ID работы: 13466336

Сенька - лох!

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. У тебя глаза красивые

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник. Сегодня 25 июля. Примерно неделя, как Антон уехал в лагерь. Мы с ним так и не сгоняли на речку и больше не виделись. Я не понимаю, что я чувствую, но я скучаю. Иногда кажется, что у меня голова лопнет о мыслях о нем. Еще я посмотрел первый сезон «Молокососов», где были гей Макси. Интересно, что он был не похож на гея, которых показывают по телику. Хороший сериал, мне нравится. Недавно мы снова пили с пацами, купили «Блейзер» и нажрались. Играли в бутылочку с компанией девочек — много кто пересосался. Мне снова не понравилось, потому что это девочки потому что от них воняло перегаром и сигами.»

***

«Дорогой дневник. Сегодня 27 июля. Мы очень классно поиграли в футбол и я был в новой зенитовской форме, которую мне в воскресенье купил отец на рынке: гетры, шорты и футболку с фамилией Быстров. Я хотел Аршавина, но такая у Сереги. Пацы из пятиэтажки были как обычно в форме Спартака. Скоро Антон приедет, у него телефон кнопочный, поэтому во ВКонтакте он не заходит.»

***

«Дорогой дневник. Сегодня 31 июля и через два дня приедет Антон. Я посчитал. Хотелось бы писать сюда каждый день, но я забываю или становится некогда. Стихотворение: Мне твоя улыбка врезалась в память тонким острым клеймом. я бы мог ради неё оставить собаку, друзей и дом. я бы мог ради неё не слушать, видеть, но не понимать мне твоя улыбка вонзилась в душу по самую рукоять. А.С.Попов 31.07.2011 19:27»

***

— Серый, слушай, я два сезона «Молокососов» посмотрел, ты видел? — Арсений лежал на крыше гаража, разглядывая облака. — Это про нариков и пидаров сериал? — хмыкнул Матвиенко и выплюнул соломинку. — Ага… — улыбнулся Арсений — Арс, ты же знаешь, что мне такое не нравится, я даже наркотики никогда пробовать не буду, — Серёжа встал на ноги и потянулся, — покурим? — Да, давай, у тебя чего сегодня? — Попов сел, сложив ноги по-турецки и щурясь от солнца. — «Даллас». Батя сказал, что «Морэ» дорого стало покупать. — Последний месяц лета остался, я в школу вообще не хочу, — нахмурился брюнет, закуривая. — Ага, придется ныкаться от Маринушки за забором на переменах, — Серёжа усмехнулся и закашлял, — фу, ну и табак невкусный. — Я не буду курить в школе. — А Антоха будет, — друг подмигнул и снова засмеялся, — скоро твой прынц приедет? — Послезавтра. И он не мой прынц, — засмущался Арсений. Было приятно, что Серёжа мог спокойно об этом говорить, хоть и в шутку. На самом деле Арсений сам толком не понимал, кто они друг другу и почему все его мысли занимает эта длинная шпала. Остаток дня компания снова собралась вместе и решила поиграть в пионербол. Оксана была в роли судьи и села на толстый деревянный турник, чтобы следить за мечом. На одной половине играли Матвиенко и Попов, на другой Рустам и Тамби, а Лазарев опять не пошел. Первые выиграли в сухую четыре счета и хотели еще успеть съездить до реки, но их планам помешала внезапно начавшаяся гроза. Зайдя домой, Арсений решил поиграть в компьютер, но зачем-то открыл браузер и свою страничку. Антон был онлайн, что очень удивило. Он уже приехал? Потупив в монитор пару минут, брюнет решил написать.

Я привет, ты приехал?

Тоха Шастун почти, я сейчас в городе у брата, в лагере мелкие отравились и всех отправили по домам

Я понятно

Уголки губ Арсения поползли вверх, но он не знал, что еще написать. Тоха Шастун я завтра утром приеду

Я хорошо

Тоха Шастун не хочешь на вышку? Щеки брюнета покраснели и почему-то стало жарко. Арсений встал из-за стола, чтобы открыть форточку, но она уже была распахнута. Тоха Шастун ну так че?

Я может на мост лучше? на втором мосту есть классное место, где можно посидеть

Тоха Шастун ладно, только пёхом пойдем, у меня батя на лясике колесо проколол, камеру еще не заклеил

Я хорошо

Тоха Шастун я соскучился :) Арсений пялился в монитор и улыбался. Руки немного тряслись, и он ничего не мог написать. Закрыв браузер, он решил отвлечься, потому что ему снова становилось страшно. Что будет, когда они увидятся? Будут ли они снова целоваться? Почему так приятно, когда скучают?

