ID работы: 13466378

Ты возьми ключ и её запри, мою милую леди

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vl глава: трудно быть в мире одному

Настройки текста
Примечания:
— Почему тебя закрыл Хоум?! — прорычал Фрэнк, а затем вцепился за кирпичную стену фалангами, хотя он даже не вцепился, а скорее вжал свою руку. Салли и Джули посмотрели с вопросительной интонацией на то, что Фрэнк на обыденную картину так среагировал. — Я тоже в шоке, дорогой сосед — проговорил грустно Уолли, опустив руку от ручки ставни, а затем положил её медленно на подоконник. — но у него есть свои ключи. — Вы... Сейчас о ком?! — спрашивает Салли пока у её подруги перехватывает дар речи. — О таком маленьком синеволосом создании, меньше чем вот этот дебиликус ёбникус, — Фрэнк показывает на Дарлинга, который просто улыбается. — ещё с красной кожей и с очками, а ещё у него на голове был платок. Девушки уставились то на Уолли, то на Фрэнка. — У него ещё лицо как у персидской кошки. — добавил Уолли, а затем те двое понимающе выдохнули букву А. — Так стоп.. Почему Хоум стал... Человеком?! — спросила Джули усаживая свои руки на талии, а затем начинает подходить к безжизненному дому и подозрительно осматривать. — Он что, очеловечился?! — Это долгая история.. — Я нашёл этого парня в стене своего дома. — перебил Фрэнка Уолли, а затем двое не детских “детей” ахнули от испуга. Замурованный человек... Это не совсем же круто? Это даже страшно, и это в двойне до судорог в коленях страшно, если Хоум при этом был живым. — Может, Хоум хочет чтобы ты что-то сделал? — вопросительно начал оглядывать вест дом Хэнк — давай ты попробуешь выполнить то, что он скажет, а я позову Хауди, Эдди и Барнаби чтобы они помогли выбить дверь. — Ах, дорогой сосед... — Уолли грустно рапоылся на подоконнике под взглядами юных девушек. — жалко выбивать дверь... Нынче, они стоят очень много. И вдруг Хоум что-то почувствует?? — Нет, я так не думаю — сказала наблюдение Салли, — раз уж живой...? То он не так связан с домом. — Это очень умное наблюдение, Салли, — похвалил её Фрэнк, а затем выдохнул. — Уолли, у тебя есть листик и ручка??? Я хочу узнать номер твоих родителей. — Но сосед.. — очень встревоженно начал Дарлинг, встав с подоконника и наклонившись к Хэнку чтобя спросить. — разве ты хочешь их тревожить сейчас?? Я не хочу обременять родителей своей проблемой- — Нет, я хочу кое что спросить касательно того, есть ли у мистера или миссис Дарлинг контакты Роберта Билдера??? — Фрэнк кладёт свою руку на красный кирпич дома, а затем рассматривает источник звука который только подал голос, это была Джули. — Боб Билдер?! Я от своей сестры слышала, что она узнала от бабушки, что тут однажды жил Боб Билдер, который строил здесь несколько домов! — начинает Джули, слыша где-то в её толпе из трёх человек простое “и не перебьешь её”, а затем девушка начинает активно жесиикулировать. — Этот Роберт имел жену Эмми, которая постоянно обвиняла его в том, что он сходил с ума! Поэтому сбежала от него. — А из-за чего женщины могут сбежать от своего мужа? — вслух начала размышлять Салли, а затем начала перечислять варианты. — ну тут едиственный вариант, это то что Эмми могла изменять Бобу, а Боб мог убить её любовника, или замуровать в стенах дома, в котором кстати был ремонт. — Я впервые поражаюсь тому, что твои навыки сплетен нам пригодились. — без интонации говорит Фрэнк, а затем догадывается до того, что все могли и догадаться с самого начала. — может, Хоум это любовник Эмии Билдер??? — Тогда у Эмми очень странные вкусы! — счастливо проговаривает Уолли, а затем расправляет свои маленькие плечи. — я надеюсь, Хоум не услышал наш разговор из ванной. А так, я надеюсь, вы меня спасёте, потому что, дорогие соседи, я чувствую себя принцессой! — драматически проговаривает Уолли а затем падает обратно в дом, а друзья уходят.

***

Можно сказать, что “хозяюшка” Хоум чистил ванную, так как давно хотел за собой поухаживать, хоть теперь это не было бы ни к чему. Почему-то ему даже нравилось то, что он сейчас делает: чистит до белого блеска красивую ванную, а сам он напевапет считалочку с детства, точнее её мелодию. Хоуму очень сильно нравилась эта песня, и он даже пел её с мамой когда она с ним играла, пока папа много работал. Он ничего почти не помнит о своей семье, но он знает что в его жизни семья для него было всем. Отца он почти и не помнил, но он знал что он был мудрым человеком, и даже правильным? А маму он видел доброй и ласковой, и даже немного милой но строгой. Но это сейчас не важно. От кафельных стен ванной разлетался красивый тембр низкого голоса, который подчёркивал своей нежностью юность обладателя. Но когда Хоум обернулся на звук шажочков, то увидел испепеляющий взгляд расширенных глаз Уолли, который наровил что-то спросить. Кажется, тот рпзговор заставил его спросить очень интересующий вопрос. Парень наклонил в мгновение голову, наблюдая, как Хоум от испуга падает в ванную, а затем спрашивает: — У тебя была любовница?!?! — Ч-чего?! — впервые за это время Хоум повысил голос, и сразу почувствовал хрипоту в горле. — н-нет! С чего ты взял.. — он сменил свой тон на очент спокойный и будто бы невесомый. Уолли растерялся, отводя свой взгляд, всё так же не смыкая очей, а затем снова устанавливает зрительнфй контакт с испуганным “ожившим” домом и улыбаясь проговаривает: — Мне интересно стало! Раз уж ты такой домохозяин, да и романтик, то у тебя когда-то могла быть девушка?! Хоум прикрыл глаза руками громко вздфхая, что не смог делать Уолли (сами же понимаете, почему??), а затем старший пытается что-то вспомнить. Ему естественно приходили образы из прошлого, и каждый раз он вспоминал всё больше и больше. В воспоминаниях да и в прошлой жмзни Хоум так и не отдал своего сердца никому, кто бы мог его заинтересовать. — Я не знаю как тебе ответить, милый. — Хоум устраивается поудобнее в чистой ванне, а затем отводит взгляд. — можно сказать, я никого не любил до встречи с тобой. — Со мной? — Уолли пока,ивает головой вверх, как бы уже понимая что сейчас скажет этот домашний сталкер. — Да, ты и так всё понял. — затем он расставляет руки в одобрительном жесте, указывая на Уолли, а затем аккуратно привстал из места где люди могут купаться с уточкой. — ты так и будешь краснеть? — Ай... Нет. — Уолли возращает свои глаза в прежнее состояние, а затем расслабляется и идёт за ответ коротышкой постарше, но поменьше, потому что тот направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.