ID работы: 13466367

Смысл жизьни

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эээ это ващета мой Пикъ

Настройки текста
Примечания:
Варю вишел на улецу. Прошло многа многа времени как он был раскопан и воскрешон. Всё это время его чо то ебало, наверна е это чувство, что на него кто то смотрет. Это правада. Зонте не мог успокоется ведь Пик только его. А Вару отбирает его драгоценнле внимание. Ну да ладно, он ещё пожалеет об этом. Вару было скчно и он ришил ограбить банку. Он пошел. Он пришел. Он ограбил. Теперь он богат. — Варушка где ты был золотце — Я ограбил банк меня ищут мусора помоги пэжэ —ок Пик спрятал Вару вштаны. К ним прешла и постуяала полиция. —добрый ден уважаемый мы ищем одного молодогого человенека каторый ограбил банк скажите он у вас?? — эээ нет конечно я вообще даун у менч 47 хромосомовых, извенитп ничем помочь немогу. — Помотрите в его штонах. Сзади нарисовался Зонтик — хорошо уважаемый. Уважаемый снимайте штаны Пик нехотя снял штаны. Вних был Вару. — вот вот. Зонтик как пришел так и ушел. Пик был вахуе — до свидание уважаемый даун 47 хромосомовых Как только полецейские ушли Пик начел наезжать на зонтика своим самосвалом. Зонтик возбудился. — ну и зачем ты это зделал? — нечего покрывать вора. Сам подумац, отсидит пару годиков и подумает на дсвоим поведением. — еще. Рпз. Спрашива. Зачем? Пик подошел ближе и взял Зонтика за воротник свитера. — Отпусти!! Хуй Пика прижался к Зонтику. Зонтик ахуе. — мразь.. Пик кинул Зонтик в стенку. Зонтик упал со вздохом и протяжным стоном боли. — не трожь Вару и не смей его сдавать больше никогда, ты меня понел?? Понел??? ПОНЕЛ?? Зонтик захныкал от криков и боли в боку. — Да пони.. Пик всадил ему жоскую пощечину, а после пнул Зонтика. Зонтик снога издал звуки, описывающие его ощущения. Из сглаз его лились слезы отчаяния боли и разбитого сердца. Его крошечный хуй стал, ведт он любит когда его унижают. "ахх.. Пик.. Это так больно, но так хорощо..." Пик бросил его в гордом одиночестве упорога, а сам пощел залошкой делат подкоп в камере вару. Пик хороший парень и вытащит своего любимого.. *** — черт возьми че тытак долго я постарел. Пик добирался до тюрьмы на окраине города 2 года и 3 месяца. Вару слехка возмужал но слехка он же Вару все таки. Но его мордашка оставалась такой же умеляющец (нет🤣) для Пека. Пик техонько подозвал Вару. Тот за време ожедания Пика понял жизень и вапще тут пиздец хуево. За исключением дяди Толика, который был хорошим консультантом по маникюру. Вару умоляюще смотрел на супруга. Вконце концом Пик сдался. — ладно.. Дядя Толик подскачил отрадости и захлопал в ладошки. Птк закотил глоза но стерпел дядю Толю. Всетаки ето друг Варю. *** — дядя Толик, верно? Феликс и дядя Толик мило общалимь за столиком, устраивая чаепитие. Дядя Толик милый и интеллигентный дяденька и любит чяй. Он сделал Феликсу манекюр. Феликс ввасторге. — приперли к нам.. Бомжей.. Тихонько пробубнил Зонтик сидящиц рядом с ярко бурчащеми Феликсом и Дядец Толиком. — Зо~онтик, ну чего такой кисленький, может, отойдем? ~ Сзаде нарисовался Ромео. Зонтик поморщелся, но все же сташел за Ромео. Не любит он этаго типа. — ты любишь Пика, да? Хм.. И чем тебе непонрааидся Куромаку.. Ромеа задумчего вытащил руку из жопы и сложил руки крестом на груди, отводя взгляд. — Неважно.. Я могу тебе помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.