ID работы: 13466367

Смысл жизьни

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слёзы. Накручивание. Мастурбация.

Настройки текста
Примечания:
Вару влюбился. Этим человеком оказался его прекрасный, сасный и потрясный Пикуша (😍😍😍). Он ни за что бы не поверил, если бы сам не понял это когда то. Вару хотел провалитьмя с квозь землю и надеялся, что об это м некто не узнает. Куст зеленый очень дюбил Пикющу, словами не опписать (не опечатка). Через время он стал замечать что то странное в поведении его любви. Он начал.. Чаще гулять с Зонтеком? Это странно, ведь от него 28/7 пахло краской Вару и крысинным ядом, ведь он немылся со времен второй мировой. Вару казалось, что Пик стал чеще улыбаться Зонтику. Это ужасно. Вару же луше, почему он не дружит с Вару? И что что он его обзывает Пикушка толстое брюшко??? И что што он его прикалывается нпд ним овердохуя раз??? И что что блять хватит мы поняли. Вару не понемал. Почему Хонтик? Почему он а не он? Почему? Пиздец. Вару стал себя накручивать. В прямом смысле и переносном смысле. Он себя царапал ножиком, потом крутился а потом мастурбировал на Пика. Потому что он ахуеный, а его хуй наверное размером с самосвал (ахуеть). А потом Вару опять резался. Спус тян сотни дней и ночей кровавой резни он стал выглядить немного уставшим, потому что блять спать надо было. Мешки под глазами бфли больше росии (3см!!), а его хуй скукожился на 1км (блин). Вару хотел что бы Пик его жоско наказал. Это неизбежно и ужасно страшно. Страшно, что Пик и Зонтик стали стречяться. Вару ужасно плакал и плакал и резался и мастурбировал. Его руки уже были костями а хуй 00.1мм. Ну и хуй с ним. Вару решил, что стоит зделать что то с этим, ведь Куропатка сашел сума когда пик и Зонтик объявили каминг аут. Суки. Нет, сука Куромаку и Зонтик, а Пикь идеален. Вару коза лось, что пора бы уже хватит резаться и дрочить, ведь это он лишь начнет воровать хэппипилсы у Фелликса, даже если уже. Вару поставил аву в вк где он с улыбкой, а везде подписи "фейк смайл" и черные смайлы разбитых сердечек. Пик забеспокоилсч. Он решил спрасить у Варю на премую. — Вару, что это значет?? Пик указал на аву в в к. — Я.. Я.. — Головка от хуя — Я... — Головка от хуя — я... Голос осёл. — Головка от хуя — я люблю теб... — что блять? Тут подключился Хонтик. За время встречания с Пики король он стал бунтаркой. В Вайбере стояла его крутая фотка, где он показал.. Фиг!!! Какой крутой, ему все завидуют. В описании стаит поцанская цитата "кто не с нами, тот под нами." так же разбросано много крутых смайлов. Черт, Вару недостаточно бунтарка. — Вару.. Пикуша вахуии, Зонтик вахуии. — Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! я давно хотел, что бы ты меня трах своим биг пенсил.. Самосвал.. Ммм... — слыш ты, шаболда... Гучи флип флап Каждое крутой слово Зонтика сопровождалось пафосной музыкой 21 года. — Тише, зайчик.. Вару.. Когда пик стал таким мягеньким? Зонтик зобрал качества Пика? Тваарь🤬 — Мы расстаемся, Зонтик. — Ну и пошёл нахуй. Гугучи флип флап Зонтик ушел к каралю крестей и сказал что они теперь встречаются. Черещ секунду Зонтик обратно стал зоплаканным маленьким фембойчиком его тра — Думаю, ты можешь пойти нахуй, Вару О даа, эта изюминка Пикогого короля сразу возбудила Вару. Его 00.1мм встал и он потёк. Лисо преобрело кросноватый оттенок. — мхах.. Пик.. Прощу.. Трахни мегя... Вару опечатался — хорошо сладкий После джага джага Вару умер (вы пробовали засунуть в себя самосвал?) Пик стал резаться. В этой маленькой истории Вару познал свой смысл жизьни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.