ID работы: 13466366

Лишь враги..?)

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джисон был ошарашен тем, что сказал ему Минхо. Он не знал что ему делать, ведь ранее с такой нелепой ситуации он ещё не сталкивался. Тем временем Ли поднявшись на ноги пошёл в сторону универа. Через мгновение Со Чанбин уже шёл за Ли, будто ручная псина которая верна своему хозяину. Встав на ноги Хан почувствовал острую боль в ноге, от чего чуть ли не повалился обратно на землю. Хан облокотился на стену локтем, немного постояв он задрал штанину своих джинс. Под ней оказалась огромная, кровоточащая рана. Хан хотел попытаться дойти до медпункта, но как только хотел сдвинуться с места рана дала о себе знать. Хан снова попытался встать, как вдруг к нему подбежал очень привлекательный парень, Хану казалось будто он пришёл к нему прямиком из манхвы. Его шелковистые, черные волосы вились на ветру словно пушинки. Его щенячьи глаза, в которые хотелось смотреть и наслаждаться вечность. Хан не мог произнести ни слова. Он был очарован красотой этого парня. Из транса Хана вывел голос незнакомца, в нём слышался испуг и беспокойство. -Хей! Ты в порядке?! Встать можешь? -Выйдя и ступора Хан посмотрел на парня и промолвил: -Эа.. Да я... В норме... -Хан был растерян и не знал что ему на это ответить, поэтому просто промямлил что-то на непонятном языке. -А по тебе и не скажешь... Кто тебя так..? -Парень явно был обеспокоен раной Хана, он бережно осмотрел сначала рану а потом и самого Хана. -Давай-ка вставай! Залезай ко мне на спину, я донесу тебя до своей машины и отвезу к себе, там я обработаю тебе рану. -Не стоит... Я сам справлюсь. -Медпункт всё равно закрыт... -Ах... Тогда хорошо... Я не против... -Хан был смущён тем что смог встретить такого привлекательного мужчину, да ещё и такого милого! -"Парень моей мечты" -подумал Хан. *Спустя 20 минут, дома у незнакомца* -Парень усадил Хана на диван, а сам ушёл в другую комнату. Вернувшись с аптечкой парень принялся обрабатывать рану, чтобы туда не попали бактерии. Пока незнакомец бережно обрабатывал рану Хан разглядывал черты лица этого прекрасного парня. -Ах, кстати я Бан Чан, можешь звать меня Чан) -Парень решил заговорить первым, Хан улыбнулся и сказал: -Приятно познакомиться Чан... Я Хан Джисон... -Хан~и, можно так тебя звать? -А... Конечно... -Готово... Можешь сказать свой адрес..? Я отвезу тебя домой..? -Ах, я хотел бы вернуться в универ, у меня ещё есть несколько пар... -Это небезопасно... Но это твой выбор. *В аудитории* -Хан уже сидел в аудитории, ему было скучно, ведь все его друзья остались в другом городе. Тут же к Хану подсел парень на вид он был похож на школьника. -Школьник ты тут откуда? -Чего? Кто тут ещё школьник? Я на первом курсе, так же как и ты... -А... Да..? Прости, ты выглядишь слишком... -Да знаю я, впрочем я Ян Чонин, можешь звать меня Чон, будем друзьями..? -А... Окей... -В первый же день Хан нашёл себе друга, это было очень хорошо. На паре Чон рассказал Хану всё о всех, так что Хану не было скучно. *В столовой* -Хан сел за свободный столик, он хотел есть, но не хотел стоять в очереди, поэтому решил попросить Чонина принести ему еды. -Чон! -Чёрт, Хан че так пугаешь!? -Принеси мне еды... -Хаа... Нет уж сам в очереди стой! -Можешь свой обед оплатить моей картой.. -Бро, так бы сразу! -Чонин сразу же пошёл занимать очередь, чтобы не простоять ещё дольше. В это время к Хану подошла девушка с медицинского факультета. -Здравствуй, Хан Джисон, верно? -Ага... Что-то случилось? -Нет... Просто... Я хотела пригласить тебя сегодня в кафе напротив университета... Я буду с подругой поэтому можешь привести друга.. -Извени... Я... -Хан не успел договорить, как его прервал Чонин. -Конечно! Мы придём! Когда? Во сколько? -Отлично, тогда сегодня в 18:00 в кафе напротив университета! -Как только девушка ушла Чонин сказал: -Чёрт, чувак, она такая милая, и ты хотел ей отказать? Из ума выжил!? Сам не хочешь девушку себе, то хотя бы обо мне подумай! -Хей, какого фига ты на меня быкуешь? Ты уже все решил... Но я не пойду, иди сам..! -Чувак! Пожалуйста пошли... Умоляю.. Я буду ходить за тобой пока ты не согласишься! -Чёрт, только не на долго, у меня много дел! -Бро ты лучший!! -Радостный Чонин приступил к еде, а у Хана даже пропал аппетит от такой новости. *После пар, 17:51* -Чувак, пошли быстрее, мы же опоздаем! -Чонин тащил Хана в то самое кафе, в которое Хан совсем не хотел идти. Спустя несколько минут Хан и Чонин зашли в кафе, где их уже ожидала та самая девушка с медицинского и её подруга. -Приветики! - Здравствуйте дамы) -Чонин явно готов был от счастья расплыться по всему кафе, но к счастью этого не произошло. Девушка которая позвала их сюда начала разговор первой: -Что ж... Я Чон Со Ён, а это моя подруга Джису... -Ах я Чонин, а это Джисон, он не особо разговорчив, не обращайте внимания... -Хану не нравилось то, как на него смотрела Со Ён поэтому он решил отойти, чтобы проветриться. -Я отлучусь на минуту, выбирайте что хотите, я оплачу... -Окей, бро. -Хан пошёл в сторону туалета, но его окликнула Со Ён. Подойдя к нему она сказала: -Хей, Джисон) Ты мне очень понравился... Может уединимся..?) -Хан был в шоке от такого поворота событий, поэтому сразу же чётко ответил: -Нет, извини, но ты мне не интересна... -Хаа... Вот же... -Девушка схватила Хана за воротник и ещё бы чуть-чуть и их губы слились бы в поцелуе как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.