ID работы: 1346608

Против правил

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Я открыла глаза и растянула губы в широкой улыбке. Яркое солнце светило в окно и свет падал прямо на нашу постель. Боже, поверить не могу, что отныне этот мужчина мой. О его красоте можно слагать легенды. Его сильные мускулистые руки, вены, широкая спина, русые волосы. От него пахло силой, мужеством. Он лежал на животе, голова его мирно покоилась на подушке лицом ко мне. Меня так и распирало от желания дотронуться до него, но я боялась его разбудить.       Не став противиться желанию я провела пальцем по его позвоночнику от самой шеи до резинки боксеров. По его коже побежали еле заметные мурашки и он громко вздохнул. Еще спит. Легкими поцелуями я прошлась по его шее и плечу. Мне захотелось лечь к нему под бок и почувствовать его тепло. Это я и сделала. Он перевернулся на бок и прижал меня к себе так, что я уткнулась носом в его грудь. Легкие поцелуи и вот уже его рука убирает выбившуюся прядь моих волос за ухо. -Доброе утро, женщина всей моей жизни, -его сонный бас ласкал слух. -Доброе, любимый, -я так пригрелась, что даже не желала шевелиться или поднимать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. -Ты не посмотришь на меня? -Нет, я нашла свое место и буду лежать так сколько смогу, -я крепче прижалась к нему и почувствовала, как его сильные руки не желают отпускать меня. -А я хочу кушать, время уже 11,-он надулся как ребенок, я чувствовала это, даже не смотря на него. -О господи! -я вспомнила, что опаздываю на работу и молниеносно соскочила с кровати. -Что случилось? Ты же не хотела вставать? -Лиам с довольной ухмылкой наблюдал, как я одеваюсь и собираю волосы в высокий конский хвост. Мда, вечерний лук не самый удачный для рабочего дня в модном журнале. Но времени нет.       Я побежала в ванну и через пять минут вышла готовая. Лиам сидел в джинсах на краю кровати. Его волосы были растрепаны. О боже, вот бы сейчас накинуться на него, но я опаздываю. -Так что случилось? -Лиам серьезно, но ещё сонно смотрел на меня, зачесывая рукой волосы назад. -Я опаздываю на работу, совсем забыла! Лиам рассмеялся, но быстро оделся, пока я пила кофе и через час я уже входила в редакцию.       Все смотрели на меня как на ненормальную. Ну конечно, среди бела дня в вечернем платье. Лиам писал мне сообщения одно за другим и я не могла сосредоточиться на своей статье, которую нужно сдать уже через пару часов.       Кое как я управилась и в шесть вечера с чувством выполненного долга вышла на холодную улицу, вместе с коллегой Карриком. -Кстати, ты сегодня чудесно выглядишь, -он улыбнулся, но доля иронии все же была. -Ох спасибо, Каррик, это лучший комплимент в моей жизни, -мы засмеялись. -Кстати, как там твоя статья об образе жизни Сайрус? -Каррик сверлил меня добрым, голубоглазым взглядом. -Да ничего, сегодня сдала, -я даже не заметила, как мы пошли прогуливаться по вечерней улице города.-Шеф сказал, что я могла бы и лучше, но и то что у меня получилось тоже заслуживает похвалы. -Да ты и сама заслуживаешь самых высоких похвал, -Каррик вдруг резко остановился и оказался в паре десятков сантиметров от меня. Я перемялась с ноги на ногу и немного отступила: -Да ладно тебе, -голос предательски дрожал. -А мне кажется неладно, -он сделал шаг ко мне и оказался вплотную ко мне.-Я всегда видел в тебе способности, талант. Мне стало мерзко и я оттолкнула его. Но он тут же снова шагнул ко мне и схватив меня в охапку побежал в сторону парковки. Меня охватил дикий страх. Я кричала, но люди воспринимали это как игру и лишь посмеивались. -Отпусти меня, нееет, поставь меня на место! -я кричала и вдруг поняла, что лучше звонить Лиаму, чем орать. Благо телефон был в руке и я быстро набрала Лиама. -Алло, где ты? -Алло, Ли, спаси меня, -я молила его и плакала. -Что? Где ты? Каррик отнял у меня телефон и закинул в свою машину. Он запер двери и что-то сказал Лиаму, а потом убрал мой телефон в карман. -А твой хахаль настойчивый, -он хмыкнул и сев за руль закрыл двери. -Ублюдок! Отпусти меня!!! -я кричала изо всех сил, била руками в стекло и пинала его кресло. На светофоре он повернулся ко мне и ударил со всей силы.       Я очнулась в каком-то заброшенном здание. Голова ужасно болела. Руки мои были привязаны к низу железного столба. -Помогите, помогите, пожалуйста, -шепотом я начала молиться и ждать какого-то чуда. -Заткнись, тебе тут все равно никто не поможет, -Каррик вышел из-за моей спины и сел на корточки напротив меня. -Чего тебе надо? Отпусти меня! Я тебе ничего не сделала! -я снова начала плакать и голова заболела ещё сильнее. -В том то и дело, что ты мне ещё ничего не сделала, а должна, -его мерзкие руки потянулись к моим ногам, он повел по ноге прямо туда. Я начала орать, мотать головой и пинать его ногами. Он отвязал меня и начал поднимать на ноги, но я упиралась и кричала. В следующую секунду его что-то ударило по спине и он упал рядом со мной. Я закрыла лицо руками и буквально заорала, боясь смотреть на того человека.       Сильные руки схватили меня за талию. -Нет, нет не трогайте меня, нееет! -я орала и все-таки открыла глаза. О боже! Это он! Он пришел! Я обняла его за шею и начала орать от всех эмоций, которые сидели во мне весь этот вечер. -Все хорошо, я с тобой, тебя больше никто не тронет, я люблю тебя, -он умолял дрожащим голосом.-Прости меня! Я не уберег тебя, девочка моя.       Я лежала в своей постели в своей пижаме. Лиам успокоил маму и пришел ко мне. Он сел на край кровати и взял меня за трясущуюся руку. -Как ты? -он смотрел на меня с болью. -Обними меня, -меня было почти не слышно. Он снял туфли и лег рядом со мной на одеяло. Он обнял меня за талию и прижал к себе. -Гарри знает? -Да… Когда я свалил из студии молча он поехал за мной и когда я повез тебя домой он вызвал полицию и рассказал все им. О боже. -И что теперь будет? -Этот ублюдок ответит по полной, а я больше ни на шаг тебя не отпущу! Спи, мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.