ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Очередная прода. Лайкайте, пжл: * Наутро я проснулась с ужасной головной болью. Шторы были закрыты и солнечный свет не проникал в комнату. Я посмотрела на часы, они показывали уже 11. Черт, сколько можно спать? Я попыталась встать, но не смогла. Полежав ещё пару минут я без резких движений встала с постели. Зайдя в ванную я посмотрелась в зеркало. Ну и видок. После часового душа я высушила волосы. Во вчерашнюю одежду переодеваться не хотелось и я быстро шмыгнула в спальню. У меня густые чёрные ресницы. Я подвела глаза чёрным айлайнером, накрасила ресницы, и расчесав волосы пошла к шкафу. Сегодня хотелось быть женственной. Ничего лучше как корсет с фиолетовым цветочным принтом и джинсовые шорты, которые были очень короткими с высокой талией я не придумала. Кеды не подходили и я надела фиолетовые туфли на большой платформе и каблуке. Только потом я вспомнила, что фиолетовый его любимый цвет. Надеюсь ему понравится. Я спустилась на первый этаж. -Людиии… Была тишина. Пребравшись я взяла телефон и набрала номер Ли. Он долго не отвечал. Странно. Очень странно. Наконец долгожданное: -Алло, Лиам Джеймс Пейн слушает. -Ну ты где, я проснулась, а никого нет. -Милая, выходные кончились, сегодня репетиция и концерт. Кстати билеты на столе на кухне, ну и ещё кое-что. Билборд о концерте напротив наших окон, чтобы ты не дай бог не забыла. Ой все, не могу больше разговаривать, ребята зовут. Развлекайся там. Обнимаю. Круто, а меня слушать не надо. Ну Оки. Я зашла на кухню и увидела картину маслом: на столе стояли оладьи, три графина с разными соками, видимо свежевыжатыми. Рядом лежал билет с пометкой VIP зона. И записка: «Мег, я надеюсь ты придешь сегодня, я очень жду тебя. Сама не убирайся, придёт Милисья и все убирет. До вечера. Твой Ли: *» Ну с уборкой он опаздал. Я усмехнулась и села за стол. Оьадьи были необыкновенно вкусными. И сок тоже, я выбрала вишневый. Послышались звуки открывающейся двери и шаги. -Мила, это ты? -Да это я, с кто здесь? -девушка с недоумением в голосе ожидала появление нежданной гостьи. Я как раз доела и вышла к ней. Она ахнула: -Такой красивой девушки у Лиама никогда не было. Я засмеялась: -Я не его девушка, я сестра Гарри, Меган Стайлс. Девушка лишилась дара речи. На вид ей было лет 27. Низкорослая брюнетка с голубыми глазами и белой кожей. Видимо онс метиска. -Ты же та самая сестра Стайлса… А я Милиса, для Лиама Милисья или Мила, для тебя тоже. Я пожала ее дрожащую руку. -Ну хватит смотреть на меня как на звезду первой величины. Я всего лишь сестра Гарри и подруга ребят. Она улыбнулась. Потом мы вместе прибрались, она распросила меня про ребят, я рассказала ей немного. Время было уже 6 вечера. Мы сидели на гигантском балконе. -Слушай, а тебе не пора? А то я тебя заболтала тут.-виновато сказала я. -О боже нет, я абсолютно свободна.фона мазнула рукой, а потом сделала жалобное выражение лица.-а у тебя случайно нет никакой вещи Гарри? Я так мечтала встретить его, но не знаю получится ли. Он всегда занят. Я вспомнила, что у меня есть его фотка с автографом. Не помню откуда. Я метнулась наверх и принесла Миле желаемое. Она кинулась мне на шею и начала прыгать. -Аааа, спасибоспасибо. -Да не за что. Хочешь я сделаю тебя ещё счастливее? Она посмотрела мне в глаза с надеждой. Я показала головой на билборд с изображением ребят. -Ага я знаю. Но там такие цены заламывают. Мне это не по корману. Я достала из джинс приглашение: -Я могу привести с собой хоть пять человек. Она дико заорала, показалось что ее услышал весь Нью-Йорк. -Тише-тиииише, мы тут не одни, здесь живут очень влиятельные люди. Минут двадцать она меня благодарила. Я потащила ее в свою комнату. Нацепив на неё желтое платье вобтяжку, белые туфли на каблуках я сделала ей смоки-айс и сделала обьем волос. Она чуть не заревела от счастья. Мы заказали такси и поехали на концерт. Мы подошли ко входу и отдали пригласительный. Вышибала под два метра ростом улыбнулся мне: -Девушки, вам в другую дверь. Мы покорно пошли в ВИП вход. Нас пропустили. -И если захотите пойти закулисы, просто скажите, что вы были с подписанным билетом от Лиама. Я кивнула. -Боже мой, я в раю. Ты сделала меня самой счастливой на земле.