***

Утром Арсений проснулся совершенно разбитым. Постель была мокрая от пота, а горло болело и тяжело было глотать. — Мам, я заболел, — брюнет вошел в зал, где мама снова подшивала что-то на машинке. — Господи! Где ты умудрился? — женщина всплеснула руками и цокнула языком, — иди ложись в кровать, я тебе морс сделаю, завтра утром в больницу пойдешь. — Мам, ну давай без больницы, — сын чуть не скулил. — Никаких мне этих! Я сегодня вечером на день рождения к бабушке Поле пойду, а ты дома лежи. И ради Бога, никакого компьютера! Сам не зная, зачем он рассказал маме про плохое самочувствие, Арсений решил написать и Антону.

Я привет, я заболел

Тоха Шастун ну блин, че не пойдем сегодня?

Я мама на др сегодня поедет вечером, батя на смене будет, поэтому пойдем, только недолго

Арсений отправил сообщение и дополнил.

Я не хочу тебя заразить, поэтому не будем повторять то, что было на вышке

Тоха Шастун зараза к заразе не пристает :))))) я зайду в 7

***

Как и ожидалось, к вечеру дома парень остался один и время тянулось слишком медленно. Горло почти не болело, потому что «морс у мамы лечит любую хворь», но все равно чувствовалась слабость. Когда часы громко тикнули в семь вечера, Арсений заволновался. Может он передумал? Может это вообще все чушь собачья? В дверь тихо постучали. «Щас выйду» — сказал брюнет громко, чтобы его услышали, надел кроссовки и остановился, положив руку на ключ. Волнительно. — Привет! — Антон откинул отросшие кудри со лба. — Привет… — Арсений протянул ладонь, чтобы поздороваться, но вместо этого через мгновение оказался в объятиях. Чужие руки прижимали его крепко, обвившись вокруг пояса. Арсений был немного ниже Антона и чтобы не стоять скрючившись, блондин поднял его, выпрямляясь во весь рост. — Дурак, надорвешься! — брюнет барахтал ногами в воздухе и засмеялся. — Прости, — Шастун улыбнулся и поставил его на пол.

***

— Вот, а потом всякие конкурсы были, я в «веселых стартах» победил. Последняя дискотека была вообще бомба, — Антон шумно выдохнул дым. — Я думал, ты не любишь танцевать, — улыбнулся Арсений. — Не люблю, но так весело было, там «нау йор гон» включили и я тектоник танцевал. Оба сидели на краю моста, свесив ноги. По всей длине были маленькие балкончики и стоял ящик с песком, где можно было переждать поезда, которые ездили по мосту каждые десять минут. Теплый вечерний ветер путался в смоляно-черных и русых волосах, а под ногами, в двенадцати метрах, волны медленно накатывались друг на друга. Это было любимое место Арсения, где они с Оксанкой еще весной плели фенечки из ниток-мулине и болтали о школе. — Ты курил по-цыгански? — неожиданно спросил Антон, когда очередной поезд перестал гулко стучать колесами в паре метров от них. — Нет, а как это? — Арсений заинтересованно посмотрел в зеленые глаза, которые в закатном солнце были еще красивее. — Я набираю дым, а потом выдыхаю его тебе в рот… — Шастун сказал это почти шепотом и его уши снова покраснели. — Давай, — согласился Попов, но сразу отвернулся. Щеки горели, как зарево над рекой. Пока Антон подкуривал сигарету, сердце Арсения стучало как колеса состава, наезжающие на стыки рельс: громко, быстро, шумно. Затянувшись, Шастун кивнул, готовый выдыхать дым. Брюнет приблизился на очень близкое расстояние к лицу Антона и все замерло. Кажется, что даже ветер стих, а птицы перестали чирикать свои вечерние песни. Выдох-вдох и Арсений закашлялся. Непривычно было вдыхать дым сразу в легкие. Антон засмеялся и предложил еще раз. Снова их губы оказались неприлично близко к друг другу и Антон, занервничав, выдохнул носом. — Блять, — Шастун выругался, но не отстранился. — У тебя глаза красивые, — Арсений сказал это прямо в губы Антона. — Иди в пизду, — нервно усмехнулся Шастун и поцеловал, притягивая брюнета к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.