ID работы: 13466336

Сенька - лох!

Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Это только начало

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник. Сегодня 31 августа. Я так давно ничего сюда не писал, что стало неловко перед блокнотом :) После первой ночевки с Тошей мы начали встречаться. Естественно, об этом со временем узнала вся наша компания. Теперь она общая. Мы больше не враждуем… Я так счастлив. Я еще несколько раз приходил к Шасту на ночь, а он ко мне всего один раз. Я боялся, что родители спалят. Блин, это все так странно. Осталось отучиться девятый класс и я хочу попробовать свалить в колледж, но переживаю, что для предков это будет жойская травма. Мать сказала, что никому я после девятого не нужён. Мне так нравится целоваться с Тошей! Мы вышку сделали нашим местом, притащили туда коробку с пледом и подушками, и накрыли её пленкой от дождя. В солнечную погоду мы валяемся, курим, хаваем бутерброды и пьем пепси. Я прям счастлив…» Арсений улыбнулся и уставился в окно, подперев рукой подбородок. Последний день лета решил не радовать погодой, поэтому по железному подоконнику ритмично постукивал дождь. Мама суетливо бегала на кухне, готовя завтрак, пока отец что-то чинил на балконе, гремя инструментами. — Мам! — Арсений крикнул из своей комнаты, — а давай рыбок заведем? — Ты же не любишь рыбу, Сень, — женщина выглянула в коридор, сложив руки на груди, — да и зачем тебе они? — Так я же не есть их собрался, а наблюдать. У нас в сарайке же лежит круглый аквариум! Съездим в город, купим гуппи, ну пожаааалуйста, — сын умоляюще соединил ладони. — Тьфу! Ладно, будут тебе гуппи, — женщина улыбнулась и вернулась к готовке. Позавтракав, Арсений решил зайти поиграть во ВКонтакте, но вместо этого включил альбом Нойз МС, откинулся на стуле и начал тихонько подпевать, рисуя в голове картинки к песням. Через несколько минут музыку прервал звук уведомления. Антон Шастун вспомнишь солнце — вот и лучик :))) доброе утро: ***

Я доброе утро, Тош: *

Антон Шастун сходишь сегодня со мной в черную кошку? мне пару тетрадей надо купить

Я конечно, зайдёшь за мной? через Оксанкину сарайку пойдем, покурим в закутке ;)

Антон Шастун окей босс, лю тя

Я : ***

Арсений не спешил разбрасываться такими словами, но Антон это понимал и не торопил.

***

— Сенька — лох! — послышалось за окном и в ту же секунду в стекло прилетел маленький камушек. — Одеваюсь! — Арсений улыбнулся, взглянув на улицу и поспешил в коридор. Дойдя до тропинки, где за маленьким поворотом была сарайка их подруги, парни присели на бревно и закурили. В легкие попадал уже нисколько не противный дым, причиняя невидимый сейчас вред здоровью. — Тош, — Арсений взял за руку блондина, мягко перебирая пальчиками, — а ты после девятого в город собираешься? — Ну, а куда еще мне деваться? Поступлю на менеджера какого-нибудь, в общаге буду жить, гулять ночами и кайфовать, — Антон улыбнулся своим фантазиям. — А я? — в голосе звучали нотки обиды. — Так я же на выходных приезжать буду, тут ехать час. Не волнуйся, я одного тебя не оставлю, — Шастун аккуратно убрал арсеньевскую челку со лба и невесомо поцеловал в висок. — Я тоже хочу после девятого уйти, но у нас в городе нет театрального, хотя в училище искусств должны бы ввести эту специальность, — Арсений шумно выдохнул, — просто не хочу до одиннадцатого учиться, но батя требует, чтобы я поступил на экономический. — Мы обязательно что-нибудь придумаем, хорошо? — Шастун пощекотал чужую ладонь, — пойдем в магаз, а то опять дождь начнётся, вымокнем. Дорога до магазина заняла минут пятнадцать вместо пяти обычных, потому что парни бесились и бегали друг за другом, смеясь на всю улицу. Они щекотали друг друга и украдкой целовались, пока проходили мимо безлюдных мест, коих в посёлке было всегда очень много. Купив все нужное, два влюбленных подростка уже медленно, прогулочным шагом, двинулись в сторону домов. — Блин, а я говорил, что дождь начнётся, — усмехнулся Антон, открывая Арсению дверь в подъезд, — посидим на втором? Не хочу намокнуть сильно. — Давай, чур я наверх! — брюнет резво побежал по ступенькам. Забравшись на подоконник, Арсений поставил ноги на батарею и положил подбородок на колени, рассматривая Шастуна, рассевшегося на ступеньках как гопник. — О! Я придумал, — брюнет хитро улыбнулся и достал из кармана ключ. Нацарапав на стене «А+А», Арсений, довольный, спрыгнул вниз и присел на ступеньку рядом с Антоном. — Ты забавно целуешься, — Шастун расплылся в улыбке, прижимаясь спиной к перилам. — А ты прямо профи в поцелуях? — наигранно обиделся брюнет. — Ну ты просто всегда торопишься как будто, слюнявишься, — Антон снова взял парня за руку. — Ну так научи меня целоваться, — хмыкнул Попов. Глядя друг другу в глаза с нежностью и детским озорством, подростки долго спорили, кто начнёт целовать первым. Хихикая и смущаясь, они то подвигались друг к другу, то снова рассаживались подальше, ерзая попами по подъездной ступеньке. Убедить Антона никак не получалось и Арсений, пытаясь совладать со стеснением, которое до сих пор периодически появлялось, приблизился к лицу Антона. Искра, буря, безумие? Выдержав еще несколько секунд, пока бабочки в животе не начали всей толпой отплясывать кадриль, брюнет нежно прикоснулся своими губами к чужим. Обвив руками шею Арсения, Шастун углубил поцелуй, но старался целовать мягко и медленно, показывая как надо. Сначала Попов торопился, но потом, прочувствовав темп, подстроился. Почти одновременно оба покраснели и стушевались, отодвигаясь друг от друга, когда поняли, что на этой лестничной клетке стоят не только пустые бутылки. — Мне пора, — Арсений посмотрел на свои наручные часы, — сегодня еще нужно позаниматься на пианино и готовиться к завтрему. — Хорошо, — Антон чмокнул брюнета в уголок губ, — зайти утром? — Зайди, — Арсений улыбнулся, крепко обнял Шастуна и зашел в квартиру.