-Мила обряда меня. -Да я сама правый раз в випе. Но если ты хочешь, чтобы парни тебя на сцену вызвали сами, тебе придётся постоять у сцены. -Да конечно, а куда идти? Я написала Гарри: «как из випа выйти в обычную зону?» Я Через пару минут Гарри прибежал. -Привет, шикарно выглядишь, небось для Лиама старалась? -Гарольд не начинай, просто скажи куда идти? Он взял меня за руку и потащил куда-то, я зацепила Милу. Мы зашли в гримерку, а там были все. -Привет, пааарни! -я засмеялась. Все они обняли меня. Милисья застыла. -Гарри, а это твоя преданная фанатка и моя подруга. -Привет, подруга Меги. Мила кинулась обнимать Гарри. Я села в кресло перед зеркалом с надписью «Пейн». Он зашёл в гримерку, я встала и посмотрела на него. -М..м…Меган? Ты шикарно выглядишь… Слов нет… Я подошла к нему и взяла его за руки. -Вот до этого я не волновался, а теперь меня трясет. Как тааак? -У тебя все получится, я с тобой, каждый перерыв я буду с тобой, -я опустила глаза.-не уверена, что это тебе поможет, но все-таки. Он обнял меня. На каблуках я была его роста. Все парни побежали на сцену. Я поцеловала Ли в щеку и он ушёл следом за парнями. Мы с Милой побежали в ВИП и начали танцевать. После конца первой части второй раз нас не пускали в гримерку. Но к нам пришёл Лиам. -Лиии, это было великолепно! Ты офигенный! Я поцеловала его в щеку, а он начал меня кружить. Тут все начали просить у него автографы, фотографироваться с ним и я отошла. Мила подошла ко мне: -Вы идеально смотритесь вместе! Счастья вам! -Да ты сбрендила что ли? Он мой друг детства. Мы любим друг друга как друзья! -А по нему не видно, что вы друзья. -Мег, я пошёл, -он поцеловал меня в щеку и убежал. Вторая часть была лучше первой. Оставалось 10 минут до конца, и сейчас они должны были звать девушек. Луи, Найлер и Зейн положились на вкус Гарри и Лиама. -Я хотел бы пригласить на сцену самую фиолетовую девушку на концерте.-он долго всматривался в толпу, а потом сказал, -девушку из ВИПа не переплюнул никто. Меня повели на сцену. У меня произошло помутнение рассудка. Там столько народа. И каждая в душе меня ненавидит. Лиам так нежно смотрел на меня. Я шепнула Гарри: -Позови Милу, она этого очень хочет. -Желтую девушку мне, брюнетку, -все засмеялись. Привели Милисью. -Никогда не думал, что моя уборщица будет стоять со мной на одной сцене.-мы с Ли засмеялись. -Ну что, девчат, какую песню петь будем? -Луи посмотрел на нас. -Story of my live. Harry: Written in these walls are the stories that I can’t explain I leave my heart open but it stays right here empty for days Лиам заставил меня и я пела куплет с ним. Liam: She told me in the morning she don’t feel the same about us in her bones It seems to me that when I die these words will be written on my stone Припев мы тоже пели вместе. Концерт кончился и мы начали выходить. Но нас окружили фанатки. Нас с Милой угрожали, мне стало очень больно и неприятно. Мы сели в лимузин и поехали к Лиаму. Я заплакала. -Эээй, милая, ты что? -Лиам обнял меня.-ты расстроилась, что тебе угрожали фанатки? Это нормально, так всегда. Не стоит из-за этого плакать. Найлер сел рядом и похлопал меня по плечу: -Меган, я и не знал, что ты такая ранимая. Все хорошо. Они просто завидуют тебе. Тому что ты умница, красавица, да ещё и из випа. -Спасибо Найлер… -А теперь всеобщие обнимааашки! -Зейн позвал всех. Мы плавно перешли по лимузину к Зейну и крепко обнялись. Я первый раз участвую в обнимашках, после концерта. Мне никогда не было так хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.