ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье всегда было рядом

Настройки текста
Простите меня негодяйку за короткую главу. Просто очень хотелось именно сегодня выложить эту часть, а времени писать не было. Оцениваем; * Наутро я открыла глаза и первой мыслью было «где он?» Я выползла в коридор и простонала: -Лиааам, где ты? В ответ тишина… Мой айфон сообщил, что пришла смс. Не подумайте, что я люблю выпендриваться, я задаюсь вопросом почему вообще мой брат так богат и знаменит. Гарольд подарил мне этот пятый айфон, когда мы приехали в НЮ две недели назад. Не понимаю зачем он мне? Мне и с Sony Xperia жилось неплохо. Я взяла телефон и прочитала смс: «Милая моя, доброе утро, спасибо тебе за вчерашний день. Сегодня у нас запись новой песни на студии и я рано уехал, прости. Вечером я приготовлю тебе сюрприз. Не скучай.» И скучный день начал мучить меня. Я красилась, думала что надеть, когда придёт Лиам, готовила всякую фигню, читала. В 6 вечера мне пришло смс: «Оденься теплее, я приду через 10 минут.» Я недолго думая надела джинсы, толстовку OBEY и аирмаксы. Я знаю, не очень женственно, но мне надоело быть девочкой-девочкой. Всегда была пацанкой и удостоилась любви Лиама. Шаги прирвали мои раздумия. -Меган, ты где? Я побежала вниз по лестнице и обняла его за шею. Он начал о кружить меня. -Узнаю свою Меги. Джинсы, толстовки, кроссы. Дааа, -он тихо простонал. -Ну все пойдём уже, куда ты меня отвести собирался. Ли взял меня за руку и повёл в лифт, он закрыл мои глаза руками, интригант. -Вобщем вот, -он убрал руки. Мы стояли на крыше. На полу лежало покрывало, на нем фрукты, шампанское и наша любимая пицца с кукурузой. Естественно мы начали ржать, есть пиццу, беситься и фотксться. Но потом он налил шампанского и после одного бокала пошли поцелуи, объятия и нежности. Так прошёл весь вечер. В 12 мы пришли домой и легли спать. Смею заметить, что он не настаивал на сне вместе, он поцеловал меня и ушёл спать к себе. Спустя неделю. Я проснулась от поцелуя в губы. Ли навис надо мной и мило улыбаясь будил меня: -Наконец-то, проснулась…-он умиленно смотрел на меня, но потом резко изменился в лице, -бегом вставай и собирайся, мы летим домооой. Сон как рукой сняло, я поцеловала Ли и побежала собираться. Через два часа мы сели в машину и поехали в сторону аэропорта. Погода была жаркая и солнечная, она меня утомила. Благо в Лондоне сейчас прохладно и не солнечно, мой родной город. Я так скучаю. Мы сели в самолет. Пилот объявил, что мы взлетаем. Я сидела с Ли. В бизнес классе летели только мы-шестеро. Нам было очень весело, мы вспоминали весёлые моменты, ели и с нетерпением ждали встречи с родными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.