ID работы: 13466366

Лишь враги..?)

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хан Джисон 17-ти летний парень которого травили в школе, после перевода в новую школу он привёл себя в порядок и решил отмстить тем, кто издевался над ним... *7:58* -Джисон сидел перед зеркалом смотря на себя через отражение в зеркале. Ему хотелось поскорее увидеть удивленные лица этих уродов. -Они заплатят по полной...) *8:12 у ворот универа* -Спасибо отцу, что помог перевестись именно в этот класс...) -проговорив эти слова Хан зашёл внутрь университета, территория была достаточно большой, но больше всего ему нравилась природа внутри университета. Войдя в здание Хана сразу же подозвал учитель. -Хей, ученик ты кто? я раньше тебя тут не видел! -Аэ... я новенький здесь... -Аа... тогда пройди за мной... -Учитель повёл Джисона к кабинету директора. Зайдя в кабинет он увидел в кабинете помимо директора привлекательного парня, которого директор отчитывал, видимо он где-то провинился. Увидев Джисона парень ядовито улыбнулся, а директор вздохнув сказал ему: -Ладно, потом разберемся, иди подожди за дверью. -Парень молча пошёл к двери не отводя взгляд от Хана -Здравствуй! Хан Джисон, верно? -Да.. Верно. -Хорошо... Сейчас тебя отведут в класс.... А точно... Минхо! -Директор крикнул имя того парня, после чего тот с недовольной миной зашёл в кабинет. -Так его зовут Минхо... -Подумал про себя Хан и уставился на парня. -Мино, на этот раз я пропущу это мимо ушей, но ты должен показать Джисону класс, и вообще всю школу. -Но директор! Это может сделать кто-либо другой... -Либо ты делаешь что я говорю... Либо я исключаю тебя из школы! Хватит с меня закрывать глаза на твои выходки! -Хорошо директор... -Хан смотрел на недовольное лицо парня и понимал что сегодня он попадёт в чёрный список того парня. -Пошли... -Минхо сказал это довольный грубым голосом, а нём отражалась злость на Хана, который был не причём. Спустя минуты 2 они подошли к классу, войдя в класс Хан сразу заметил ту самую компанию из-за которой он и перевелся сюда... Но в то же время все девчонки начали шептаться о том как красив Джисон. -Вау.. Это точно не айдол..? -Мне кажется он реально айдол...! -Дашь свой Лайн!? -Какой красивый..! -Хану было непривычно такое ярое внимание, поэтому он быстро сел на свободное место и думал: -Первая часть плана выполнена... Но как мне с ними разобраться дальше.. -Пока Хан размышлял о следующих действиях к его парте подошёл один из них. Главный задира - Со Чанбин, который в основном и травил Хана в школе. -Хей новенький... Ты чего сюда.. Личиком похвастаться пришёл? Может, разукрасим тебе его..?) -Вот же сволочь неугомонная... -Какого... Ты в себя поверил что-ли? -А почему нет..? -Хааа... Вот же псих.. Так хочется с лицом распрощаться? -Скорее с ним распрощаешся ты, Со Чанбин) -Откуда... Хотя похуй.. Иди за мной мудила..! -Джисон молча встал с места и пошёл за ним. Все наблюдали за этими двумя, но не кто не решал пойти за ними. Но Хан не боялся того что тот говорил ему, т.к сам уже не был слабаком как в школе. *За Университетом* -Ну что... Вижу ты слишком высокого о себе мнения... Я разукрашу твоё самоуверенное личико, урод...) -Меньше слов, больше дела придурок...) -Сказав эти слова Хан ожидал удара, и спустя секунду тот придурок всё таки напал на Хана первым. Хан смог легко уклониться от такого удара, после чего схватил его за запястье и перебросил через себя. Повалив Чанбина он несколько раз дал ему по лицу. Но как только Хан привстал кто-то пнул его в бок, от чего Хан покатился в сторону. Обернувшись он увидел Ли Минхо, который уже помогал встать тому ублюдку. -Хей ты... Какого черта моих парней трогаешь...? -Вот же твари...) Хаа.... -Ха.. Да ты нарываешься. -Чанбин наступил на руки Хана, чтобы тот не смог вырваться, а Минхо в это время присел рядом с лицом Хана и произнёс: -Эх ты... Такой милый с виду.. Так бы и... -Минхо замахнулся рукой на Хана, но тот даже не моргнул. -А ты крепкий орешек... Хаа.. -После этих слов он схватил Хана за воротник и сказал: -Будешь нарываться... Я... -Ли с ядовитой ухмылкой посмотрел на Хана. Приблизившись к уху Хана Ли прошептал: -Я трахну тебя малыш...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.