ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычный способ помириться

Настройки текста
В Лондоне было уже 8 часов вечера. Мы спустились по трапу. Лиам держал меня за руку. Он сделал грустное лицо и надул нижнюю губу: -Я так скучал. Мои руки сами потянулись у его шее. Он поднял меня и понес забирать багаж. Парни смотрели на нас с интересом, мы веселились, только Гарри был грустным, будто лимон съел. Наконец мы разобрали багаж, попрощались и стали разъезжаться. Лиам обнял меня, поцеловал в лоб и прошептал «все будет круто, у тебя есть я.» Никаких конкретных предложений не было, но помойму мы уже неделю как встречаемся. Все уехали и мы с Гарри остались вдвоём. Молчание прервал он: -Садись в машину. Не бойся, сегодня у меня нет настроения тебя насиловать, -он закатил глаза и закинул чемоданы в багажник своего Крузака. Мы сели вперёд и поехали домой. -Гарри, ты ждешь моих извинений? -Как бы да. -Тогда будь добр, просвети меня, что же я такого сделала, что ты ждешь когда я упаду тебе в ноги и буду слезно вымаливать прощения? -Да какого черта ты рассказала Лиаму по какой причине ты переезжаешь от меня? Какая ему разница? -Он наш близкий друг, я не могла жить у него и не говорить правды. В отличии от тебя я не люблю врать любимым людям. Мы не заметили как перешли на крик: -Ах значит он уже входит в твой топ любимых людей да? Ну и на каком он месте? Уж явно выше ро… Брата… Это же Лиам, он же никогда не напивался и не раскрывал ка… Не терял самоконтроль… -Почему ты осекся на слове родной? -я снова стала спокойно говорить. -Да блять, -он тоже сбавил тон, -на эмоциях не договорил, какая разница вообще? Ты опять уходишь от темы? -Гарольд Эдвард Стайлс, я задала вопрос! -последнее слова я грозно произнесла смотря на него. -Когда придет время ты сама все узнаешь. -Чтоооо? Останови машину. -Нет. -Я сказала останови эту чертову машину! Я ударила по рулю, машину занесло и я потеряла сознание. Мне сниося сон. Мы с Лиамом шли по парку, он держал меня за руку, а потом в его спину вонзилась пуля и пролетела насквозь. Я посмотрела назад, сзади стоял Гарри с пистолетом в руках. Я рухнула на землю и начала умолять Лиама чтобы он открыл глаза… Но он меня на слушал. Он еле шевеля губами повторял моё имя. Вдруг неожиданно мне в грудь ударило чем-то тяжёлым. Я резко открыла глаза. Голова адски болела, я не могла пошевелиться. Такое чувство, что вместе с кровью по венам текла боль, невыносимая, от каждого вздоха. В глазах было тёмно, но потом я поняла, что я нахожусь в палате больницы, за окном тёмно и только свет прикроватной лампы освещал комнату. Господи, что произошло? Я ничего не помнила. В голове слышались лишь последний фразы Гарри. Не знаю сколько я лежала, через некоторое время дверь приоткрылась. В дверях стоял широкоплечий парень в чёрной кожаной куртке, белой футболке и джинсах. Я пыталась спросить кто это, но я не могла говорить, губы шевелились, но звуков не было слышно. Парень подошёл ближе и я поняла, что это Лиам. Его лицо было серьёзным, скулы напряжены, лишь по его лицу стекала одна маленькая слезинка. На моё лицо не попадал свет и он видимо не разглядел моих открытых глаз. -Меган, девочка моя, прости.. Я не уберег тебя… Врачи сказали, что ты без сознания, но все понимаешь. Так вот знай, что бы с тобой не случилось, какими бы серьезными не были последствия аварии я буду рядом. Я люблю тебя… Аварии? Что? Он взял меня за руку, его руки были холодными. Я скорчившись от боли насколько могла сжала его руку. Он моментально приблизился к моему лицу и увидел мои открытые глаза и еле различимую