Ты соскучилась? По моему телу пробежали мурашки: -Гарри, вы с ребятами не хотите прийти ко мне в суши-бар? Мне скучно, да и давно мы все вместе нигде не сидели.-Я нагло улыбнулась Майку, он усмехнулся. -Может я один приду? -нотка похоти прозвучала в его голосе. -Нет-нет, приходите вместе. Я быстро положила трубку. -Ладно, я пойду работать, свиснешь, как понадоблюсь.-Майк подмигнул и ушёл. Боже, опять он сделал такой голос, что с ним? У него недотрах? Не понимаю. Я съела первый ролл и запила его мохито. Как назло я ужасно жевала роллы и была похожа на хомяка. И именно в этот момент ребята зашли и осмотревшись пошли ко мне. Найлер засмеялся, садясь напротив меня на стул: -Мег, я говорил, что ты изящно жуешь роллы? Ребята в унисон засмеялись. Я хотела ответить, но почувствовала обжигающее дыхание Гарри на своей щеке, а затем легки поцелуй. Парни не придали этому значения, мол семейный поцелуй. А вот я ни на шутку перепугалась. Благо рядом сидел Лиам, которого я очень любила, как друга. Я обняла его за руку м положила голову на его плечо. Он с нежной улыбкой провёл тёплой ладонью по моей руке. -Мег, ты соскучилась? -его голос был таким тёплым и родным, что мне захотелось прижаться к нему ещё крепче. Я собственно это и сделала. -Я отойду ненадолго, голос Гарри за спиной прозвучал как-то напряженно и он с топотом пошёл в сторону туалета. -Что это с ним? -Луи с недоумением посмотрел на меня. -А что я? Я понятия не имею. Когда вы пришли он был в хорошем настроении.-я пожала плечами. Мы засмеялись, а брат уже возвращался с двумя бутылками вискаря, а следом шел Майк с бокалами. -Опачки, по какому поводу бухаем? -Мы наконец-то встретились все вместе. Почему бы не выпить. Тем более тебе Зейн, грех отказываться. Скоро Перри тебе дышать без ее разрешения запретить. Она же твоя жииизнь, твой воздух-его сарказм вызвал бурю эмоций. Майки разлил бутылку виски по шести бокалам и ушёл. Парни взяли бокалы и я поняла, что мне тоже придётся пить. Я немного скривившись взяла бокал и посмотрела на парней. -Ну, будем ребята! -Гарри шумно выдохнул и выпил все залпом. Я с трудом последовала примеру остальных и выпила содержимое своего бокала. Так мы выпили ещё две бутылки. С каждым бокалом я чувствовала, что парни все сильнее раскрепощались. И только после часа посиделок я увидела как девушка брата целует какого-то парня. Я молча взяла лицо Гарри и повернула его в сторону изменьщицы. -Шалава…-Гарри резко встал и пошёл в их сторону. Ребята поняли, что сейчас что-то будет и пошли вслед за ним. Незамедлительно послышался удар и женский крик. Дальше все было очень быстро, в итоге я поняла, что Гарри бросил таки эту шлюху. Еееес. Они вернулись, накатили ещё виски и Лиам сказал: -Ребят, я думаю пора по домам, мало ли. Мы попрлщались, Гарри взял меня за руку и повел домой. Я ощущала как сильно он сжимал мою ладонь, но боялась что-то сказать, сейчас я его очень боялась. Мы зашли в лифт, я прижалась к стенке и посмотрела вверх. -Ты хотела чтобы я увидел ее с другим? брат смотрел вниз с ухмылкой. -Да, просто она меня бесила. Прости… Он посмотрел мне в глаза и медленно приблизился ко мне. В его глазах было столько нежности и тепла. Он положил свою ладонь на мою горящую от стыда щеку и улыбнулся. -Девочка моя, малышка, как же я тебя люблю.-он приблизился к моим губам, нежно провёл языком по моей нижней губе и начал медленно, но настойчиво целовать меня. Не успела я оттолкнуть его и сказать как это все не правильно, как двери лифта открылись и послышался голос маленького ребёнка. Гарри отпрянул от меня. Я поздоровалась с мисс Бенсон, улыбнулась ее славному малышу и пошла к двери нашей с Гарри квартиры. Я быстро открыла дверь и вошла, брат залетел следом и хлопнул дверью. Я спешно убежала в комнату и закрылась там. Дикий страх окутал меня. Я не могла поверить, что мой заступник, мой старший братик домогается меня. А я просто боюсь его. Я не знала что делать и как жить с ним под одной крышей дальше. Я люблю его, но дико боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.