ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Утром я проснулась и расплылась в улыбке от вида своего прекрасного мужчины рядом. Он лежал на боку, одна его рука была на моей талии, а другая под головой. Когда он спит его губы становятся такими пухлыми. Меня до сих пор потряхивало от вчерашнего. Я не знала как теперь мне возвращаться в редакцию работать. Все в любом случае узнают, а его посадят. Так ему и надо. У меня зазвонил телефон и я быстро ответила. Это была Лила, моя коллега по работе: -Алло, Меган, где ты? С тобой все в порядке? Мы все узнали о вчерашнем и жутко сочувствуем тебе! Начальник дал тебе недельный отпуск за счет журнала. Тебе что-нибудь нужно? Ты дома? Я встала и на цыпочках вышла на балкон: -Да, привет, Лила. Со мной все хорошо, я дома и мне ничего не нужно. А за отпуск передай шефу огромное спасибо, -я вздохнула с облегчением, что смогу прийти в себя. -У тебя сонный голос, прости меня, пожалуйста. Отдыхай и звони, если что, ладно? -Она тревожилась за меня. -Да, спасибо огромное, вы самые лучшие! Передавай всем привет и спасибо, пока! Я сбросила звонок. Лиам все ещё спал. Я легла рядом. -Привет, -он дышал мне в шею и оставил легкий поцелуй.-кто звонил? -Привет, -я улыбнулась и придвинулась к нему, к своей скале, которая защитит меня в любую секунду и всегда будет рядом.-Лила с работы. Сказала, что у меня недельный отпуск и спросила нужно ли мне что-то. -Ну хорошо, -он хотел поцеловать меня в губы, но остановился.-Прости, ты наверно ещё не оправилась после вчерашнего, а я лезу. -Нет, мне с тобой хорошо, ты отвлекаешь меня от этих мыслей. Я безумно благодарна тебе за то, что ты примчался раньше, чем он меня изнасиловал, -я поморщилась от горечи в горле. -Не смей думать об этом! Я бы не простил себя, если бы не успел! Ты сокровище, которое я буду хранить вечно и никуда не отпущу. -Я люблю тебя, -я поцеловала его в ключицу и он встал.-Ты куда? -Пойду приготовлю тебе завтрак, -он надел футболку и пошел к двери. Я встала и оббежав его начала страстно целовать как раз, когда он открыл дверь. -Привет, -Гарри, видимо хотел зайти ко мне, но нарвался на такую картину. Мы отпрыгнули друг от друга и я поджав губы посмотрела на Гарри: -Прости, братик. -Я пойду приготовлю завтрак, -Лиам отбил кулак Гарри и ушел вниз. -Меги, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, -Гарри зашел по моему приглашению и сел на подоконник. -Я слушаю тебя, -заняв место напротив него, на кровати, я внимательно смотрела в его глаза. -Это сложно, но… Ты не моя сестра, -он потупил взгляд в пол. -Что значит я не твоя сестра? -Мой голос дрожал, как никогда. -Мама взяла тебя у соседки-алкашки в той коммуналке, в которой мы жили, когда я был маленьким. Я не мог сказать тебе раньше, а мама вообще ничего не хотела слышать о том, чтобы рассказать тебе.-Он замолчал, но потом продолжил: -Но, я подумал, что ты должна знать правду и распоряжаться ей так, как тебе угодно. Я заплакала, а Гарри еле сдерживался. Он сжал зубы и вцепившись в свои волосы морщился, будто ему делали очень-очень больно: -Прости, что домогался тебя, прости за то, что был хреновым братом, за все прости меня, умоляю, -он упал на колени прямо перед моими ногами и зарычал от боли. Я ревела и тряслась, давясь всхлипами. Я не могла поверить в то, что мои самые близкие люди мне никто. -Гарри, зачем? За что ты так со мной? Зачем ты отнимаешь ее у меня? -В дверях стояла мама и плакала. Она начала кричать на Гарри, который встал и с каменным лицом принимал каждое обвинение матери. -Маааам! -Я не выдержала и закричала. Она вздрогнула и посмотрела на меня с ужасом в глазах. -Я твоя дочь! Я всегда буду твоей дочерью, я благодарна тебе за каждую секунду своей жизни! Спасибо за все! -Я встала и кинулась ей на шею. Мы обе плакали, а Гарри шумно выдохнув отвернулся к окну. Ничего не поменялось со вчерашнего дня. После того, как я узнала обо всем, Лиам забрал меня к нам домой, давал мне все, чего я хотела и особо старался не попадаться на глаза, давал мне личное пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.