ID работы: 13466378

Ты возьми ключ и её запри, мою милую леди

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

V глава: дом, это место где кругом царит полный покой

Настройки текста
Примечания:
— Хоум, позови Уолли!!! — начала изящно стучать Джули по дверям, но никто ей не открывал и не реагировал, что было для неё очень странно и чуждо. — Джули, тут есть маленькая проблемка... Тем временем Хоум всем своим телом почувстовал что кто-то пришёл, кто-то стучится безукоризненно в дверь, даже не побоявшись что целый дом выйдет из себя и начнёт лупасить Джули (Фрэнк бы поддержал), поэтому пока Уолли был занят готовкой, он тихо подошёл к своему соседу и прошептал что кто-то пришёл, а сам побежал к двери открывать ее. — Уолли, ты почему- — не успела девушка договорить, как её глаза метнулись на пару сантиметров ниже чем обычно. Она увидела маленького паренька замотанного в платочек, с очками и в деловом костюмчике с фраком. — О мой маленький пирожочек!!! — Джули, это... — Что вам нужно??.. — прошептал Хоум. Джули ничего не услышала, так как была звнята своими визгами, поэтому в дело пошёл Фрэнк. — Позови Уолли? — сказал он это то-ли грустно, то-ли вопросительно. Интересно, как можно вопросительно спросить, если спросишь то это будет означать в любом случае вопрос. — Уолли не выйдет. — хрипло ответил Хоум закрывая дверь, но его остановил сандаль Джули, который перекрыл дорогу двери. — Выйдет. Эй, Уолли!!! — закричала девушка зазывая к себе своего друга, от чего Уолли решил что нужно быстренько побежать к двери, откладывая готовку. — Уолли, привет!! Хоум решил спрятаться за своим лучшим другом, безудержно дрожа. — Привет, Джули! — он мягко улыбнулся и поцеловал Джули в руку (это такой у них жест приветствия). — какими судьбами здесь? — Да вот, Салли хочет показать представление, но забыла.. — Джули только-только начала тараторить, как вдруг её бесцеремонно перебил Фрэнклин. — Короче, Салли тебя приглашает к себе на представление. Уолли неоднозначно глянул на Хоума, который всем своим видом показывал что совсем никуда не хояет идти, но Уолли такую возможность упускает чтобы порезвиться, поглядеть на классный “праздник” на котором все его друзья ликуют и веселятся, но как всегда Хоум не хочет чтобы его хозяин никуда не уходил. Это очень сильно печально, и кукла решила не слушаться Хоума и согласиться. — Хорошо! — Уолли искренне улыбнулся прищурив глаза, а затем устремил взор на Джули, у которой кстати созрел вопрос. — Кстати, Уолли!!! А что это за грубиян?!?! — Джойфул вытянула за руку Хоума и начала её вертеть чтобы осмотреть нового соседа со всех сторон. На Уолли кинули взгляд в мольбе о помощи. — Это.. Мой новый сосед! — улыбнулся Уолли снова, когда немного даже и подрасстроился, а затем аккуратно взял вторую коротышку и притянул к себе. — Не нужно его так мучать, дорогая! Он же тебя боится.. — Оу.. — Джули сначала посмотрела на своего лучшего друга Уолли (кстати забыв что Фрэнки вообще свществует потому что он витает в облаках), а затем на нового соседа. — Привет, я Джули Джойфул! Рада познакомиться! А тебя как звать? Парень спрятался за Дарлингом, так как Джули хоть и была такого же темперамента как и сам Хоум, но он её боялся из-за того, что имея такие же клёпки в голове, Уолли променяет его на неё. Поэтому он вжался в талию Уолли, в такую мягкую и очень желанную в обьятьях, что Уолли чуть ли не падал и не размякивал от услады наслаждения, както бывает при обьятьях у него, от чего хотелось расплыться в добрую лужу — Джули, милая, он не особо разговорчивый, дай ему время и он сам пред тобой представится! — улыбнулся Уолли, а затем увидел одобрительный кивок со стороны девушки. — Хорошо! — улыбнулась Джули а затем взяла Фрэнка за руку, отводя его навязчивые мысли о чём-то некорректном вдаль — тогда мы пойдём к Хауди!!! До скорого!! — улыбнулась блондинка и повела угрюмого парня за собой. И вот опять Уолли с Хоумом одни, и “старший” словил взгляд своего нового соседа, который совсем не добрый и не милый сейчас. Что-то заставляло рвануть с места и побежать куда-то вдаль, чтобы не получить по шее как это когда-то было, но всё обходилось только пристальнымм взглядами от Хоума, который даже не двл Уолли пройти дальше по коридору. — Мы никуда не пойдём. — Да брось, Хоум! Это отличный вариант теюя со всеми познакомить! — улыбнулся Уолли потрепав того по торчащим волосами. — ты им понравишься! — А они мне нет. Я никуда не хочу. — тихо проговаривал парень уже взяв ключи в руки. Они снова звенят, бьются друг об друга, семь больших ключиков и два маленьких ключика. Такие маленькие ключики обычно для шкатулок производили или же для дневников — Но ведь.. Хоум! Не стоит сидеть в четырёх стенах и ждать пока к тебе кто-то придёт! — Мне никто и не нужен, — он закрыл дверь на ключ а затем на щеколдку. Уолли мрачно выдохнул тому, что не смог как-то противостоять своему соседу. — ну, кроме тебя. — Ну блин..... — Уолли грустно пошёл на кухню дальше делать для них двоих всякие вкусности (естественно яблоки в карамели)

***

На призданике были все, абсолютно весь народ с городка Дом сходили на представление милой и чудесной Салли Старлет, но едиственное что никто не ожидал так это то, что Уолли как всегда не пришёл. Всё бы ничего, но за Уолли начали беспокоиться тогда, когда Джули рассказала что Дарлинг согласился был придти на концерт, но в итоге так поступил. Друзья не умели мыслить негативно и думать что Уолли как-то кого-то подставил в этот момент или вообще пустослов, они подумали что у него что-то случилось. Когда друзья в лице Салли, Джули, Фоэнка (которого просто так притащили) и Барнаби пришли к домику Уолли, те обеспокоено начали стучать по дверке чтобы Уолли открыл её, но в итоге он выглянул сквозь ставни. — Привет, друзья!! — как-то грустно выронил Уолли, прячась за деревяные ставни — Уолли, у тебя что-то случилось?! — пролепетала Салли, подходя ближе к “Хоуму” — тебя Хоум обидел, или ты поранился? В любом случае я могла здесь провести выступление чтобы и ты посмотрел на него! — Извини, Солнышко, но я не думал что я не выйду! — он начал оправдываться, от чего голос предательски начал изменяться на волнующий тон. — меня Хоум закрыл. — Хоум?! — воскрикнул Фрэнклин округливая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.