ID работы: 13466304

"Я - уродец?.."

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пока всё ложились спать, Коробас отошёл в сторонку, и набрал чей-то номер. - Остров Мифов, слушаю? - промурчал кто-то - Алло, здравствуйте, извините что так поздно звоню... - Ничего, ничего, всё в порядке. Так зачем вы звонили? - Моего сына последнее время мучают кошмары. Когда к вам можно будет прийти? - Мррр, завтра, в 13:15 сойдёт? - Да, как раз. Спасибо большое, до свидания. - До свидания, и сладких снов! На этом звонок окончился, и Коробас пошёл спать. ============= 9 часов спустя ============= Проснулся робот от очень сильного шума. И что вы думаете? Правильно, Вублины проснулись, и начали страдать фигнёй. Гальвана, как ни странно, мирно спала, как ни в чем не бывало. Коробас тихонько встал, и направился к детям. И тут он задумался: а как успокоить Вублинов, не разбудить Гальвану? Дойдя до Вублинов, он довольно-таки удивился: все 19 монстров, при виде робота, резко успокаивались. И только Коробас хотел сказать, чтобы они не будили Гальвану, из ванной выходит - Гальвана! Усевшись за утренним столом, вся наша компания успела и позавтракать, и чай попить, и поболтать. Когда все разошлись по делам, Коробас подошёл к Брампу, и сказал, что он разобрался с его кошмарами, и для профилактики, у него будет приём у Котализатора... Позднее, Брамп и Коробас направились на станцию межостровного экспресса. Ждать поезд пришлось прилично долго. Но не зря Коробас решил выйти пораньше! Спустя 20 минут, приехал нужный поезд. Усевшись в вагоне, наша парочка, сначала помолчав, начали играть в слова. И они вовремя закончили: поезд подъезжал к станции Острова Мифов. Пара дошла до офиса Котализатора. Коробас постучался. "Входите, муррр" - ответил Кот. - А, это вы? Присаживайтесь, поговорим... Итак, у тебя вроде кошмары? - обратился Кот к Брампу Рассказав сценарий двух кошмаров, Котализатор дал несколько советов Вублину. А также сказал Коробасу, в чём причина кошмаров: - Дело в том, что сны основываются на мыслях спящего. Иногда даже на страхах, даже если они давно забыты. Сфера Снов считывает активность страхов и мыслей, и на их основе отправляет сны. Чем больше проявляется страх, тем больше шансов, что монстр получит кошмар, связанный со страхом. В заключение могу сказать одно: настраивайтесь позитивнее! Это снизит шансы, что Сфера Снов отправит кошмар. Коробас поблагодарил Котализатора, и наша пара отправилась назад. Вечером, Вублины ехали домой в практически пустом вагоне. Все разложили свои вещи по местам, и улеглись спать. А советы Котализатора помогли: теперь Брампу кошмары снились намного реже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.