улыбку. -Меган… Ты пришла в себя… Он легко поцеловал меня в губы. Я пыталась дать ему понять, что хочу продолжения поцелуя, но он отстранился и сел на край кровати. Мы долго молчали, но потом я смогла сказать одно слово: -Поцелуй. Он улыбнулся. -Нет, родная, тебе надо беречь силы. Когда поправишься будешь целовать меня сколько угодно. Да вообще делай со мной все что захочешь, я только за. Лишь бы ты поправилась. Повисло молчание. Я не заметила как уснула. Утром Лиам пришёл снова. Разговаривал со мной, целовал в лоб, но даже сейчас мне хотелось большего. Так прошла, как я потом узнала, неделя. Я не могла говорить, а сам никто не говорил мне, что со мной произошло. В очередной раз пришёл Лиам. -Привет, любимая. -Лиам, -мой голос было почти не слышно. Он с огромными глазами подбежал ко мне: -Ты заговорила? Я кивнула: -Обними меня. Он подошел и нежно взял меня за плечи. Мне уже было не больно двигаться и я обняла его за шею. -Тише-тише, малая, тебе нельзя много двигаться. Мне было все равно, эта неделя была для меня мучением. Он всегда был рядом, а я даже поцеловать его не могла. Но сейчас мне было абсолютно не больно двигать руками и я начала прижимать его к себе и страстно целовать в губы, потом перешла к ушкам и шее. Он стонал. А мне просто было в кайф доставлять ему удовольствие. Всю эту неделю он наверняка тоже хотел целовать меня по-настоящему, но ему было нельзя. Он взял меня за талию и я заорала от боли. -Блять, что такое? Тебе больно? Простипростипрости. Но боль ушла и я продолжила целовать его. Через минут десять я бросила украткий взгляд на его штаны, там было нереальное напряжение. Ками одевает парней в слишком узкие джинсы. Я отпустила его. -Лиам, расскажи что со мной случилось. -Нууу… В общем, вы с Гарри ехали домой и он не справился с управлением. Машина влетела в столб. У тебя сломаны три ребра, сотрясение мозга и множественные гематомы. Но слава богу с головой все хорошо, гематомы почти зажили и ребра наполовину уже срослись. -Стоп, а что с Гарри? Он опустил взгляд: -Удар пришелся на его сторону. У него перелом ноги, руки в трёх местах, пять рёбер сломано, сотрясение и ушиб внутренних органов. Он вчера только в сознание пришёл. Прости что сразу не сказал. У тебя от болевого шока пропал дар речи и врачи сказали, что любая плохая новость может уменьшить вероятность того, что речь вообще вернётся. Я заплакала: -Нет, Лиам, ты не виноват, ты хотел как лучше. Где Гарри? Ему лучше? -У него положительная динамика. -Пойдем к нему, пожалуйста. Он молча аккуратно, как фарфоровую куклу взял на руки и понес. Мы зашли в палату. Лиам опустил меня на пол, но все равно бережно держал меня за бедра. Гарри спал. Он был почти весь перемотан бинтами. Я села на край кровати, Ли отошёл и сел в кресло. Я взяла Гарри за руку, она была тёплой, но белой, как и весь Гарри. Он открыл глаза и улыбнулся мне. -Меган, прости меня, я… Я поцеловала его в лоб и нежно прошептала: -Тишеее. Я рядом, все хорошо. Ты не виноват, я почти не пострадала. А вот ты… Я еле сдерживплась, чтобы не заплакать. -Я люблю тебя, братик. -Я не… Лиам громко закашлял. -Гарри, брат, как ты себя чувствуешь? -Да уже лучше, сейчас хоть не так все болит и я могу говорить. Мы долго разговаривали. Я наконец помирилась с Гарри. Мы с Лиамом вернулись в палату. В 8 вечера он ушёл. Я чувствую себя виноватой в этой аварии. Я вывела его из себя и ударила по рулю. Как я могла. Ладно я, Гарри пострадал в сто раз сильнее. И он ещё долго не сможет выступать. Ещё и фанаткам его насолила. Дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.