***

— Школа вновь открывает свои двери к новым знаниям и увлекательным путешествиям, и я хочу пожелать, чтобы эти странствия были самыми незабываемыми, и конечно, плодотворными. Желаю вам, ребята, целеустремленности, больших достижений, отличных показателей, высоких целей и оптимистичного настроя на новый учебный год, — директриса опустила микрофон и улыбнулась толпе школьников, собравшимся на линейке в спортзале. Всю оставшуюся часть со стихами первоклашек и речью учителей, Антон и Арсений переглядывались, подмигивая друг другу и улыбаясь. Учась в параллельных классах они раньше виделись только на переменах, в столовой и физкультуре, когда Шеф, крутой и веселый физрук, объединял уроки. Почти все школьные годы Антон шпынял Попова и его друзей, обзывая их заучками и ботанами. Теперь будет все иначе.

***

Встретившись за забором школы после классного часа и двух уроков, парни решили пойти домой отдельно от остальных, по железнодорожным линиям, которые делили поселок на две части. Маленькие лягушки перепрыгивали через рельсы, составы проносились, шумно стуча колесами, а тут, по одной из линий, поезда почти никогда не ездили. Вот и сегодня, под мелкий накрапывающий дождик, Антон и Арсений шагали вперед по деревянным шпалам, держась за руки. В это время вряд-ли кто-то их увидит. Дойдя до домов, Арсений предложил сходить на вышку и в который раз полюбоваться лесом и их маленьким поселком.

***

— Так свежо! — Антон широко улыбался, подставляя лицо осеннему ветру, который путался в мягких кудрях. — И красиво, — Арсений стоял чуть поодаль и смотрел на Шастуна, — я сейчас очень сильно хочу тебя поцеловать. — Поцелуй, — уши блондина порозовели. Подойдя сильно близко, брюнет положил свои руки на талию Антона и еще несколько мгновений всматривался в его зеленые, как лес, глаза. Не желая больше ждать, Шастун сам преодолел несколько, казалось, бесконечных сантиметров до губ Арсения и нежно, мягко и медленно увлек его в поцелуй. Пальцы одной руки скользили в смоляных волосах, а вторая рука с силой прижимала хрупкое тело к себе. Хотелось остановить время, хотелось никогда больше не расставаться ни на секунду, хотелось целовать, обнимать и чувствовать. Антону хотелось любить Арсения со всей силы, теряться в его бескрайних как холодное море голубых глазах. Оба мечтали когда-нибудь купить домик на двоих где-то в лесу, где будет лодка, собака, пылающий огнём камин и большой обеденный стол с черной посудой. Им обоим хотелось раствориться в друг друге до молекулы и впереди у них был на это целый год. А, может, целая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.