ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она любит тебя

Настройки текста
Господа, я очень постаралась и выложила так много глав. Надеюсь они вам нравятся. Жду ваших версий о том, что же будет дальше. Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии. Я люблю вас; * Мы приехали домой к Ли. Все сели в холле. Я сделала всем коктэйли. Кинув свои зад в кресло я скинула гигантские каблуки и получила нереальное удовольствие. Лиам сел рядом и приобняв меня за плечо принялся попивать свой коктэйль: -Как вкусно то, -он посмотрел на мои ноги.-это ты опять ниже меня стала? -Да, -я с улыбкой посмотрела на него.-дай попробывать, что я там наготовила, -я потянулась к его бокалу и сделала пару глотков. Он улыбнулся и последовал моему примеру. -А тепеерь, последний рывок, -я нацепила каблуки и побежала по лестнице наверх, но неожиданно нога подвергалась и я упала. Через пару секунд все присудствующие уже стояли вокруг меня. -Ребят, да все нормально, я просто упала, -попытавшись встать я заорала от боли. Гарри попытался взять меня на руки. -Брат, я сам ее отнесу. Веселитесь, -Лиам бережно взял меня на руки и понес в спальню. Он уложил меня на кровать и устроился рядом. -Твоим туфлям крупно повезло, что они фиолетовые, ибо они бы уже давно улетели из окна, -Ли начал массажировать мне больную ногу. -Ах так да? А когда ты уронил себе на руку свою любимую тяжеленную машину и сломал руку, я ж ее не выкинула. Он засмеялся: -Еще бы ты ее выкинула! Не было бы тебе житья потом. В комнату зашёл Гарри: -Я вам не помешал? -Нет, мы просто разговариваем, -я посмотрела на брата. Он подошёл ко мне и поцеловал в макушку. Мне все ещё были противны его ласки. Я подвинулась ближе к Лиаму: -Садись, Гарри. Он сел рядом и обнял меня за талию. Я попыталась отодвинуться, но он слишком крепко прижал меня к себе. -Мег, что-то не так? -Брат искринне не понимал, почему я отодвигалась от него. Лиам прижал меня к себе: -Гарри, брат, позовчера ты переборщил. Ей не так просто забыть это, -он сделал виноватое вырожение лица. -Меган, прости меня, я просто… -Что просто? Нашёл кого оттрахать? Отомстить своей через меня решил да? А теперь прости и обними его. А вот хер тебе… Я встала, сделала пару шагов, нога снова заныла и моё тело снова рухнуло на пол. Ни то от боли, Ни то от обиды на Гарри я заплакала. -Малыыыыш, ну хватит плакать. Он положил мне под зад подушку, а сам сел на другую рядом. -Я так устаал cs537106.vk.me/u188136548/docs/5c55d2a5dccc/tumblr_mxpyskNk6q1qly9gho1_250.gif? extra=eI00NfWTL_4hZLCrpkK48PIwHV8XDBcBqRgiz-v0nE9IQrQTx646lPXH3pBMfHxvpck_5yBm25ndwf5wMbUq2D7IKm47PYhv Я не сдержалась и залилась смехом. Он продолжил лежать и мотать ногами. Гарри с психом вышел из комнаты. Мы с Ли ещё долго смеялись. -Знаешь, ты мне сегодня очень помогла на концерте. Я пел и знал, что ты на меня смотришь, что я не могу лажануть. Я был уверен, что выйду со сцены и увижу тебя, и сразу становилось хорошо, круто, волнение уходило. -О боже мой… А я сегодня слушала твоё соло и с ума сходила. Твою партию лучше тебя никто не споет, ты идеален… Я безумно рада, что ты есть, спасибо тебе! Он приблизился к моему лицу и посмотрел в глаза. Я не знала как реагировать и поцеловала Ли в нос. -Так тебе наверно холодно, -он быстро взял меня и положил на кровать.-так то лучше. -Уильям Джеймс Пейн… -Ну я не люблю быть Уильямом… -Я тебя так люблюююю Он резко замолчал. -М..м.. Мег, я тоже тебя люблю… -А теперь я спать. Он поцеловал меня в щеку, так нежно, укрыл меня одеялом и выйдя из комнаты прошептал «я люблю тебя», и закрыл дверь. Я уснула. Повествование от Лиама. Чёрт… Я не могу поверить… Меги, моя девочка, она меня любит… Я прижался к стене, сполз вниз и с идиотской улыбкой взялся за голову. После получаса посиделок я пошёл вниз. -Хэээй, Лиамус. А где Меган? -Луиджи улыбнулся. -У неё заболела голова и она легла спать. -Ну конечно, ага, мы все поверили… -Гарри, что-то не так? -я грозно посмотрел на друга. -Опа нааа, надо же, заметил. Повествование от Льюиса. Гарри и Лиам долго спорили, а потом ушли на улицу. Мне вновь стало плохо и я побежал в туалет. Через полчаса я вернулся и увидел следующее: Гарри сидел в порванной майке на диване, из носа шла кровь и фонарь светился под левым глазом и Лиам стоял с разбитой губой и держался за челюсть. -Воооу, что я пропустил? -Серьезный разговор, -Наил закатил глаза. Он держался за плечо. -Я предлагаю всем поехать по домам, пусть Ли тоже валит спать. Все попрощались. Я, Наил, Гарри и Зейн вышли и разъехались по домам. День был очень насыщенным. Необходимо было хорошо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.