ID работы: 13466367

Смысл жизьни

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасьные васпоменанея.

Настройки текста
Примечания:
— Знаишь.. Мине отщень плоха последнее время. Варю опустел взлд. Зонте вапросительна посмотрел на взгрустнувшега чела. — Ты можешь мне рассказать. Зонтик улибнулься Кустику, на чтотот слехка покроснел, но тоже улыбнулеся. — меня бьёт очим и трахает мама. Ой, наоборот, но отчим тожа пиьет и бьет. — водка к.. Можешь переночевать у меня сегодня. Правдо? Зонтик усме хнулся — Прада. — Причем тут бренд.. *** Зонтик праснулся ат сна. Он его слехка смутил, но так же Зонтик испытывал непричзнь ко сну. Он поморщился, но после попытался его забыть. А кое что ему надо было вспомнить. Разговор. Вчера они с Ромео кое очем гавкали. Важном. Хонтик злобна усмехлыся понос. — Прощайся СПиком, Вару. *** — Пик любит голос Вару, силно. Если ты отберешь возможность Вару рожать мысли, то Пик потеряет к Вару интерес. Как бы это объяснить.. Кароче Пик любить Вару голос кароче заебал пиздуй делать я всё сказал — Спасеба, Рамен. — Не забудь зашить ему попу для пущего эффекта! — Спасеба, Ромка. *** Зонтя пиздец какой злой. Он пощель в комнату Вару штобы посмотреть чем он занимаеца. Он ебеца сексами с Пикъем. "непроститильно" Зонтик подождал овердохуя лет когда они по шпили вилятся и когда Пик ушел обкашливать вопросики с Куромакой, Зонти пробрался к порвоному Вару в кравище нахуй. Пик опять его разорвал к чертям. Пизде- — Зонтик? — Зонтик? *** Ветренный ветер черезчур ветренный сегодня, что иногда в ебало прилетают очень итересные вещи (пуля😂🤣). Два среднекласнека идут со шкилы домой, играть в Genshin impact. Они бурно обсуждают сочные и безумно возбуждающие блюда, которые там можно приготовить (никак не персонажи). — Пездец я походу обосрался Резко выкрикнул Вару. Зонтик понимающи посмотрел на долбоеба номер 5,стараясь незоржать к херам нахуй. У него это получилось патамушта он терпила. Всё вперядке можешь зойти комне Скозал долбаеб номер хуйзнаетянепомнювроде 6. Зонтик быстро покрутил головой из стороны в стороры, что бы извавится от этих мерзик воспоминаний. *** — Зонтик? Вновь спросил Варя. Зонтик передернула от ебучих флешбеков. Он сомкнул вроби к переносице и начел подходить к беспомощному Вяру. — Ты не сможешь поп росить опомощи, если я заткну тебя навсег да. Зонтик злобно улибнуся. Вару ахуел, это несвойственно такой тряпке, как, что занахуй? Зонтик отчень изминился с того времени, конечно, но блять, он все так же нытик, верно? ТОГДА ЧО ЭТО БЛ Зонтик резко подставился ножик к горлу Вару. Сердце ебанулось. Зонтик техонько пробормотал так, что бы Вура услышел. — Тихонечко, иначе режичком заножу~ Глаза опасно блеснули, в них был отенок красново. Вару испугался такого Зинтока. Нож скользнул выше, прямо ко рту. — Ну жее~~ будь хорошим мальчиком. Давай так: я делаю дело, а потом сразу затыкаю тебе ротик, Вару. Для тебя это не проблема, ты же так любишь, когда в тебя помещаются разные предметы, да, Вару? Зонтик самодовольно лыбился. Через секунду на лице голубого пидора возникла кровь, а ворту появилась пронзающая боль. Крик боли заглушил сародичь Зонтика. Варю зоплакал. — Тише, тише, всё хорошо! ~~ Зонтик не менял выражение лица. Он достал нитки и иголки и зашил Вару попу. — Подумаешь, ты просто больше не сможешь говорить. Секундочку~~ Зонтик быстренько вытер кровушку отовсю да, переодел Вяру и кинулся с ним в окно с первого этажа. Они так прошлись от магазина, после направились обратно. Зонтик постучал, быстро изобразил привычного Зонтика. Когда дверь открыли, он выстро заладил соображенноу ещё по дароге историю. — чтозанахуй? Спросили Курамака и Дантэ одновременно. Сзади подошел дядя Толик, очень взволновонно посмотрел на ребят, но ему закрыл глоза подоспевший Фелекс. Он был ещё слишком мал, чтобы смотреть на такие жестокости, а зацензурить всё, что он мог бы увидеть, к сожалению, было нельзя, ведь фанфик 18+ и здесь даже ебля рассписана. — МЫ ШЛИ С ВАРУ ПОУЛИЦЕ, Я РЕШИЛ ЗАЙТИ В МАГАЗИН, А ВАРУ НЕЗАХОТЕЛ ИДТИ СО МНОЙ. ииии.... *всхлип* ии.. я ВЕРНУЛСЯ....... Иии.... — Упокойся даун нихуя не понятно блять что ты там говоришь пиздаболище ты штос вару сделал твр Тут же подоспел пик, который ранее сидел на пиках точёных. Это у них у пиковых прикол такой, для короля пик стул с пиками точеными, а для вару.... Вся его попка была в крови потомушто ну вы сядьте на пики точеные, может поймете — Пик, попрошу тебя выражаться более приятно. У меня вянут ушки, когда я слушаю твой гнилой слог. Интелегентный дядя Толик не терпел такие слова в теперь и его доме. Феликс просто увёл его оьратно на кухню продолжать чаепитие, чтобы он лишний раз не нервничал. — Зонт иди повешайся а мы пока вару уложим норм а то ему хуево)))))) — ок Новый браток Зонтика порешал все вопросики, выяснив, что ему удалось таки отрезать язычок Варушки. Хех..... Айда Зонтя, молодец........) признаться честно, Ромке Варка не нравился от слова совсем. Бесячий тип зёленый куст и эти его пранки от Влада а4... Иии всем привет меня зовут Влад А4! Гыыылет Кобякккооов и сегодня мы снимаем ролик 24 часа в психиатрической лечебнице! Короче, Вару симпатии не вызывал, как бы не старался. И поэтому его было не жалко. Только вот Пик забрал Вару прямо физрук Ромео, потащим его в комнату. Было видно, что его самочвал требовал разряда даже когда Вару был присмерти — Чт..... Где твой язик вару — аыааа..... — Про мать было лишнее, щенок. Пик проехался кулаком по еблетику омлетику Варушки и вышел но уже не из жопы вару он даже не входил а из комнаты, оставив того в гордом одиночестве. « Зонтк...... За что...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.