ID работы: 13466367

Смысл жизьни

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение к жизьни.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Зонтик хотел всё вернуть, говорил, что таблица умножения Куромаку его бесит и, самое главное, ему было наплевать на смерть друга. Насколько же этот человек гнилой внутри, Пик просто не представлял. А ведь он был в отношениях с этой мразью. Единственное, чего хотел Пик — это вернуть Вару, и трахнуть Вару. Пик тосковал по его шуткам, краске, смехе, улыбке, слезах, ярости, заднице и стонах. Он хотел вернуть Вару. Куромаку устроинся психологом и давал Пику поддержку вместе с тоблицей умножения. Он думал, что если Пик станет умнее, то он забудет о тупом Вару (изи вариант исхода событий, Вару никому не нужен он бездарь😈). Пик отказывался решать примеры, мол оставь это Зонтику, он их любит. Зонтик негрдует(Т9) Пик знал, что должен быть способ вернуть его. На улице грозная граза (🤣), пик раскапывал труп из могилы. Земля летела в разные стороны. Денег на гроб небыло, поэтому Вару просто лежал в земле. Его любимые очки были гдето в сторонке, а щейчас он был без них. Когда Пикушка взял его на ручки, Куст зеленый не подал признакоф жизьни. Пик поцеловал его. Они направились домой❤️ Некто из клонов несказал ничего. Они лишь понимающе кивнули и только Зонтик ел бумагу в зависти. "Почему Пик так переживает иза Вапу.. Ведь Вару никому ненужен." Ярость переполняла Зонтика. Почему Пику нравится Вару? Зонтик хотя бы по настоящему любил Пика. Он им очень дорожил и считал лучшим. Почему.. *** На полу была норисовона нужное пинтогрпмма. Вокруг были свечки(овечки🤣🤣). По серединке был кинут Варющкя. Пик зачитал реп. Вокгруг все засветилось и затрепещало. Вару начал дергаться и плясать народные танцы (кто понял отсылку пиши я в комментариях и тебя выебут). Через пару секунд Вару упал, после чего распахнул свои глозки. Они были прекрасны, но... Его один глаз.. Был.. Слепым. — ВАРУ❗❗❗❗❗❗❗ — П.. Пик.. Пик подскачил к любимому, после чего сразу жепосадил его головку себе на коленки. — Вапу? Что ствоим глазом.. — Я.. Я Вару.. И глаз.. Оу.... Вару тяжело сдохнул и попросил положить его на кровать. Пик только щейчас заметил, что горит, но он посмотрел на огонь и задавил авторитетом, после чего моментально погас. Вару, уже лежа на кроватке тяжело посмотрел на авторитетного. — В детствтве мпня чясто была мама. И папа. И папа. И папа. Не спрашивай. Пик понимающе кивнул. — Одна била меня, другой пил и бил меня, третий пил и бил и трахал меня, а четвертый топор и бил и трахал меня. Когдс то четвертый отчим решил побить менч, и попал в мой глаз. Он стал белым и я ослеп на один глаз. Я очень плакал но потом не плакал. После этого я начел носить очки. Чтобы никто не видел мой один белый глаз. Через овердохуя стол етий я решил, что пора сбежать ис дома. Меня выебали, но я сдежал. После этого я начел жить с вами. — Оу.. Рчень трогательная имтория. Но я рад, что всё хорощо. Я люблю тнбя, Вару. — И я тебя Пииик Вару начал рыдать навзрыд. Было очень больно, ведт попа ещё не прошла. Самосвал у Пика зачетный. Зонтик подслушал всё это. Он быстро поднялся в свою комнату и прижался к холодной стене. Стены довили на сознание. "Нет.. нет. нет. нет. нет. нет. нет. нет. НЕТ. Он никогда не поверит в этот бред. Серьёзно? Хочешь любви, Вару? Хах, сначала сам полюби. Он не может любить Пика, ведь он мразь. Вару не достоин Пика, а Пик не достоин таких отношений. Придумал себе грустную историю за пару минут. Хочешь, что бы Пик тебя пожалел? Мерзость. Хочешь, что бы Пик тебя любил? Мерзость. Хочешь, что бы все радовались твоему существованию? Мерзость. Всё, что ты делаешь, Вару, мерзость, и это к твоему глубочайшему сожалению жестокая правда. Зачем ты обманываешь Пика, Вару? Зонтик дружил с тобой. Зонтик был твоей единственной поддержкой и опорой, хотя у самого Зонтика было хрен пойми что на душе! Зонтика никто не любил, а с тобой, Вару, все общались. Ты говорил, что дома у тебя всё ужасно. Разве ты не просто хотел внимания, а? Да. Ты обманывал своего дорогого друга Зонтика. А Зонтик не подозревал. Не подозревал, пока не подслушал, что ты водишь Зонтика за нос. И теперь. Ты. Смеешь. Приблежаться. К нему? Я это исправлю. Скоро ты никогда к нему не приблизишься, и никто тебе не поможет, тварь." Отальные дебилы ебаные нахуй и долбятся в глаза и уши и они дауны умственно отсталые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.